Что произошло с донатом ?
-
Увозаемые разрабы. Я доначу часто и много. Прихожу с морей играю доначу и так покругу. Какого ГУЯ премиум стал стоить 450 руб? обмен валюты мотр на зени 500 мотриков стало стоитьт не 900 а 1500. Ска да я даже имея миллион на своем считу на карте и зная что их тратить некуда куй вам забашляю . Пойду лучше пиваса с друганами выпью лишний раз. Вы не забывайте что валюту реала за зени ставят сами игроки а не вы устанавливаете цены на нее. Вот так сервера и умирают .Не забудте кто вас кормит и сделайте все так как было. Лучше можно. Хуже нельзя .Да вас ваша жадность убьет.
-
Обратите внимание на пакеты мотриков.
-
@zeno Какое то время пакеты было не купить. Сейчас все вроде работает, спасибо
-
@kastman0001 для начала установите телеграм, и там читайте, и задавайте вопросы. Прем 150мотриков как стоял 350 так и стоит 350, а то что у вас цены изменились это ошибка сайта, пишите в телеге в приват админу.
-
Вероятно человек тыркнул покупку 1 мотрик - 15 рубасов... и оказался в шоке))
Но вообще с постоянно потеряй онлайна - покупать скоро будет некому, а мотр над онлайном всё не планирует работать. -
@ledo Ты уже 15465653213254й человек, который тут проповедует потерю онлайна.
-
@baron-corsar а ты походу тот, кто видит кучи новичков на сервере.
-
@trililium я тот человек, который видит кучу новичков/возвращенцев. Да и сам такой. Если бы не везение - немного помогли разобраться, что и как изменилось в игре - развернулся бы и ушел. Если вижу, что персонаж новый - стараюсь помочь.
-
@scull месяца за 3 увидел 2-х новичков, один благополучно забил, второй пока играет. я ума не приложу где вы там новичков видите в своих влажных фантазиях? и онлайн скрыт наверное чтобы люди в шок не упали из -за огромного количества народа играющего в данный момент. А если глянуть на форум на 1 -2 новые темы приходятся 10-20 апов тем купи-продай. Так - же не видно вопросов новичков на форуме. Я конечно могу предположить, что новички сидят в телеге и на все их вопросы им помогают и отвечают или они настолько умные что знают игровую механику мотра ( все ребалансы), что у них не возникает вопросов по игре, но что -то верится с трудом ( сам в телеге не сижу) (а впереди еще лето ...)
З.ы. оффтоп и сарказм. не вижу смысла продолжать далее, каждый наверное продолжит пребывать в своих фантазиях. -
@trililium Вижу только в игре. Нет новичков в телеге. Тем более, нет их на форуме. Да и новички весьма условные, все уже с опытом РО тут или на других серверах. 15 лет игре как-никак. Большинство приходит, поиграет недельку и исчезает обратно, некоторые - остаются.
-
На скупку ко мне частенько заходят новички.
В телеге мотровской какой смысл сидеть? Слушать об АУЕ?) -
@mopnex03 дак всех ауешников перебанили... пермачи ж. ПЫСЫ новички есть и в телеге и в игре
-
Mopnex03, Scull, jc_denton хорошо ребята, попробую спросить по другому как думаете какой "живой" онлайн на сервере без торгашей, мне кажется человек 200-300 если есть уже хорошо ( а сколько из них новичков) ? И да в моем понемании новички - те кто первый раз приходит на сервер ( не возвращенцы) помню я Сириус собирал пати " новичков" так там одни твинки бегали)
-
@trililium воу воу, было 2 новичка, один ливнул с пати, мб еще играет - я не вкурсе, второй уже 165+, челик пришел на сервер, играет 3 месяца, и уже 165+ персонаж у него, а на сервере есть и такие кто несколько лет играют, а такого уровня чара нет.
Новички на сервере есть, если в пати не идут\не пишут на форуме\телеграме, это не значить что их нет. А живой онлайн на сервере намного больше, чем выше писали, на гв только 200+ человек ходит.
-
@billy-talent про гв ничего не говорю ибо понятно что 187 буки муны может еще кто обладающие большими составами ето уже в районе 200 но то на гв 2.0 может быть на 1.0 тоже, а в остальные дни?
-
@trililium мои оценки, понятно, весьма примерные. Полагаю, в обычный день (вне ГВ) заходит порядка 1000 человек. Среднее время онлайна порядка 2 часов. Отсюда вывод что онлайн колеблется от 50 до 400 человек.
-
Мне одному кажется что за последние пол года количество вещей на рынке сильно упало?
Тех же накидок "Кожа Гигантского Лицечервя" на рынке сейчас раза в 2 меньше. -
@kolko
Новичкам тяжко червя фармить -
@kolko по мне так те кто фармил либо ушли с сервера ( в отпуска, другие проекты ) либо просто не ставят на трейды. но вон люди пишут 1 к онлайн а у кого то походу и больше, так что думаю ето твои проблемы, что тебе что-то кажется, у ребят вон все ок)
-
бутылки дешевле на 50з стали, вам не кажется что онлайн упал в 2 раза? там люди пишут что онлайн 200 человек, а я думаю онлайн 38 человек, мне то с мобильного форума виднее!