Ищу хоть какой-нибудь рабочий AI
-
Скиньте у кого есть, гом вообще овощ полный сейчас
-
неработают
-
Работают. Но цели надо помечать через альт+правый клик. Официальная механика.
-
@Sanzo скинь вместе с инструкциями )
-
@Ledo А че скидывать, то, - azzy доступен в нете и вполне удобен для настройки. Надо лишь правильно указать адресацию папок в основном lua файле и настраивай под себя. Другие ai тоже найти не трудно. Кое-как работают даже японский Cocco ai и испанский (вроде) Gibraltar ai. Другое дело, что все аи, понятно, старые и толку особо не дадут, ибо автоатаки гома на непомеченных мобов все равно нет уже. Автоиспользование пасссивных скилов настраивается. Атакующие скилы на помеченных мобов, тоже. Даже в lua файлах базового ai можно указать ряд настроек типа расстояния от хозяина.
-
@Sanzo я из своего опыта могу сказать с тех времен когда ещё AI нормально работал - не всё скаченное работало на мотре... а всё что у меня работало нормально из софта было дано знакомыми с мотра и один скаченный с форума мотра - посему у меня на этот счет имеются предубеждения. Раз сейчас скаченное "работает" и на мотре - я этому только рад!
-
Участник @Sanzo написал в Ищу хоть какой-нибудь рабочий AI:
@Ledo Автоиспользование пасссивных скилов настраивается.
Автоиспользование пассивных скилов работает? У меня работает Аи только если пометить моба в ручную, скилы атакующие гом применяет а вот пассивные приходится самому тыкать.
-
@Saor2 Вот по поводу автоиспользования баффов гомункула. На аззи у меня они начинают работать только на пвп картах типа гв, бг, гд. Непонятно почему пока.