Про скорость атаки
-
@aap4u если у тебя красная покраска - ты быстрее бегаешь, если синяя - дроп лучше, если фиолетовая - рувач из хайда не достает. Главное верить.
-
Не знаю насчет формул, но верю, глазам, когда ты тютелька в тютельку поднимаешь 193 аспд проверяешь на мобов жирных аспд, а после ешь еще на +10 аги, тем самым увеличивая аспд, еще 0.5 скажем то разницу видно очевидно. У ренджа достигаю при белом сете 193 аспд легко без кастов и супа, но когда ты видишь 193 аспд, а скорость чет не очень, но после супа взгляд меняется.
Максимум на табло может и 193 видим, а по факту можно сделать и 193.9 разница будет очевидно тока на глаз. -
@dimaska можно подробный рецепт 193 аспд у ренжа в белом сете без супов?
-
манто 10+ аги, боты +9/10 с чантом 2-4 аги и одиумом танатосом.
В лук еще можно дансинг марионет -
Вот сразу все покажи и расскажи что и как одето и какие энчанты. Но все энчанты на аги
-
и 130 аги базы)
-
плакаю от смеха от 193.9 аспд и от разницы на глаз ахахахаха
-
@jc_denton не... он скорее всего намекает на тот факт, что получив долгожданную цыферку в 193 аспд... аспд растет при дальнейшем увеличении аги.
@Dimaska очень советую надыбать марионетку агильную и свинг и глянуть что после 193 никакого роста нет.
з.ы. бехолдер мастер уже не модно? бонусы от заточки то же? Или у всех строгая привязка к эльвену/танатосу/etc.?
-
@dyaa ну у меня раньше 193 аспд было тютелька в тютельку, теперь имея более дорогой шмот на аспд одевая его и получая в теории куда больше аспд я все равно не вижу разницы о_0 и ее нету. Сколько нужно выпить чтобы получить 193.9 аспд для меня загадка о_0
-
Wanderer питомец даёт 3аги 1декс хороший бонус