Котики наше всё?
-
@jc_denton В данном случае проблема не в скарабе, а в том что крафтовые пухи слишком сильные. Ну и в том что гиль их носит аж две когда некоторым профам даже бонусы от одной такой не получить.
А если по теме то котов надо нерфить чтобы юп ваншотили только если шмота на 20кк одели хотя бы. -
Это сообщение удалено! -
@honara У крафтовых пушек есть минусы, которых нету у катаров. Я сам кую и знаю что эт. А по поводу котов, зачем нерфить пвм класс? нерфите пвп аспект и пусть някают ЗЫ: как меня достали глюки этого "нового" форума. ЗЫЗЫ Если понерфят кованные пушки можете забыть про импактеров гильатинов. потому что после нерфа импакта(в частности чейна) надежда лишь на кованные стволы чтобы ваншотить цель. Ну импактеры остануться только у тех кто сможет позволить купить себе гильатин катар, которых всего 10ок на серве. И пусть нерфят скарабу!
-
Участник @honara написал в Котики наше всё?:
А если по теме то котов надо нерфить чтобы юп ваншотили только если шмота на 20кк одели хотя бы.
Посмотрел бы на голых котиков паровозящих и ваншотающих юп, ещё и соло. Где можно таких найти?
-
Участник @dyral написал в Котики наше всё?:
напишите, что играете например на РГ и вас всё устраивает.
Играю на РГ, всё устраивает.
-
Коты отличные ПВЕ персонажи, но на ГВ (кроме сапорта) - аналогично Ребелям - фуфло. Уже жду, когда на гв можно будет проорать с какого-нибудь Дарка, который придет туда котом-домагиром.
-
Участник @baron-corsar написал в Котики наше всё?:
Коты отличные ПВЕ персонажи, но на ГВ (кроме сапорта) - аналогично Ребелям - фуфло. Уже жду, когда на гв можно будет проорать с какого-нибудь Дарка, который придет туда котом-домагиром.
ВагонПиратов фигни не напишет!
-
Дак тут некоторых от пве и бомбит! Завидовать не хорошо! возьмите и вкачайте и карайте пве!
-
Зачем же тогда другие профы в пве нерфили? Ован прекрасно умеет срезать урон скила только в пвп, но почему-то нерфил скилы везде.
-
Так у котов нет имба скилов. Весь урон благодаря эквипу и сетовым бонусам.
-
Опять хунтеры заныли, все им не так.
Посмотрел бы я как котик соло качается в гдлуины или в л4, это вам не юп.
-
@honara о1 сделал наш сервер уникальным и сделал механику таковой! И ввел ребаланс пофиксив скилы и вводит ребалансы дальше, чтобы люди адаптировались! Официальная причина это нерф скилов на гв! А общую картину мира какую он видит в ро - ни дадут порезки общего дамага в пвп режиме, потому что по его мнению определенные скилы должны быть сильнее а определенные слабее.
-
Про шмот отдельный разговор. Пойди набери шмот на обычного персонажа. Зато на котов - я его просто в пронте на асфальт выкидываю постоянно. Один заход на кач дает 5-6 вещей.
-
@dyral Ну так блин, тебе же не 300 лет. Вкачай себе кота и наслаждайся игрой. Не обламывай людям кайф.
P.S. 5-6 вещей - это большой фарт. Повезет, если 1-2 выбьешь.
-
Участник @billy-talent написал в Котики наше всё?:
Посмотрел бы я как котик соло качается в гдлуины или в л4, это вам не юп.
Ну как бы ПВЕ котик-маг просто очко порвет всему Мидгарду, а гдЛуина для него легкая прогулка 140+
-
@dyral на Boss of All +100lvl шмот шли.
-
Участник @dyral написал в Котики наше всё?:
Я тут смотрю как на довольно топовых локациях бегают котики. Фармят ЮП и не только (причем соло). На фоне унижения классов, таких как рангеры, механы, РГ и прочих, у меня есть предложения: Может уже подкрутим крутилочки и:
- либо дадим возможность качаться всем;
- либо пусть котики тоже обламываются как все.
Зависть она такая...секретные топовые локации? Это какие же?
На счет шотящих в юпе котов, тпк и рендж (если он конечно не стр аги вит качал) тоже шотают юп, а РК с игнишена - вообще машина смерти , винг - игнишен, винг - игнишен, а еще я видел РГ с генезисом, не поверишь, тоже шотает...и да, гиль...опа и он тоже шотает контр слешем, что за дела и тоже соло может бегать...
Собственно вопрос: так че мы тут котов обсуждаем когда тут все шотают ЮП?!
-
@last Во первых это еще не все, а во вторых некоторым из тех что ты перечислил нужен весьма неплохой шмот, а то и специализированный по мобам в юпе.
-
Участник @honara написал в Котики наше всё?:
@last Во первых это еще не все, а во вторых некоторым из тех что ты перечислил нужен весьма неплохой шмот, а то и специализированный по мобам в юпе.
Ок - РК и РГ - тупо пушка; Рендж - сет + пушка +7 (если трапер то вообще на пд оделся и папа); гиль - сет + пушка с допами/катар +7
А теперь о котах: физик - сет + пушка +7; маг кот - сет + пушка +7 (а желательно выше ибо он ВНИМАНИЕ не шотает...опааа)
ну и чем коты настолько сильно выделились из всей этой толпы ногибаторов юпа? Тем что за них сейчас играют, ибо что-то новое на МОТРе?
-
Участник @baron-corsar написал в Котики наше всё?:
Уже жду, когда на гв можно будет проорать с какого-нибудь Дарка, который придет туда котом-домагиром.
А в итоге орали всем селом с бук, которые пришли подомагать.