Super Novice 2019
-
Ответ: Super Novice 2018
Прошло полтора года. Безжалостная пята нерфов прошлась фактически по всем классам и на общем фоне суперновис невероятно усилился.
Что же мы потеряли за это время? Ничего. Ни одна наша способность, ни один предмет эквипа не пострадал.
Что мы получили?- Темпоралки, теперь мы носим сет.
- Новую отличную шапку, слотовую и улчшенную шапку мага инструктора. При заточке на +9 выйдет шапка с 11 инт, 9 матк, 150 сп и слотом.
- Целую кучу новых карт, таких как болотный арклуз, кошмарный верит, кошмарная древняя мумия, личинка лицечервя и прочая и прочая и прочая.
- Петы, которые реально разгоняют наш дамаг.
- Целых 10 джобов для экстендед суперов.
Что же в итоге? Суперновис инт декс аги билда отлично чувствует себя в Верусе. При небольшой помощи (за расценками к Revolutionу) качается дамагером в лабе 4. Фармит, хотя это и требует серьезных усилий, на уровне лучших чейзеров/механиков. Хп пул наконец то догнал некоторые третьи профы. На ГВ суперновис вполне востребован. Хотя в замках пока мы не можем превзойти некоторые профессии как в живучести, так и в дамаге, но зато ключевая должность варпера всегда для нас открыта.
Байотата падает с двух ватерболлов. 30 секунд на все про все. Только моя природная лень не позволяет мне фармить это злобное мвп по кулдауну
Если и дальше все пойдет такими темпами, через полтора года конкурентов у суперновиса не останется, и угроза нерфа придет к нам. Пока же качаемся, фармим, радуемся легкости бытия.
Мои текущие статы:
сила 1
аги 105
декс 100
вит 50
инт 121
лак 80 -
@Scull а ещё новые улучшенные слотовые бункеры 4 лвл)
-
@Elixeer только если передаются. Пока точно неизвестно.
-
@aap4u Ну если не передаются, можно делать на новисе сразу, если конечно не нужно надевать старый) хотя по скринам, что выкладывал чел, у которого завис квест, не нужно. Да и то, что Букер Р падает с какого-то мвп, как бы намекает, что передается)
-
@Elixeer должны передаваться. Я как бы сн - маг, поэтому упустил вкусняшку, спасибо ))
P.S. В игре меня поправили, что у нас все с Чарльстона привязано к акку.... -
@Elixeer с чарльстона, с которого и падает бункер Р не передаётся, как и весь остальной шмот тоже. Таково желание нашего админа.
Тоже самое будет и через квест. -
@aap4u Прикольно)
-
@aap4u
Весьма странное принуждение всех к выполнению квестов. -
@Scull На твой взгляд, есть ли какой-то смысл в улучшенном сете для СНа или его отдельных частей, за введенный Синтез Кристаллов?
-
@aap4u для суперновайса сет темпоралки+шкура фактически обязателен. Так что в полном сете смысла нет.
Шапка дает 30% сп регена, что неплохо. Но, для суперновиса с его возможностью одевать любые шапки - ни о чем.
Щит - вполне можно носить. Бонус на нем слабее магазинного щита для новисов, зато вес 40.
Броня дает 30 мдеф и, если еще одеть щит то будет 5% резиста к нейтралу. Я себе сделаю. -
@Scull Брунгильда лучше, как ни крути
-
@Elixeer, к сожалению, в текущих реалиях, или на твоем аккаунте уже есть Брунгильда или нет и не будет.