Падонки... (крик души)
-
@Кофеинов:
Давай 10 WMZ ? :roll:
А ты уверен что ВЕСЬ столько стоишь? Не-е-е-е-е ханта за 10 WMZ покупать это дороговато... Может мы тебя поменяем? Мы говорили о интервью , а не о продаже :roll: -
@"Кофеинов":
P.S. Мы - ханты :lol:
МЫ ПАДОНКИ... :lol: -
@NDN:
по мойму администрации стоило бы поставить команды для запрещения на атаку чужого монстра и подбора чужого лута по дефолту и залочить их. и все :roll: :roll: А это уже бред. :roll: Подумай - как качать народ ? И не только эти причины. Прдумай 5 раз и потом попробуй сказать что это нормальная идея :roll: -
@"AIvertiberdling":
МЫ ПАДОНКИ... :roll:
Говори за себя :roll: -
NDN, Нет, тогда будет много много трупиков... Научить убивать людей с залочеными монстрами? 10WMZ...
Кофеинов, Журналистика вторая древняя профессия... Нус, продаешся?
AIvertiberdling, Хватит нести чушь... Блин, это же я... -
Если хант в Нифле 1 раз выстрелил по вашему монстру, можете сказать ему спасибо. Потому что считается что моба убивали двое, и идёт повышение зкспы. Вы следовательно получаете больше. Неоднократно проверено командой @шовексп.
Пожалуйста, подведите ко мне кучку мобов и уйдите в хайд. Я получу кучу вашей экспы, и за монстрами самому бегать не придётся, ещё спасибо скажу Ханты нехорошие, это правда
-
@"AIvertiberdling":
NDN, Нет, тогда будет много много трупиков... Научить убивать людей с залочеными монстрами? 10WMZ...Кофеинов, Журналистика вторая древняя профессия... Нус, продаешся?
AIvertiberdling, Хватит нести чушь... Блин, это же я... Непродаюсь -
Народ! ОЧЕНЬ простое решение проблемы кистилла хантов.
Надо просто АВТОМАТИЧЕСКИ включать у них команду невозможности атаки по чужому мобу, и не позволять выключать. И нет проблемы.
Потому как килстиллерство хантов иногда капитально достает. Хотя среди хантов действительно очень много нормальных... Просто сама ПРОФЕССИЯ предоставляет больше возможности для килстилла - вот и все... Поди накилстиль сином, крузом или вообще пристом... Ну одного моба, ну двух, и то не подряд. А хантом - запросто. И одного, и второго, и третьего, и издалека, и через весь экран.
-
@Кофеинов:
Непродаюсь :twisted:
А если денег попробовать дать? :twisted: -
Народ, когда вы бъете монстра и пробегающий хант выпускает 1 (!) стрелу по монстру, скажите ему спасибо.
За что? За то, что он вам подарил опыт. За каждого ударившего с моба дают +25% опыта. Он, конечно и себе немножко забрал, но если и вы будете делать так же, то всем будет счастье. -
ну да, бывают случаи, что лучники попадают по моему монстру, но 1) при этом в большинстве случаев извиняются, 2) и это не обязательно лучники.
бывает, я сама нечайно подбивала чужова монстра( а я совсем другово поля ягода), но если человек извиняется , то надо прощать
учитесь прощать
и естественно, не льзя по единичным случаям делать такой обширный вывод, что если пару лучников это сделали, то все они такие редиски. -
@Кофеинов:
Нехватает ума догадаться ?P.S. Мы - ханты :roll:
Сам-то хоть понял, что написал? :о) А ты забавный. С тобой весело. Вспоминются выписки из диктантов детей начальных классов средней школы... Вот пример: "...а глаза у него были синие с усами..". Или вот: "Мальчик и девочка любили друг друга как сёстры..." Тоесть по моему скромному мнению ты сейчас дошел как раз до их уровня. :о)
И перестань у всех узнавать IQ. Больная для тебя тема, чтоли? :о) -
@SQ:
Народ! ОЧЕНЬ простое решение проблемы кистилла хантов.Надо просто АВТОМАТИЧЕСКИ включать у них команду невозможности атаки по чужому мобу, и не позволять выключать. И нет проблемы.
Тогда надо сделать автоматическую смерть тому, кто позволит СВОЕМУ мобу атаковать хантера, который не может атаковать чужого моба. И желательно ещё с пенальти, минус 1% экспы.
-
вообще-то давно уже сделали команды на запрет атаки чужих мобов. И они доступны бесплатникам
-
всё дело в преимуществе хантеров над остальными классами и как известно, халява всегда в первую очередь притягивала низшие социальные слои. и в данном случае ханта выбирают как самый подходящий класс, изходя из своей лени, ущербности в реальном мире (соответственно играя данным классом появляется возможность быть более "крутым" и относительно безнаказанно пакостить другим, как бы мстить за свою несостоятельность), уровня духовного развития и интеллекта. так что не нужно сказок про "не все ханты пАдонки". есть и исключения, не спорю, но это капля в море.
-
видать кому то не везло... играю своим хантом и ничего, никто не ругается, присты радостные и лечат с обкастом ))
-
Нет, ну это вообще уже, а.
Я хантершей своей не играю (только качаю новисов, когда друзья задодят новых чаров, ибо у нее аги ого-го). А играя дансером, становится так обидно за хантов, что так и хочется озвереть и покиллстилить. Но сдерживаюсь. Нечаянно только один раз получилось И то извинилась... А видя такое отношение к хантам, прям так и тянет нарочно такое делать А будучи аколитом - на первый взгляд главный враг лучника - хантов лечу в первую очередь, потому что остальных и так полечат.
Несправедливые вы, господа. Если ханта все время даже "в шутку" оскорблять только потому, что он хант, и подозревать во всех смертных грехах, то естественно, что он не преисполнится любви ко всему свету. -
Есть и другие мнения.
Человек читает форум, и видит что самый лучший класс для ПВП это крус, соответственно, как следует прокачавшись, можно
играя данным классом появляется возможность быть более "крутым" и относительно безнаказанно пакостить другим, как бы мстить за свою несостоятельность
чем он и занимается на арене и ГВ.
А хантером играют те люди, у которых не так много свободного времени на игру, и поэтому они выбирают самый быстрый в прокачке класс.
-
@"Mop0k":
Тут слышал разговор товарищей в РО. Один говорил другому, что воры типа гады и все такое прочее. Вот что я вам скажу. За последние 5 дней игры, когда я набрал уровень повыше, я вижу, что падонки далеко не воры. ЛУЧНИКИ!!! Каждый второй. Пробегая мимо валит твоего моба. Просто толи делать нехер, толи просто дятел пробитый. И такое везде и всюду. Ни один другой класс не отличается такой борзостью. Приходится приводить толпу мобов за спину и делать хайд. Смело могу поставить себе 3 зарубки. Один тупой маг и два лучника. Достали просто жуть. Доросту до ассы сдохнут все, падонки. Mop0k, да ты народный герой, тебе памятник надо поставить в центре пронты за твои геройские поступки. 3 зарубки, это ударно, но ждем еще, желательно с никами жертв, уровнями и скриншотами. Поглумится над этими ненавистными персонажами 1+ уровня с 1++ жизнями. Ты - настоящий пример для подражания.
/e11
П.с.: А ведь бывают еще и такие пАдонки, что понаделают гадостей, а потом еще и с гордостью напишут об этом в форум. :evil: -
я тоже скажу.
бОльшая часть мотра русского языка не знает (это частично обьясняет примитивность бОльшей части игроков мотра).
многие говорят не только от своего лица. как можно постить "ты так-то считаешь,а мы - общество - мы против тебя"? "мы" - это один прыщавый подросток на том конце провода?. если хантер хочет сказать, что он киллстилер и лутстилер, то, почему-то, пишет: "мы - хантеры - киллстилеры и лутстилеры". итд.
примеры насчет того, что если дать возможность, то выясняется, что уроды есть везде:
я качался арчем на флорах. вот стою, бью флору, рядом ещё одна флора, народу больше вокруг нету на экране (я и стрелял-то тогда совсем недалеко). подходит маг, начинает атаковать мою флору. смеётся. подходит второй маг, подключается к первому (свободная флора есть, они её не трогают). потом один из них пытается мне сделку предложить. отказываюсь - нефиг, пусть скажет хоть что-нибудь сначала. достаёт, соглашаюсь. суёт мне в сделку 1 зень. не послать такого на Х просто невозможно, тем не менее,не посылаю.
качался я на хайорках, тоже арчем. вот бью хайорка, ако сидит рядом, отдыхаем. подлетает син с пристом, прист ставит на хая пневму, син добивает, ничего не говоря. говорю заскринил, получаю ответ "ПОХХХХХХХХ".
или конкурс "на лучшую шутку про ханта" (недоумки есть и среди админов, их-то уж возможностями не обделили, так что самовыражаются особо умные как могут). нецензура в общий чат (про ханта, конечно, про кого же ещё) просто говорит, какой там сидит админ, который это строчит. или ночь только для хантов и лучников.
причем я сам киллстилаю редко - только когда чел начинает себя проявлять как негодяй. случайно пальнуть раз по мобу чужому в запарке - это бывает, всё ж сначала на экране ищешь глазами моба, потом замечаешь, что вон там другой игрок на моба ринулся. (по этой же причине, например, в оркданже если ты стреляешь монстра, стоишь в отдалении, то пролетающий мечник может его разок стукнуть, извиниться, и дальше рвануть).
кто-то говорил, что скрин монстра атакуемого отличается от скрина неатакуемого. как я понял, отличается если только ты видишь того, кто его бьёт. в пирамиде, например - шла мумия, шла - остановилась, стоит. подходишь - видишь, что ее бьёт хант, она корчится, что над башней у неё дамаги летят итп.
мораль сей басни такова: большинство примитивно и нефиг, на самом деле, метать бисер перед свиньями.