Резет частичный или полный для котов
-
А причём тут танцоры?
-
@Анархея Согласен тяжко на 175 без рича
-
@Elfly достигнув капа с чистой совестью переделывали билды под гв, без реса и рича и такой внезапный ввод новых уровней даже самостоятельно накопить на резет не позволил.
-
Ресет скилов, со скидкой или бесплатно-одноразовый давно уже напрашивается... Уже очень много изменений было за последнее время, можно с ограничением по уровню - например только чарам 170+ , которые явно имеют ГВ направленность. Многие чары были ресетнуты чисто под ГВ за это время: танцоры без рича, генетики без дамаг скилов (их тоже меняли кстати). Да и вообще изменения одной профы затрагивают не только эту профу, но и саппорт или дамаг скилы других профессий, давайте не будем про это забывать пожалуйста...
-
Логический вопрос качал рейнджа пофиксили шторм,прокачал сорка пофиксили хит,прокачал кота 3раза пофиксили,я так погляжу одни гили хорошо живут,раз я такой фартовый завтра начну качать гиля
-
Комментарий: даже после всех изменений Клюва Пики, он остаётся непобедимым чемпионом по урону в секунду в одну цель и требует небольшого ослабления,по моем мнению щас гиль выносит больше урон,чем кот,зачем занижать так кота если он,как выше уже сказано,бьет в одну цель,не говоря про сп я вообще молчу,инкуб не успевает отригенить и малую часть сп.
(С отменой ограничений на ношение Божественных Артефактов мы ожидаем появления котиков с двумя Мегингъярдами, которые будут уничтожать ГВ-арену, поэтому хотелось бы чуть по умерить их пыл, ослабив Клюв Пики, их главное орудие убийства.)
Это вообще убила такое ощущение у всех год лайка на серве хоть жопай жуй и так легко достать 2 меги,опять же зачем орентирыватся на гв,многие даже не были там не когда,и не собираются сдлеайте фикс шмотки на локи гв.Я даже не знаю поможет ли ресет,чтоб что то сделать с котом. -
@Conosuba Cлыш эксперт. Сходи на бг посмотри что там коты делают дамаг уменьшить ты сума сошёл?
-
@The-main-killer РЕСЕТ НУЖЕН ДЛЯ ВСЕХ РАЗОМ! КАК НА СКИЛЫ ТАК И НА СТАТЫ! ПОЛНЫЙ!!!
-
@Limits Зачем тебе ресет? если ты два года 151....
-
@The-main-killer не 2... я ж недавно добил все Эдены... щас пытаюсь качаться. только патек и нет - то. а с ресетом лучше переделаться назад в АГИльного... тогда проще будет.
-
А зачем вам ресет?
Что именно вы сможете переставить в своих скилах и статах, чтобы дамаг по мобам стал снова нормальный?