Помогите новичку
-
Всем вечер добрый, подскажите самый актуальный билд(Мага)
-
@cr1stal маг - это первая профессия. Говорить о билде первой профессии в отрыве от последующего выбора (второй и третьей профессии) бесполезно. Все что Вам нужно на первой профе, до перерождения - это как можно быстрее докачться до перерождения.
-
Скилы и где качаться:
Огненный заряд 4 уровень - качаться с 5 - 15 баз уровни - мандрагора.
Огненный шар до макс уровня - 15 - 40 баз уровни - муравейник на яйцах.
Огненный шар 10 уровня - 40 - 70 баз уровни - орки, песчанник.
Огненный шар 10 уровня - 70 - 99 баз уровни - петиты и любые альтернативы в зависимости от скилов.
Смотри эдем доски - они подскажут тебе удобных мобов на кач!Статы:
99 интеллект - сила твоей магии.
99 ловкость - скорость чтения заклинаний.
в пропорции больше интеллекта и в два раза меньше ловкость.
p.s. можешь зайти ко мне на канал и примерно сориентироваться по старым гайдам, базовая информация всё ещё актуальна. -
@Ledo спасибо
-
@Ledo Топикстартер не указал какую профессию планирует получить. Если это будующий саг/проф/сорк, то в предложении качаться файрболлом некое рациональное зерно есть, хотя на уровнях старше 80 это уже проблемно. Качаться файрболом на яйцах совсем плохо, ибо респ люто порезан, лучше по схеме мандрагоры-> первая лазанья->орк данж.
Если же выбор топикстартера визард, то после смены профы про файрбол можно смело забыть.
При всем уважении к тебе, все что выше приглашения к себе на канал и предложения помощи - новичку стоит проигнорировать. -
@Scull То чувство, когда докачался до варлока фаерболом на ноксах и теддибирах, соло с вполне приличной экспой. Это я к тому, что вариантов может быть много. А фаербол сейчас отлично разгоняется картами.
-
@Sanzo два момента.
Первое - карты и вещи, которые позволяют качаться файрболом на ноксах стоят денег. Насколько нужно это новичку?
Второй - 10 ый файрбол так в скилбилде и остался? -
@Scull знаю что вылупленные яйца не респятся пока не убьёшь муравьёв... но сколько там последние время появлялся - там всегда кто-то есть и соответственно есть респ.
Касательно огненного шара - он не помешает что на волшебнике что на мудреце в любом случаи! но даст хороший буст в скорости прокачки даже чарику в эдем вещах... на высшем волшебнике или профессоре - соглашусь, но о них тут речи не идет! и по поводу 80+ я поэтому и предложил человеку ориентироваться на эдем доски и указал что бы там уже и подбирал нужные скилы.
Первая и вторая профессия раздолье для экспериментов - почему бы не дать человеку насладится игрой? До того как достигнет 99\50 найдет друзей и разберется в игре. -
@cr1stal https://forum.motr-online.com/topic/145041/гайд-nовис-warlock/108
Первая часть гайда по прежнему актуальна. Может помочь до получения профессии варлока.
Во второй части гайда юзабельна только базовая информация(гайд был написан до ребаланса Мотромеханики), по этому лучше не читать, дабы не завести себя в заблуждение.