Помогите с крит гилем
-
Здравствуйте,играю недавно и в игре новичок. Интересует билд Ассасин Гильотины через криты. Из 1000тем и сообщений понял что по статам нужно
Стр:90-100
Аги:121
Вит:80-100
Декс:1
Лак:80-121
Прошу подсказать и указать что корректировать и к чему стремится!!Билд рассчитан чисто на пве!
Так же интересует какие вещи стоит взять для начала и к чему стремится. Везде рекомендуют сабат сет,а по оружию чакрам и ничего больше(((по картам так же тихо! Сам пока имею Ассасина 89уровня(не морфался).
Так же интересно карта мобстера(бандит вроде)актуально ли на данный момент эта карта?? -
@MoriganLEYT Может я что-то не понимаю? Но как ты собрался попадать по монстрам с 1 Декс? Со всеми допами и едой, ты сможешь добавить 20-30 декс максимум (не кидайте камнями, точно не помню сколько там). У меня крит син тоже есть, мне 60-70 дексы бывает не хватает для того, чтобы попадать по агиловым монстрам или мобам 90+ левела. С едой получше, но бывает тоже не попадает. Мне пришлось для этого пожертвовать витами и стр. С 1 Декс ты даже по слиперам или баранам попадать не будешь, а это одно из основных мест для фарма зеней. Может я что-то упускаю? Будет интересно почитать.
-
@VirtusM вы чего то не понимаете. нат крит кросс делается с 1 декс. крит добивается правильным эквипом. чантанным сабатом или кольцо вора или же син глова с кобольтом. вариантов много.
-
@MoriganLEYT
Делай 90 стр \121 аги \100 лак\ 1 декс\ 94 вит \инт по желанию. это как костяк билда а далее решишь что лучше докачать. Мобстер не актуален.Начальный эквип сабат сэт+ чакрам(мухи) с син гловой, фортунки -
@jc_denton Ага, спасибо за информацию. А для DD крит ассасина такое распределение статов тоже идет? Или там уже нужны другие? Или такой билд только с катарами работает?
-
@VirtusM про DD крит сина забудь, это слишком эксклюзивная штука на мотр. Вообще син плохо подходит для новичков и первого чара, дорогой класс, милишник, с низкой выживаемостью и слабым уроном без постоянных финансовых вложений (едп). Но если желание нестерпимое и все равно хочется критовика, доступнее всего GX качать через катар (чакрам), сабат сет и асасин глову (все вместе 20кк без карт и заточки). Мой опыт показывает, что силу можно качать в самую последнюю очередь (у меня на 140ом было 1 силы). Главные статы аги/лак/вит, для нат.крита инт/декс на 1.
Однако такого кроса новеньким очень трудно будет тянуть от новиса до гильотин кроса нужного джоба. Думаю, что многие даже не смогут и забьют на полпути. А если хочется эффективно и быстро качаться (особенно соло), очень много зени (помимо шмота), будет уходить на отхил и едп, зато мобы будут до скарабы ваншотиться при должном (читай дорогом) обвесе.
-
@aap4u Спасибо. Буду знать, Син у меня второй чар. Первый был сворд, сейчас найт 80+ левела. Своего Сина уже довел до лампы, пока еще не морфал. Вот и смотрю разные билды, чтобы решить что я хочу. Направление у меня ПВЕ в основном, на ГВ или Пвп у меня особо времени и желания нет. Вот и думаю заточить себе критового сина. Я видел в других гайдах, что упоминался син с 1 декс, думал это или шутка или ошибка. Теперь присмотрюсь поближе к этому билду.
П.С. Я в основном не лезу своим сином на сильных мобов, довел его до 99 левела на слиперах и гарпиях, заодно подфармил. Крис в левой руке и карта Воздушного стирателя очень помогают в отхиле, поты и мясо почти на нем не ношу. Катары в основном использую инфиль. А так даблами пока всех ложу, кого мне нужно. А дальше буду думать, спасибо
-
спасибо всем кто ответил!!!!
-
Я не знаю как себя ведёт критин на хай лвлах, но пользу от лака вижу только в одном контр слеш, после 125 примерно будешь качаться ядами, мне кажется лучше ядовика качнуть, но там к шмоту требование в виде аспд ножей и ценеры, хотя можно купить любую ценерку в так называемом запоротом шмоте типа муфлера манто или драгон манто примерно 5кк отдашь. Разбогатеешь купишь чип на голову 50 фли ихит.
-
@Tsintyurion да ладно тебе, многие в юпе до ~125 сидят, а потом скараба до 150+ и тоже шотится слэшем под кастом, но оружие придется подбирать тщательнее.
-
Вот для каких целей замарочиваться и делать Гиля под контр слэш? Когда дешевле сделать ядовика и не зависить от кого либо, качаться в свое удовольствие, фармить и просто соло бегать на мобов? Вот этот изврат с обкастами и подбором пушек ну он вообще не профитный. Вон Гиль Тайлер прокачался до 180 лвл и обсолютно не знает механики игры за Гиля, потому что зачем заморачиваться у него есть аспд и яд. Что тут еще рассусоливать Х_Х.
-
@Cselas Шмот на кантерслаш дешевле чем эквип на аспд. Если Гиль первый персонаж и вы фармите на эквип делать это удобнее кантерслашем. Извратов с обкастами нету и изврата с подбором пушек тоже... Делаешь чакрам с мухами и качаешься себе кантерслашем аж до 145-150 такой пушкой и спокойно фармишь лут... Тайлер.... У него много чего нету кроме кантерслаша... у него как по мне запоротый билд...
-
Всем привет!
У меня похожая ситуация сейчас кросс: 89 лвл
S:24, A:99, V:33, I:1, D:10, L:65.
Мне не ясно по скилам - какие качать.
Сейчас прокачано: Мастерсво катара:10, Улучшенное мастерство катара: 5, Окропление ядом: 3.
Ориентируюсь на МВП для фана.