Син с двумя кинжалами заместо катара. Нужна помощь
-
@Tsintyurion @aap4u Заморочился и протестил, 2 одинаковых баффало на 4% атк и 4 стр работают в обоих аксесах. Проверялось на ренжере с луком чтобы проверить сугубо 4% без учета СТР потому что как известно 5 стр дают 1 стат атк, так сказать исключили погрешность. Оба бонуса с СТР видны в вкладке статов. Карты работают и багом это не считаю, особенность работы на нашем сервере на которую репортить не вижу смысла.
-
@jc_denton видимо тогда на аги\хит работает также. Осталось кому-то провести тесты брыней, для конечной ясности в этом вопросе.
-
Пользователь @jc_denton написал в Син с двумя кинжалами заместо катара. Нужна помощь:
Каждый кулон сам по себе даст 6% атк
Насчёт водоворота не чего не скажу но его сборный - Кулон хаоса (+6% к физ.урону по противникам любой расы) по факту тестов на крите, под мехом и по разному - в левых и в правых слотах, с кулака, с ножа, с лука и т.п. даёт прибавку в районе 2,2....2.5 % (к физ.урону по противникам любой расы).
Есть подозрение что он даёт %Атк, а не то что на нём заявлено...что делает его таким себе ацц... -
@SS9 6% к урону любой расы на мотре работают как 6% атк. Даже банальная хокейка 5% по демихуманам дает 5% атк. Смысл работы в том что усиление идет лишь на правую атк(веапон, эквип атк) и вероятно не на все составляющие правой части атк - надо тестить.
-
@jc_denton Согласен, надо больше тестов. Но скорее всего про часть атк всё так и есть как ты предполагаешь, я об этом же и подумал.
-
@SS9 не предполагаю) То что у нас расовые модификаторы и урон по всем пашут лишь на правую атк проверенный факт. Но как известно правая атк состоит из составляющих и на какие конкретные части он пашет не берусь утверждать на 100%, знаю точно что на атк пушки и на атк всяких крыс, голд скараб и порцелек он пашет. На левую часть от статов не пашет.