Для АГИ чаров ONLY,ВАЖНО!!!
-
Я заметил очччень печальную вещь----монстры стали нереально меткими и точными...Грим как скилл можно забыть...
Потому опрос----эт только у моей гильды такие глюки или это что-то новое на серваке.... -
Это просто убили аги. Убили агильных чаров.
-
Уже давно ввели фли пенальти - когда много монстров тебя бьют одновременно у них повышается шанс попадания
-
да нет... вроде все нормально... мобы с 40-50 дексы подходят, вкатывают по 1500 несколько ударов, что за этим следует?.... все нормально...
ЗЫ: О(0_о)О , на ты ли в Warcraft в батлнете гамишь? (сорри за оффтоп) -
С уворотом ничего не случилось.
да нет... вроде все нормально... мобы с 40-50 дексы подходят, вкатывают по 1500 несколько ударов, что за этим следует?....
Дайте мне монстра с таким ударом, а значит и экспы много, и при этом 40-50 дексы....
-
Эт не про фли пенальти...Как 2 скелет солжера попадают по мне раза 3-4,при 194 фли? Весь день сёдня? Мумии также,матуры также,вериты также,скелетон арчеры также,Изисы стали по 500 выбивать вдруг...Поэтому топик создал...
З.Ы. Это не только у меня и не только на этих монстрах... -
Лёха, я же написал, что нас просто убили.
Ojaa, нет. Не я.
-
Имхо просто пеналти усилили....раньше Минотавры втроем по мне дружно мазали, а вот большим кол-вом пинали безбожно, а теперь они и вторем мотузят как грушу
-
Ваще нефиг ныть берите мобов по одному.... вон мля меня пасаны по 3 за раз ловят и ничего выживаю...
-
Если ещё вчера за бой ОДНА мумия попадала или один раз или 0,то сёдня рекорд---4-ре раза!
Солдер скелет,убивал 20 по одному,от одного из них проходил удар,сёдня от каждого 2-го по голове получил...
2-а матура и мумия----эффект такой что -3к жизней....
эт не очень нормально...
ИМХО. -
помоему был глюк... щас починили вроде...
-
Мдя и еще одно наблюдение. Санкен шип. Кучка гидр (порядка 8 штук) и 1 виспер. Ставлю пневму. Виспер попадает каждый удар. То есть хотя гидры мне и не могут нанести урон, но фли пенальти с них считается..
-
Мне достаточно будет просто объяснения причин, по которым усилили пенальти. Я всего лишь хочу знать. Спак, если вдруг да прочтёшь... Расскажи хотябы намёками как жить агильному чару.
-
да бага крутая это и почему то токо у некоторых
-
у меня это выглядит так - один матир попадает как и раньше, один драниляр тоже не попадает. Матир с драниляром попадают через удар. Такое ощущение что пенальти теперь начинается с 2 противников, и намного больше. Такого быть не должно. Причем у тех, у кого много флии этого не замечают, так как даже с пенальти у них запас, у меня 179 флии и очень заметно...
-
нету ничего такого..проверял и на мумиях и на веритах и на минорусах...ничего такого как попадали по 1 разу от силы, так и попадают..
-
Согласен, чтото действительно сделали.
Гостринг, если как обычно оставить одного виспера, то виспер садит довольно таки часто, что весьма ощутимо сказывается на количестве хп. Хотя обычно этого не происходит.
Хантерфлай. Один мажет как и вчера, но если рядом появится виспер, то проходит в среднем каждый четвертый-пятый удар... Мда... Поъоже фли-пенальти теперь действует действительно со второго монстра... Круто, ничего не скажешь.
-
kviss
У меня 193 и скоро начну убегать от трёх матиров. Т.к. забить их без маны для меня уже вроде даже и нереально. -
А я думал у меня глюки начались, меня даже параноиком обзывать стали вчера....
Привыкним думаю, хотелось бы хотябы знать причину, все ждем ответа администрации. -
Что-то сделали, это точно! Качал я друга нуба на саваджах, так они попадают часто, при 220 фли.....
Да и вообще, я заметил, что уже несколько дней монстры попадают значительно чаще...