Не решенные Сбор лута
-
Я нуб на сервере, поэтому прошу прощения если вопрос заезжей (поиск результатов не дал).
Есть суперпрем. Он стоит чет порядка 1200 рублей в месяц (если брать его за реал). Он дает функцию автолута питомцем. А есть еще какой-то способ получить функцию автолута? (например отдельно проплатив за рубли?) я вот никак не готова 1200 за автолут платить при том, что от СП мне больше ничего не интересно. Разъясните пожалуйста. -
Других способов, кроме тобой озвученного для автоматизации подбора лута у нас нет.
Но вы всегда можете начать играть кузнецом и использовать их скилл Грид, не оплачивая никакой премиум.
-
Блин. это настолько нелогично((
пасибо за ответ. ушла читать гайды на кузнеца -
-
@Airen идёшь на биржу на сайте, смотришь первый лот на продажу мотриков. Через нпц у кафры выставляешь лот с той же суммой - происходит аатоматическая покупка 150 мотриков у человека, который выставил лот. Идёшь в раздел оплата, покупаешь месяц према. Конвертируешься в суперпрем - лутер за зени, не за рубли
-
@AgamemnoN вроде спрашивали не об этом)
-
@Airen суперпрем стоит 450 мотриков в месяц, цена мотрика при закупке 5000 мотриков единовременно 1,46 р. Итого 657 р, не 1200.
Также, суперпрем позволяет ставить автоскупку, средний доход от которой за месяц сопоставим со стоимостью суперпрема за зени.
Что касается автоподбора лута, то мех это делает эффективнее пета... -
@Airen концепция мотора - это получение наслаждения от страданий, поэтому все логичино
-
@Scull это чего-такого новичок без знания рынка может скупать на 400к в день?
-
@AgamemnoN без знания рынка - ничего. Еще и меняется все постоянно. К счастью, для скупки нужны немного другие навыки, чем для игры
-
@Scull вот бегай тут по формам, спасай новичков от ваших советов
Тут сину обещали 2кк в час на гарпиях, только докачайся до ваншота ролингом! Докачался. 2кк там при онлайне от 5 гилей человек на карте и диком респе, а соло - сталком со стилом больше денег)
-
Спасибо за обсуждение в теме) Доживу до конца недели, перебегу на кузнеца наверн)) Эххх))) так хотела новиску выкачать((( скупкой заниматься не хочу-не могу-не буду. рынок это вообще то в игре, от чего хочу держаться максимально далеко. тупо фармить и сдавать торговцам мой вариант, поэтому вопрос автолута и принципиален))
-
@Airen от кузнеца будет прок ещё нескоро. Скил полезен, только если собираешь пачки мобов, а это уровень и шмот. худо-бедно фарм так только на 3й профе начинается.
Рекомендую сначала выкачать вора для фарма денег - он почти не требователен к шмоту и расходу. Можно занять\купить\набить на стемах денег на 3-4 скроллаhttp://motr-online.com/database/items/12277 и с ними пойти в оркданж. За пару часов брётся 80+ уровень и можно уже идти например, на баранов набивать бутылки и докачиваться до 99, или на слиперов... В данж Деваты например прем не нужен - там лут 5% - можно и руками пособиарть. Из шмота нужен по сути скай делитер и элементальный нож.