Решенные Использование Транс-Конфеток в режиме ГВ - а был ли мальчик?
-
@Vierge работали у избранных ованом цифр, даже если пропустить тот момент, что люди пишут, что они и в среду на ГВ проверяли и они не могли съесть (я сам не проверял, поэтому не могу утверждать), то почему вдруг цифры именно в последнее гв перед окончанием ивента (и с самого начала гв), знали что конфеты работают? А кто-то пишет, что у него и с начала ивента на гв работали
-
@jamin, хоспади, очевидно они стали работать на последнем гв, поскольку отвалился какой-то фикс, ну или что наиболее вероятно ована приняли в цифры и он играл одним из мехов -_-
-
@Vierge для вас все очевидно и все понятно, механик для вас очевидно и понятно взорвался в стену поэтому дамаг не прошел, остальные очевидно и понятно до определенного момента дамажить не могли, но потом очевидно научились и очевидно полоску смогли все таки разглядеть, ведь она очевидно была всегда, просто зрение плохое
-
@jamin все кто сильней вас используют баги. То вы кросса в галюнах убить не можете то ещё ещё чего, валите уже с сервака. А то пишут, уйдём! Мы уйдём! А сами засели в лу 4
-
Участник @DoodIe написал в Использование Транс-Конфеток в режиме ГВ - а был ли мальчик?:
А вот гв спустя, 3 механика сделали все сами. И выход у них 3 из 3, и взрыв пережили трое, и упали синхронно, друг за другом.
Хватит нагло врать. Механиков было 4, в первый заход прошло 3, во второй вообще 2 и то второго сильно задержали. Почему то Муны не называя себя экспертами дэфа догадались как быстро законтрить мехов в В4, а вот Леты так обожающие дэф, поверили в своих , как им кажется , простите "топ-дамагеров", вместо того , чтобы притащить музыканта или дуэт, который и шанса бы не оставил мехам. Но на это и был расчёт.
Вранья за все эти сообщения и так очень много накопилось, но это уже перешло все границы.
-
о1 закрой уже эту тему и все ети темы!
-
@Undergraund закрой то, пофикси это - тебе не надоело?
-
Участник @Pyc_TeMHb1u написал в Использование Транс-Конфеток в режиме ГВ - а был ли мальчик?:
Хватит нагло врать. Механиков было 4, в первый заход прошло 3, во второй вообще 2 и то второго сильно задержали. Почему то Муны не называя себя экспертами дэфа догадались как быстро законтрить мехов в В4, а вот Леты так обожающие дэф, поверили в своих , как им кажется , простите "топ-дамагеров", вместо того , чтобы притащить музыканта или дуэт, который и шанса бы не оставил мехам. Но на это и был расчёт.
Вранья за все эти сообщения и так очень много накопилось, но это уже перешло все границы.Сколько экспрессии попало под определение "это перешло все границы", к сообщению о том что я назвал не верное кол.во входящих механиков в первый заход. Да действительно 1 механик зашел первым под барьером что бы провести трех.
Участник @Pyc_TeMHb1u написал в Использование Транс-Конфеток в режиме ГВ - а был ли мальчик?:
Вранья за все эти сообщения и так очень много накопилось
неужели там уже список вранья накопился?
-
Почему то Муны не называя себя экспертами дэфа догадались как быстро законтрить мехов в В4, а вот Леты так обожающие дэф, поверили в своих , как им кажется , простите "топ-дамагеров", вместо того , чтобы притащить музыканта или дуэт, который и шанса бы не оставил мехам.
Назови умения музыкантов, которые могли снять неуязвимость с персонажей или запретить им есть багованную эвентовую еду с гиперотхилом, позволяя быть неуязвимыми ко всем видам дамага от точечного до массового. Ну забежали бы 5 кроссов или чейзеров под стелсом и парочкой идущих впереди трапожоров - что то поменялось бы? Или снятие мадо чудодейственным способом превращает весь расход в "тыкву", поэтому другие персонажи и не могли быть такими неуязвимыми и спокойно пройти прекаст? Ты эту мысль пытаешься донести, что мадо дало какие то особые овербонусы для живучести, а не только пару секунд к скорости выхода из прекаста?
И не забываем о таких возможностях, как "Механик: теперь в МАДО можно использовать умения, данные экипировкой". Ты всерьез берешься утверждать, что ваши механики не способны использовать клипу с хайдом, а глуми на изи так пробрасывается на цель?Леты предоставили для дефа 6 музыкантов, практически и так посадив каждого четвертого человека в гильдии на этого персонажа. Сколько еще музыкантов нам нужно было и нужно впреть, чтобы играть в этой ущербной механике?
ЭТА проблема гораздо шире и масштабнее даже тех простых, понятных и вполне конкретных вопросов, что озвучены в данном топике, и на которые до сих пор нет внятных ответов, а только сплошные догадки и попытки всех писак увести тему в сторону от конкретно обозначенных обсуждений. -
@jamin Нет. Просто етот срач не приведет ни кчему.
-
Участник @DoodIe написал в Использование Транс-Конфеток в режиме ГВ - а был ли мальчик?:
Сколько экспрессии попало под определение "это перешло все границы", к сообщению о том что я назвал не верное кол.во входящих механиков в первый заход. Да действительно 1 механик зашел первым под барьером что бы провести трех.
Ну тогда входящих мехов было 5 , (4 механика от 187 и 1 мех от Бук) , вы ищите теории заговора, требуете ответов от администрации, а сами за 5 дней не можете правильно посчитать механиков.
Участник @Dionius написал в Использование Транс-Конфеток в режиме ГВ - а был ли мальчик?:
Ну забежали бы 5 кроссов или чейзеров под стелсом и парочкой идущих впереди трапожоров - что то поменялось бы? Или снятие мадо чудодейственным способом превращает весь расход в "тыкву", поэтому другие персонажи и не могли быть такими неуязвимыми и спокойно пройти прекаст?
К счастью у нас только механики владеют таким скилом как "парение" (ховеринг) , любая патуина, незабудка, яды делает этих персонажей не способными к быстрому пробеганию дэфа на спидпотах.
И пускай даже мехи будут прятаться в хайд от глуми, во-первых, что так сложно крутить сайт, во-вторых мехи всё таки будут бить имп или в хайде сидеть??? В-третьих , в ховере не работает хайд , бьюсь об заклад вы этого не знали !Почему мне надо такие простые вещи объяснять "мастерам дэфа" , неужели вы не знали о таком скиле как ховеринг и его работе?
-
вы ищите теории заговора, требуете ответов от администрации, а сами за 5 дней не можете правильно посчитать механиков.
В-третьих , в ховере не работает хайд , бьюсь об заклад вы этого не знали !
Мехников посчитали лишь тех, кто прошел на имп c заснятым на видео эффектом неуязвимости и именно с разбирательством наблюдаемых эффектов по этим механикам и обращены вопросы к администрации. Более не надо ничего придумывать и уводить тему в сторону. Только на этих трех механиках не было полосок хп строго определенное время и только по этим механикам мы хотим услышать внятный ответ от администрации - почему так было.
В ховере нельзя использовать никакие скиллы, или ты хочешь сказать что то другое, делая акцент на хайд?
Сколько раз нужно еще написать в этом топике, что здесь заданы и обсуждаются совершенно четко сформулированные и конкретные вопросы, а не всякого рода "а если бы да кабы"?
-
И пускай даже мехи будут прятаться в хайд от глуми, во-первых, что так сложно крутить сайт, во-вторых мехи всё таки будут бить имп или в хайде сидеть??? В-третьих , в ховере не работает хайд , бьюсь об заклад вы этого не знали !
тот случай когда "запятые" не работают.
Участник @Dionius написал в Использование Транс-Конфеток в режиме ГВ - а был ли мальчик?:
В ховере нельзя использовать никакие скиллы, или ты хочешь сказать что то другое, делая акцент на хайд?
"Бьюсь об заклад" он этого не знал :)))))))
-
Повторю четко сформулированные вопросы, заданные в этой теме и похороненные под тонной флуда:
- Работали ли в конечном итоге транс конфеты на гв и, соответственно, как работали и почему они работали?
Согласно тестам о1 конфеты елись и давали бонусы без трансформации, у других людей конфеты елись, но бонусов не давали, у третьих людей конфеты вообще не елись и выдавалось системное сообщение о невозможности их использования на гв. Т.о. имеем совершенно разные описания работы тех самых конфет, которые могли привести к непредвиденным и заснятым на видео результатам. - Если о1 подтверждает исправность работы деф бонуса, то почему нельзя считать это прямым доказательством неуязвимости персонажей, которых бьют без появления полосок хп на них? Бонус работает - полоски нет, значит нет и урона. На всех других персонажах полоска была, и только на трех механиках ее не было строго до определенного момента.
- Собирается ли администрация что то делать по совокупности всего произошедшего, чтобы игроки не считали их действия безмолвным игнорированием багоюзерства, в результате которого все замки одного из двух альянсов на гв полностью утеряны вместе со смыслом продолжать играть?
Три вопроса к администрации - дайте наконец по всем однозначные четкие ответы, или хотя бы обозначьте сроки конечного разбирательства, после которого ответы будут даны и закройте тему.
И предлагаю банить всех следующих отписавшихся, не являющихся представителями администрации или непосредственно автора топика. - Работали ли в конечном итоге транс конфеты на гв и, соответственно, как работали и почему они работали?
-
Ты же сам сделал акцент на хайд. Я хочу сказать, что за бред ты тогда пишешь про хайд от глуми? Муны кинули мехам глуми, сыграли незабудку, диспельнули и убили. Вы всё утрируете и не видите очевидных фактов, которые говорят о том, что вы просто балоболы. Полоски багуют везде, но вы делаете специальные нарезки только с ними, мехов вы считаете только вышедших, как удобно.
Очень похоже на то, что вы просто боитесь признаться перед своими соальнсовцами, что просрали 2 эко замка за 2 недели. Может у вас там санкции какие то предусмотрены, я не знаю. Пребывайте и дальше в своём мирке под названием "леты мега дэферы". Вас всё равно уже не исправить...
-
Муны кинули мехам глуми, сыграли незабудку, диспельнули и убили.
разве муны дефили во время Хэллоуина?
Вчера буки заходили в лу4, стояло полторы пати летов, мехам даже глуми не пришлось кидать, падали в точке респа. Странно. -
Ты же сам сделал акцент на хайд. Я хочу сказать, что за бред ты тогда пишешь про хайд от глуми?
Хайд и ховеринг связал воедино лишь ты и пытаешься тут что то доказать.
Я как раз написал, что с учетом гиперотжора и соответствующего визуального эффекта неуязвимости ко всему имеющемуся в нашем арсенале урону вы могли вывести абсолютно любых чаров под стелсом и сделать то же самое с разбитием импа, просто медленнее, тех же механиков без ховера после пролета над трапами и никакие чудодейственные по твоим словам музыканты не смогли бы этого предотвратить.
Я уж молчу о том, что на несущихся со скоростью ракеты в прекасте и стелсе всех механиков (5 штук?!!) в принципе невозможно навестись глуми и тем самым решить проблемы, как пытался доказать ты и о чем написал я, что рамки данной проблемы гораздо шире обозначенных в данной теме.
И это никак не относится к вопросам данной темы - здесь не обсуждается что могло бы быть. Здесь обсуждается то, что конкретно было, требующее конкретных объяснений и обозначено постом выше.Далее жду лишь ответов от представителей администрации и ни с кем кроме нее вступать в полемику в данном топике более не собираюсь, что и другим адекватных людям советую.
-
Участник @Vierge написал в Использование Транс-Конфеток в режиме ГВ - а был ли мальчик?:
Участник @Pendalf49 написал в [Использование Транс-Конфеток в режиме ГВ - а был ли мальчик?]
Ну и резюмируя - логика появления полоски в момент атаки альянса на Бри4 - была и остается ясна, чего не скажешь о ситуации на прошедшем в среду ГВ 1.0, где полоски не появляются на определенных персонажах до определенного времени.
Как Вы интересно и прогрессивно мыслите с Диониусом: "Баг, который, по мнению альянса, логичен и понятен можно не репортить, можно смело применять". Ясно, понятно. Надеюсь это снимает любые вопросы;D
Ты вновь додумываешь, это не баг, но и не фича, это нечто в суперпозиции до момента пояснений касательно интересующих особенностей работы со стороны администрации.
По поводу логичности и понятности - я попробую донести свою мысль проще и на примере.
о1 повесил в замке некую свисто-перделку со скудной технической документацией и издающую странные звуки. Все ее увидели, и вы, и мы.
Как подошли к вопросу мы - изучили принцип и логику ее работы, разобрались, что каких-либо преимуществ той или иной стороне она не дает. Является ли она багом - возможно, но ввиду того, что вещь сама по себе нейтральная - мне лично до нее дела не было, возможно кто-то из альянса даже пытался репортить, но додумывать не буду. А вот еееесли быыы мы знали о том, что она дает нам преимущество и не зарепортили, то тогда дааа, альянс был бы плАхим.
Как подошел к вопросу ты - решил, что свистит она исключительно в пользу альянса, а следовательно уже является багом. А ведь с этой позиции выходит, что логичнее всего было уже с вашей стороны репортить это как баг, так как (пусть и в воображении) - он давал вашему врагу определенную выгоду.
Своим постом о том, что это нечто нейтральное (так как логика появления полоски была и остается для нас ясна) - я попытался указать тебе на то, что твои утверждения об использовании этого альянсом как преимущества над противником - неверны и основываются на выдуманных предположениях.В случае с полосками HP на ГВ в среду, не появлявшимися на определенных персонажах определенное время - логика не ясна, что дает нам право предполагать, что имел место баг, а соответственно репортить и требовать прояснить ситуацию, чем мы и занимаемся.
-
По теме:
В БГ-шопе есть такой свиток Свиток Теневой БрониАнимация его использования схожа с той, что мы видим на [02:15] в видео:
Ввиду того, что 187 как минимум один ништячок из этого шопа использовали (свиток Тао Гунки), а также того, что конфетки на ГВ кушать было нельзя - велика вероятность, что наблюдаем мы именно анимацию использования этого свитка.
Вопрос, почему 187 лгут, утверждая, что использовали Транс-Конфетки, ведь каких-то явных преимуществ сам свиток не дает.
Это что, какой-то метатроллинг 2019-го, я отстал от жизни?Как бы там ни было - отправлю Свиток Теневой Брони на экспертизу @_o1_ )
-
@Pendalf49, мне как не было дела до полосок, так и нет, насколько я знаю аналогично и всем букам, поэтому не репортили.