Котики наше всё?
-
Участник @honara написал в Котики наше всё?:
А если по теме то котов надо нерфить чтобы юп ваншотили только если шмота на 20кк одели хотя бы.
Посмотрел бы на голых котиков паровозящих и ваншотающих юп, ещё и соло. Где можно таких найти?
-
Участник @dyral написал в Котики наше всё?:
напишите, что играете например на РГ и вас всё устраивает.
Играю на РГ, всё устраивает.
-
Коты отличные ПВЕ персонажи, но на ГВ (кроме сапорта) - аналогично Ребелям - фуфло. Уже жду, когда на гв можно будет проорать с какого-нибудь Дарка, который придет туда котом-домагиром.
-
Участник @baron-corsar написал в Котики наше всё?:
Коты отличные ПВЕ персонажи, но на ГВ (кроме сапорта) - аналогично Ребелям - фуфло. Уже жду, когда на гв можно будет проорать с какого-нибудь Дарка, который придет туда котом-домагиром.
ВагонПиратов фигни не напишет!
-
Дак тут некоторых от пве и бомбит! Завидовать не хорошо! возьмите и вкачайте и карайте пве!
-
Зачем же тогда другие профы в пве нерфили? Ован прекрасно умеет срезать урон скила только в пвп, но почему-то нерфил скилы везде.
-
Так у котов нет имба скилов. Весь урон благодаря эквипу и сетовым бонусам.
-
Опять хунтеры заныли, все им не так.
Посмотрел бы я как котик соло качается в гдлуины или в л4, это вам не юп.
-
@honara о1 сделал наш сервер уникальным и сделал механику таковой! И ввел ребаланс пофиксив скилы и вводит ребалансы дальше, чтобы люди адаптировались! Официальная причина это нерф скилов на гв! А общую картину мира какую он видит в ро - ни дадут порезки общего дамага в пвп режиме, потому что по его мнению определенные скилы должны быть сильнее а определенные слабее.
-
Про шмот отдельный разговор. Пойди набери шмот на обычного персонажа. Зато на котов - я его просто в пронте на асфальт выкидываю постоянно. Один заход на кач дает 5-6 вещей.
-
@dyral Ну так блин, тебе же не 300 лет. Вкачай себе кота и наслаждайся игрой. Не обламывай людям кайф.
P.S. 5-6 вещей - это большой фарт. Повезет, если 1-2 выбьешь.
-
Участник @billy-talent написал в Котики наше всё?:
Посмотрел бы я как котик соло качается в гдлуины или в л4, это вам не юп.
Ну как бы ПВЕ котик-маг просто очко порвет всему Мидгарду, а гдЛуина для него легкая прогулка 140+
-
@dyral на Boss of All +100lvl шмот шли.
-
Участник @dyral написал в Котики наше всё?:
Я тут смотрю как на довольно топовых локациях бегают котики. Фармят ЮП и не только (причем соло). На фоне унижения классов, таких как рангеры, механы, РГ и прочих, у меня есть предложения: Может уже подкрутим крутилочки и:
- либо дадим возможность качаться всем;
- либо пусть котики тоже обламываются как все.
Зависть она такая...секретные топовые локации? Это какие же?
На счет шотящих в юпе котов, тпк и рендж (если он конечно не стр аги вит качал) тоже шотают юп, а РК с игнишена - вообще машина смерти , винг - игнишен, винг - игнишен, а еще я видел РГ с генезисом, не поверишь, тоже шотает...и да, гиль...опа и он тоже шотает контр слешем, что за дела и тоже соло может бегать...
Собственно вопрос: так че мы тут котов обсуждаем когда тут все шотают ЮП?!
-
@last Во первых это еще не все, а во вторых некоторым из тех что ты перечислил нужен весьма неплохой шмот, а то и специализированный по мобам в юпе.
-
Участник @honara написал в Котики наше всё?:
@last Во первых это еще не все, а во вторых некоторым из тех что ты перечислил нужен весьма неплохой шмот, а то и специализированный по мобам в юпе.
Ок - РК и РГ - тупо пушка; Рендж - сет + пушка +7 (если трапер то вообще на пд оделся и папа); гиль - сет + пушка с допами/катар +7
А теперь о котах: физик - сет + пушка +7; маг кот - сет + пушка +7 (а желательно выше ибо он ВНИМАНИЕ не шотает...опааа)
ну и чем коты настолько сильно выделились из всей этой толпы ногибаторов юпа? Тем что за них сейчас играют, ибо что-то новое на МОТРе?
-
Участник @baron-corsar написал в Котики наше всё?:
Уже жду, когда на гв можно будет проорать с какого-нибудь Дарка, который придет туда котом-домагиром.
А в итоге орали всем селом с бук, которые пришли подомагать.
-
@last Не забудь в такой лук вставить пеко пеко егг или скелетона(который сейчас 10кк стоит). Ну и одина получить. А то не хватит урона.
-
Участник @last написал в Котики наше всё?:
маг кот - сет + пушка +7 (а желательно выше ибо он ВНИМАНИЕ не шотает...опааа)
И c +9 без кобальт минералов не шотает. Для мага там другая проблема - стан и нехватка мана регена.
-
И c +9 без кобальт минералов не шотает. Для мага там другая проблема - стан и нехватка мана регена.
Пудру, коврик, да корни на худой конец юзануть религия не позволяет?)
И чего по скольку вы котику накачали, что виту не взяли?