Аги крит РК
-
Как тут выше писалось, если вдруг начнутся проблемы с хитом по причине которой не будет возможности качаться дальше соло, и не будет пати чтобы пойти водилой, то всегда можно будет качаться на квэстах эдема и подкорректировать стат билд в нужную сторону. Кстати идея с интой и мечом на авто каст метеора кажется достаточно интересной.
-
да хрень это все... эра аги-крит РК закончилась с фиксом берсерка. Без него даже обычных мобов тыкать ниочем.
И да... самый лучший билд - это вандерка в пати. Тут тебе и 193 аспд. И хороший такой шанс крита. И сп бесконечное. И руны поможет сварить. И хита добавит (ну некоторые). И похилит (некоторые). И ХП бустанет (так же некоторые). Ляпота со всех сторон.
з.ы. я не понимаю что к хиту прицепились? Концентрация не хватит?
-
Участник @dyaa написал в Аги крит РК:
да хрень это все... эра аги-крит РК закончилась с фиксом берсерка. Без него даже обычных мобов тыкать ниочем.
И да... самый лучший билд - это вандерка в пати. Тут тебе и 193 аспд. И хороший такой шанс крита. И сп бесконечное. И руны поможет сварить. И хита добавит (ну некоторые). И похилит (некоторые). И ХП бустанет (так же некоторые). Ляпота со всех сторон.
з.ы. я не понимаю что к хиту прицепились? Концентрация не хватит?
Ну некоторые члены данного обсуждения считают что не хватит.
-
И во всем этом временами нелепом флуде, упустили мой изначальный вопрос, о целесообразности в целом такого билда, есть ли смысл такой билд в принципе качать
-
@baphometo ну если пинать одиночных жирных мобов (ОлдГласт?) - можно пробовать. Но как достичь нужного уровня - хз.
Вообще имхо, если делать такие билды - то явно не первый в этом классе. Одно дело если у тебя уже есть 2-3 чарика. А ты вот осознал дикую фишку определенного набора шмота/билда/моба, который сможет выдавать дпс больше чем стандартный СВД(ИВД) но обвешенный ОРВ как елка? Качай!
-
@baphometo чтобы оценить целесообразность, нужно прикинуть финальный эквип и метод прокачки. Иначе получишь фанового чара, в стиле моего СНа
-
Участник @dyaa написал в Аги крит РК:
@baphometo ну если пинать одиночных жирных мобов (ОлдГласт?) - можно пробовать. Но как достичь нужного уровня - хз.
Вообще имхо, если делать такие билды - то явно не первый в этом классе. Одно дело если у тебя уже есть 2-3 чарика. А ты вот осознал дикую фишку определенного набора шмота/билда/моба, который сможет выдавать дпс больше чем стандартный СВД(ИВД) но обвешенный ОРВ как елка? Качай!
Да действительно у меня есть небольшой рк с упором на ТХ и 140 комбо рк (иб+дб) но к сожалению оба не очень порадовали меня, в связи с этим я и решил поднять данную тему для обсуждения, но судя по комментариям смысла в таком билде нет, хотя однажды видел рк в аги крит билде на босе и он соло за 6-7 секунд его нашинковал
-
@baphometo обратись к Нигихаями Каукунуси за советом в игре. Может быть поможет, он вроде шарит в агильных, если я ничего не путаю.
-
@aap4u Да. У Тёмы АГИльный.
-
аги и декс можно меньше. Инт можно по-больше. Стр зачем 110? Вит нужно больше.