Клуб Путешественников (голосование и предложения)
-
Пользователь с топорами в нике, написавший выше благополучно заблокирован ^_^
П.С. Пиши - не пиши. Все равно не увижу.
-
Даешь, НПС, меняющее пойнты! Все на баррикады! Ни шагу назад! Ну хотя бы на недельку ;D
-
@Ххихихимик я что ли? Ты че гонишь.я как тут.
-
По хорошему, данный вид ивента был довольно долго и при его устранении администрации следовало бы все же завершить его нормальным образом, а именно, дать 2-3 дня, неделю, для обмена поинтов на все что человек пожелает. Так как эти поинты не были получены багами или читами, то все они заработаны честно и должны быть реализованы при закрытии ивента. Со стороны администрации не было ни единого намека на это. Я не обсуждаю закрытие кача, самого ивента, есть на это причины, пожалуйста, но то что у некоторых (у меня 3500 поинтов, у знакомого 7000 и т.д.) ушли в трубу, это мягко говоря не уважение к тем людям, кто тратил свое время на прохождение данных ивентов.
Поддерживаю тех, кто просит вернуть нпц исключительно для обмена тех остатков поинтов на короткое время с предварительным уведомлением, дать 2-3 дня. Кто в этот раз не успеет, в данном случае будут уже его проблемы. Но сделать это надо, мне кажется этот провал вызывает намного больше негатива, как минимум у моей гильдии, чем отключение системы квестов клуба.
-
Участник @Revolution написал в Клуб Путешественников (голосование и предложения):
По хорошему, данный вид ивента был довольно долго и при его устранении администрации следовало бы все же завершить его нормальным образом, а именно, дать 2-3 дня, неделю, для обмена поинтов на все что человек пожелает. Так как эти поинты не были получены багами или читами, то все они заработаны честно и должны быть реализованы при закрытии ивента. Со стороны администрации не было ни единого намека на это. Я не обсуждаю закрытие кача, самого ивента, есть на это причины, пожалуйста, но то что у некоторых (у меня 3500 поинтов, у знакомого 7000 и т.д.) ушли в трубу, это мягко говоря не уважение к тем людям, кто тратил свое время на прохождение данных ивентов.
Поддерживаю тех, кто просит вернуть нпц исключительно для обмена тех остатков поинтов на короткое время с предварительным уведомлением, дать 2-3 дня. Кто в этот раз не успеет, в данном случае будут уже его проблемы. Но сделать это надо, мне кажется этот провал вызывает намного больше негатива, как минимум у моей гильдии, чем отключение системы квестов клуба.
-
Eto proval(c)
-
Поддерживаю полностью то , что убрали марафоны т.к большинство людей просто даже не понимают как и что делать прокаченым таким способом персонажем. А вот по поводу внезапности, да тут свинку хорошую подложила администрация не сообщив об этом. Вернули хотябы на пару дней НПЦ по обмену очков, глядишь и сервер бы ожил, а то перекати поле только катается.
-
Ха, "марафонщики ничего не умеют как хорошо что марафоны убрали!"(с) Только никто не думает что от этого страдает экономика серва из за оттока онлайна!
-
@Hispersus, мой, не совсем, видимо, адекватный друг - на сервере пати собрать практически нереально (даже на 90+), а если и получится на 1-2 книги, то получится через пол дня сидения с чатиком . Я это уже где-то писал и напишут ещё, специально для тебя, мой не совсем адекватный и завистливый друг:
Если администрация решила что-то убрать, то логично было бы что-то добавить (к примеру рейты сделать выше х1, чтоб был хоть какой-то шанс качаться, не играя по 12 часов в сутки или больше). о1 и его команда ведь должны понимать и учитывать тот факт, что на Мотре и в Рагнарок в принципе играют не школьники. А у не школьников есть работа как минимум и они заходят на Мотр просто отдохнуть на несколько часов. Конечно, есть и исключения - люди, играющие сутками. У таких людей наверняка аккаунт или два с чариками 175 лвл.
И да, есть ежедневные квесты в Новом мире, в Эль Дикастесе, в Бифросте, да в конце концов есть прокачка за зени - это тоже пассивный кач получается. Запретите качать за зени.
И ещё, раз уж речь зашла о онлайне и работающих людях - я практически уверен, что какие-нибудь задроты платят премиум зенями - а какие-нибудь люди с нормальной работой и нехваткой времени на то, чтоб по 12-24 часа торчать в игре, покупают эти зени на Бирже или премиум за валюту. -
@Cappuccino Чшшшш не пали кантору. И так качаемся по 2-5% в день дейликами если еще и их уберут... ну еще могут убрать "воспоминания" и гост палас)))
-
@Cappuccino, вам никто ничего не должен, ежежневки были временные. Я играла на нескольких серваках и нигде не было такой халявы. Пати потому и не собираются, потому что все привыкли сбегать на марафоны, босса и выйти. Единственный минус в неожиданности такого решения и то, что у многих людей просто сгорели очки, накопленные не за один месяц. А со временем появятся пати и будет кач. ️
-
Пати и раньше не собирались уж я то помню(точнее в нее попасть мог только тот, кот весь день сидит за ро). А клуб нужно было не в сентябре убирать, а хотя бы летом) Чаще всего собирали 10-11 человек и расспадались - нет дансы, нет браги, нет хила, нет дд, нет профа )))
-
А я помню как на волках по 2-3 пати бегали, было бы желание собрать. Тем более сейчас есть телега, кинуть клич и я думаю пати соберется
-
Бегало. Только собирались они минимум за 3-4 часа. Не попал в пати - все.
-
Ну так собирались же, а последние года пол, может чуть больше, пати на волков совсем нереально собрать было. А всё почему? Правильно, все обленились и качались на марафонах️
-
по 3-4 часа собирались только новые пати из которых в итоге вырастали постоянки (с костяком) и они собирались в разы быстрей. сейчас не время для фулок, онлайн не тот - смиритесь.
если бы из-за этого клуба не позабивал народ который терпеливо раньше собирал пати... -
@Игроманка пати перстали собирать ещё до ведение босиков/марафонов.И если уже начал резать надо убрать и ГД доски по его логике
-
Гд доски нужны для привлечения людей на гв. Их бы наоборот апнуть, чтоб люди подтянулись, а то гв переходит в формат один на один
-
Что за гд доски? Едемы что ли?
-
Участник @Saroll написал в Клуб Путешественников (голосование и предложения):
ужны для привлечения людей на гв. Их бы наоборот апнуть, чтоб люди подтянулись, а то гв переходит в форма
А марафоны и босики привлекали людей заходить в игру и покупать шапочки/СП.Но их убрали,поетому и ГД доски можно убрать.На ГВ надо ходить воевать а не качатся на досочках.