Дамаг ребелей на бг.
-
Прошу пересмотреть дамаг ребелей на бг, шотают все что видят (и играков и сундуки и гвардов) с большого ренджа, начиная с 1 лвл, ни гост ни асприка с тарой не спасает.
-
Ну так и сами ребели шотаются неплохо))
-
Погоди он сейчас напишет что выстрел ребеля с другого конца карты уничтожает всё бг. Ребели отлично контрятся. Их дамаг высок но вовсе не такой каким ты его описал и по госту,таре итд ребель тебя шотнет только в том случае если ты варлок. И да и похоже человек забыл цены на сп ребелей и откат их скиллов. У меня предположение ... Он вылез голым его шотнули. И так пару раз. Полез на форум ныть "Пафиксите миняубивают ничесна!" Контраргумент топик стартеру.. Пусть глянет статистику единственного(!!!) ребеля на бг. Их так же легко убивают как и всех остальных.
-
Ребели шотают малохповых игроков да, даже на 1 лв. Их на 1 лв никто не шотает. Тара (лучше хорн), гост и асприка спасают на самом деле, но только на мелких уровнях, на 10 уже не спасают. Сам ребель тоже нормально шотается и контрится. Но играть с ребелями неинтересно именно из за этой ваншотности. Хотя вроде разработчиками такой он и задумывался. Glass Cannon же.
-
Сорки с первого лвла шотают любого игрока огненным щитом(фаервол элементаля агни). Более того лично видел как они аналогичным образом убивают сундуки,гвардов итд. Или выбегает ставит на пути мобов и мобы так же благополучно шотаются проходя сквозь неё. Напоминают что на бг цели не отталкиваются. Количество ударов стенки можеш посчитать сам. А ещё на бг есть гили которые импрессом шотаю и не малохповых персонажей. Опять же это обсуждение сферических коней в ваккуме. На практике ребелю что бы шотнуть нужно запустить баф с откатом полторы минуты,После этого использовать скилл который блочится пневмой и с откатом в 30 секунд. После ребель теряет примерно 2/3 сп и грустно садится на жопу. Фактический время отката этого "ваншота" состовляет искомые полторы минуты. Нет... я понимаю кому-то трудно убить чара за полторы минуты.... Это очень сложно. Неоднократно видел как на бг Дзен-Дао с высокой колокольни плевал на попытки ребеля его убить. Ну да я понимаю автор темы ленится перекастовать простой энерджи коат но нужно фиксить. А ещё он одевать одноврменно гостринг и асприку на бг(по его словам). По поводу неинтересно играть.... А ты поиграй ребелем. Хп нет. Сп нет... Подойти страшно тебя шотает любой плевок. Показательная ситуация на бг где на первых местах совсем не ребели. А так же статистика этого самого ребеля. Но все молчат про то как гиль с начала игры имея один ножик убивает гварда ядом. Или про сорков с их фаерволами от агни.Воздушным щитом от вентуса и о том как они на элементале гварда танчат. Ещё очень показательная ситуация когда варлоки не ноют. Хотя шотает вроде в основном их.
-
Ну по соркам перебор ибо агни почти полностью блочится пасаной, которая стоит копейки. Так что грех на такие ваншоты жаловаться. А то что ребел блочится туманом это да, очевидно. Соркам в этом смысле повезло.
На самом деле рулит партийная игра. Ребел соло - мало что сделает, а с бишем - уже супердамаг. Также и по остальным в целом. -
Исходя из твоих слов если ребеля понерфить выйдет что для бг класс умрёт полностью. Так как кроме дамага там нет ничего. От слова совсем. А по агни боюсь ты лукавиш там даже по пасане шотает примерно 60% народу.
-
Не, не шотает, четверть даже не снимает, юзаю регулярно. А ребель да, такой класс какой есть. Пока их не толпы на бг, можно жить.
-
Не будет их толп на бг это я тебе обещаю..... Большинство здесь присутвующих просто не представляют как сложно играть ребелем. Особенно в описаном тобой билде с бг/арена опционом. И опять же если у ребеля забрать на бг дамаг то можно и не ходить. Если человек кого-то там убивает то пусть кто-то учится контрить. А если сорк(подчеркну что именно сорк) не может выжить от ребеля значить ему не стоит играть сорком.
-
какие вы классные тееретики, и кросу и сорку чтобы наносить дамаг нужно подойти впритык цели, ребель кидает скил изза конца и экрана шотает, крос и сорк контрятся шмотом (сорк дак вообще изи, смотришь пета одеваешь элемент бронь соотвстену пету которые в обычных броньках стоит ну очень не дорого), против дамага ребеля не спасало ничего из шмота, да можна орать про асприку с гостом стоимость этих 2 слотов 6400 без тары не спасет инфа 100% значит получается минимум надо 7700 денег потратить на шмот для защиты от ребеля, который не факт что даст тебе выжить от 1 кнопки кинутой через весь экран, и тумана есть шанс спасти но если яро тыкать кнопку скил проходит и о чудо шотает. Я не против чтобы ребель дамагал но это должен быть шот всего на всей стадии игры без возможности защититься ведь кроме 7700 надо еще деньги тратить на расход и другой шмот а еще если добавить беретку это 9500 денег. Открываем бой по средней длительности 20-30 мин и видим что команда которая проиграла на конец игры имеет в среднем 10к денег. Но ведь кроме этого шмота что я описал нужно по ситуации покупать и другой шмот/расход. Стоимость законтрить кроса 200бронь+1000агриопа, стоимость законтрить сорка 2-3 бронь по 200 2-3карты по 500.
-
ох уж эти диванные теоретики с попытками законтрить ребеля гостом. Смишно читать.
-
Один ребель на всё бг принес столько боли
-
@bubblegum Ребель неудобный оппонент для сорка, но это не меняет того факта, что неудобных оппонентов у ребеля больше. Суперновиса и то сложнее убить
-
Дзен-дао в начале боя против ребеля брал вентус и не умирал. Но тут у нас про игрок) Требует нефрить. Пусть лучше научится хотя бы энерджи коат юзать во время игры. Стыдно сказать варлоки умирают в разы меньше при их двуручных палках и меньшем хп пуле. Нет я понимаю что чуваку хочется взять агни и дамажить как бешенному. Но если он хочет дамажить то почему он решил что он будет бессмертным. Тут всё просто или ты убиваеш и тебя.Или же не ты не тебя. Позабавило про "Скилом за экран" Пусть почитает дальность скиллов этих самых ребелей. А потом сравнит с дальностью элементал экшн у элементалей. Чёт не в пользу ребелей выходит совсем.
-
С моей колокольни видно что сорки сильнее в рамках бг чем ребели, это йа, вредная казяфка.
-
боже какой же ты тупой, выделю капсом для чсвшников у которых голова только для того чтобы кепку носить, РЕБЕЛЬ НЕ ДОЛЖЕН ШОТАТЬ НА ПРОТЯЖЕНИИ ИГРЫ ВСЁ И ВСЯ, И ПРИ ЭТОМ НЕТУ НИКАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ ЗАЩИТИТЬСЯ ШМОТОМ. Я не против чтобы в 0 пофиксили и кросов и сорков я ходил многими профами на бг подстроюсь найду кем ходить, хоть ни одного чара прокаченого под бг у меня нету, кстати крос шотает только один шакал, который упорол билд полностью под бг. По поводу элементаль экшн если бы он шотал всех игнорируя весь шмот противника тогда можно было че то там ровнять против экшна можно защититься то что ты за все игры ни разу не купил элементаль бронь только рога покупаешь в которых впринципе нужды и нету така как все равно шотает, это твои проблемы, но повторюсь еще раз я не против чтобы фиксили и сорков и кросов, но не должен шотать ребель всех всю игру, как минимум должно быть 2 удара дабы дать шанс среагировать что нажать в ответ сьесть убежать и тд.
-
Ребель не шотает на протяжении игры всех и вся. Что бы шотнуть ему нужно бафнутся и заюзать скилл с большим кд. Если тебя шотнет сура азурой с дракона или ГОХом ты тоже орать будеш "Читары Надафиксит!" К тому же я помоему тебе уже сказал если ты не хочеш что бы тебя били попробуй защищатся. А если хочеш дамажить приготовься умирать. Хочешь не умирать? Призывай вентуса и стой под зифиром. Хочеш дамажить? призывай агни но готовся отлететь если сглупишь. Я понял твоя проблема в том что ты не хочешь прикладывать никаких стараний к своей защите и просто жалуешся что всё нечестно.
-
я тебя удивлю шура на 1 лвле и азурой и гохом не шотает по голому чару, а ребель шотает)
предлагаешь весь бой стоять на камне и крутить вентуса? чтобы вдруг не улететь?
ниче что у ребеля также есть скил который мили дамаг шотает по метке и кидается с огромного ренджа? -
Скажи сколько бишей и рг,рк,гилей шотал ребель на протяжении бг. Или он часто шотает ренджей? У суры кстати пневма есть,и хил,и щит он носить может. Разницу улавливаеш? А ещё глянь цены по сп скиллов ребеля. А ещё они патроны жрут и некоторые очень много. Почему то до тебя на протяженее более чем года ну никто не жаловался о том какие ребели имбы и шотают. От себя добавлю ты просто неправильно одеваешся во первых во вторых пользуешся не теми скиллами для своей защиты. Если ты не умееш играть то страдай. У других такой острой проблемы нет. Особенно показательно то как ребель НЕ шотает варлоков в начале игры и особенно ренджей. Нет если хочешь экономь сп и жалуйся дальше о том какие ребели имба. Заодно создай пост про то что нинзя имба(давненько на бг их не видел). А суперновисы вообще ужас. Все их качать боятся.
-
Енерджи коат во первых не спасает от шота, во вторых 2-3 моба на тебе сьедают сп в 0 за пару ударов.
Приведу только одну твою цитату, дело было в начале боя, "не трать сп на сундуки я их шотаю" очевидно же что тебе нравиться убивать всех нажимаю одну кнопку при это ныть что щит не одеть расход дорогой сп нету, давить на жалость что ты ущерб чтобы вдруг не пофиксили, нормальный адекватный человек понимает что это не есть баланс когда кто то кого-то (всех) убивает нажимая одну кнопку.
Расказы про пневму очень интерсны но не у всех проф есть возможность ее скастовать и не всегда в твоей команде есть тело с пневмой не говоря о том что у ребеля есть скилы которые бьют по пневме не намного слабее, , если против хунта можно хотябы аксесы купить и надеятся что они сработают то тут шот и ничего не сработает.
Судя по твоей консультации допеля в пронте по соркам у тебя он тоже есть, приходи покажи как играть раз ты один рукастый остальные чего то там не умеют, у меня лично ребеля нету, но могу даже знакомого попросить прийти покажешь весь свой скил игры в матчапе сорк vs ребель.