Аги СН (милишник)
-
Подскажите пожалуйста по статам.
Хочу себе мили СНа (видимо с кинжалом, потому что единственный приличный меч для СНа фиг два найдешь). двойная атака, мастерство владения одноручным оружием, уворот, куча бафов... а вот со статами не очень ясно. Я вот на этот билд опиралась:Str 71 + 5 + 4 (Angel/Devil Ears + Super Novice Hat + 2x Novice Armlet) + 10 (Bless) = 90 - больно бьем, однако.
Agi 99 + 5 + 2 (Novice Shoes [Matyr card] + Super Novice Hat) + 12 (Increase AGI) +12 (Improve Consentration) = 130 - нехилые параметры aspd и flee, хотя для кача можно шмот подобрать для максимилизации AGI
Vit 29 + 5 + 1 (Super Novice Hat) + 0 = 35 - регенерация + антистатус
Int 36 + 5 + 3 (2x Novice Armlet + Super Novice Hat) + 10 (Bless) = 54 - регенерация маны + антистатус
Dex 27 + 5 + 1 (Super Novice Hat) + 3 (Owl's Eye) + 10 (Bless) + 4 (Improve Concentration) = 50 - а нам больше и не надо
Luk 12 + 5 + 3 (2x Novice Armlet + Super Novice Hat) + 0 = 20 - статпоинты девать больше некуда +6% антистатуса(автор Tatenen с форума moyro), но во-первых он не рассчитан на 130 макс параметра, а во-вторых чет мне кажется, что HIT маловато.
Но я реально нуб в РО, так что может это я что не так делаю.
Буду рада советам) -
А что простите этим новисом планируется в последствии делать?
-
ох, да. не сообразила написать.
по квестам бегать, мобов фармить. соло, в основном. если получится собрать то, что сможет соло убивать хоть каких-нибудь МВП - вообще сказка) но главная цель - стил всякого лута на продажу и квесты. ПВП не подразумевается, "я соло прошел аццкий данж за 12 секунд" - тоже).соло обязательно убивать босса-волка 98 лвл со свитой из 5 других волков. Эта скотинка мой меч зажала)))
но я так понимаю, любой персонаж 120++ лвл с этим справится -
Билд под классику похоже) и на 99 левл а у нас их больше на сне
-
@Airen все прекрасно, но для заявленных целей маг подходит лучше. Автостила у суперновиса нет, а ручками очень сложно стилить милишнику, постоянно будут проблемы с сп.