11.10.2019
-
-
Ещё два года кредит за ГТБ отдавать блин ОРУ ХАХАХАХА
-
Да! да! да! Аж вернуться на гв и поиграть однокнопочным сорком захотелось)
-
Годное кино, хотя снимать с блеклорда, такое себе. Кино получается очень победным, потому как в драке либо отъезжает первым, либо файт выигрывается. Ну и да, вроде побеждали-побеждали Муны+РПМ, а без замка остались. Могли бы и побольше показать хвост ГВ.
P.S. Лида-Валера - учись, никакой срани по краям экрана, мерзкой музыки и не пятнадцать минут с часового ГВ. -
@Vierge эта срань называется оверлеем) и использовать её классика для стримеров)) ну и да... обрезать 30% экрана конечно же лучше) но вообще спасибо за рекламу)
-
@Ledo Ну так если ты стримлер выкладывай целый час..позыряем..покайфуем
-
@Ledo, мне не кажется, что всякий, кто берется за кисть, может назвывать себя художником. В твоем случае - это срань вокруг экрана, как бы тебе не хотелось обратного. Конечно, обрезать до вменяемых пропорций намного лучше. Вроде никто не ноет, когда смотрит фильмы 2.35:1.
-
Может кто-нибудь мне здесь объяснит, зачем на роликах скрывать бафы?
-
@GaFaR я снимаю гв ролики в рамках обусловленных с гильдией в которой хожу на гостевых... если вы посмотрите у меня видео от Фениксов которые я снимал ранее - увидите именно то чего так желаете... с тсом, часовое видео.
Для стримеров нормальная практика как стримить так и снимать ролики - нечего в этом странного нет.@Vierge на мой взгляд каждый ваш пост наполнен этим самым под завязку) но вам не мешает продолжать писать... так что чтобы вам не казалось а ваши вбросы это только ваше мнение которое не отображает истинный ход вещей.
@aap4u что бы не подбирали как лучше слить автора.
-
Участник @Ledo написал в 11.10.2019:
@aap4u что бы не подбирали как лучше слить автора.
лол, что? Если у того кто снимает не будет в какой-то момент видео, аги\блеса или даже сакры, это что на что-то влияет?
-
@aap4u для вашего примера нечего, а если засечь например резист или элемент брони\оружия то многое.
-
@Ledo, ну да, прямо мир перевернет то, что у тебя нет чанта на браге/дансе, а уж какой ты резист сожрал в своем +4 сиедж сете, это ваще конфиденциальная инфа.
-
Участник @Vierge написал в 11.10.2019:
@Ledo, ну да, прямо мир перевернет то, что у тебя нет чанта на браге/дансе, а уж какой ты резист сожрал в своем +4 сиедж сете, это ваще конфиденциальная инфа.
@Vierge более веселого поста вы ещё не писали) Спасибо повеселили!
-
@Ledo Как по мне оформлять видеоролик (мувик) как стрим с тем же количеством мусора в виде худов на экране это моветон. С тем же успехом можно еще и донат гол запилить че нет то? Но справедиливости ради в последних работах ваших вполне вменяемое оформление..Хотя на мой ни кому не сдавшийся вкус количество анимешных телочек по углам я уменьшил до нуля например. А скрытые бафы это как мне кажется высшая форма паранойи
-
@GaFaR Позвольте узнать, а в соседней темке от рпм мувик, с худами и закрытыми бафами не паранойя?
-
@GaFaR ваш взгляд как зрителя понятен) но простите... вы играете в няшную аниме игру с поррингами и кошками, а так называемые фиды позволяют мне скрыть приваты и даёт мне более 30% трафика на канал.
p.s. уважаемые... тут нет моего ролика, уважайте автора видео в топике и уделите внимания его произведению.
-
@Trililium А какая разница рпм, цифры или буки бафы прячут простите? Мое мнение от этого не меняется..А по поводу данного ролика в моем эстетическом топе такое оформление занимает первое место как самое подходящее для мини мувика (это исключительно про визуальную чистоту на экране).
-
@GaFaR Разница в том что вы душите одного человека, но не душите другого, объективности нету, а так да вообще никакой разницы.
-
@Trililium Так он сам в полемику вступает. Я никого не душу лишь свое мнение высказываю. А то что обьектом для примера оказался Валерий чистая случайность..Так сошлись звезды и мне захотелось написать именно тут и именно ему..Предубеждений в его сторону по большей части (по крайней мере больше чем в сторону других творцов) не имею уверяю вас.
-
@GaFaR Да дело ваше и мнение ваше, вы правы, просто со стороны выглядит не очень ( а так вообще всегда есть выход не смотреть) или смотреть без звука( я например редко звук в гв нарезках включаю, врубаю или свою или просто без звука)