Для АГИ чаров ONLY,ВАЖНО!!!
-
Имхо просто пеналти усилили....раньше Минотавры втроем по мне дружно мазали, а вот большим кол-вом пинали безбожно, а теперь они и вторем мотузят как грушу
-
Ваще нефиг ныть берите мобов по одному.... вон мля меня пасаны по 3 за раз ловят и ничего выживаю...
-
Если ещё вчера за бой ОДНА мумия попадала или один раз или 0,то сёдня рекорд---4-ре раза!
Солдер скелет,убивал 20 по одному,от одного из них проходил удар,сёдня от каждого 2-го по голове получил...
2-а матура и мумия----эффект такой что -3к жизней....
эт не очень нормально...
ИМХО. -
помоему был глюк... щас починили вроде...
-
Мдя и еще одно наблюдение. Санкен шип. Кучка гидр (порядка 8 штук) и 1 виспер. Ставлю пневму. Виспер попадает каждый удар. То есть хотя гидры мне и не могут нанести урон, но фли пенальти с них считается..
-
Мне достаточно будет просто объяснения причин, по которым усилили пенальти. Я всего лишь хочу знать. Спак, если вдруг да прочтёшь... Расскажи хотябы намёками как жить агильному чару.
-
да бага крутая это и почему то токо у некоторых
-
у меня это выглядит так - один матир попадает как и раньше, один драниляр тоже не попадает. Матир с драниляром попадают через удар. Такое ощущение что пенальти теперь начинается с 2 противников, и намного больше. Такого быть не должно. Причем у тех, у кого много флии этого не замечают, так как даже с пенальти у них запас, у меня 179 флии и очень заметно...
-
нету ничего такого..проверял и на мумиях и на веритах и на минорусах...ничего такого как попадали по 1 разу от силы, так и попадают..
-
Согласен, чтото действительно сделали.
Гостринг, если как обычно оставить одного виспера, то виспер садит довольно таки часто, что весьма ощутимо сказывается на количестве хп. Хотя обычно этого не происходит.
Хантерфлай. Один мажет как и вчера, но если рядом появится виспер, то проходит в среднем каждый четвертый-пятый удар... Мда... Поъоже фли-пенальти теперь действует действительно со второго монстра... Круто, ничего не скажешь.
-
kviss
У меня 193 и скоро начну убегать от трёх матиров. Т.к. забить их без маны для меня уже вроде даже и нереально. -
А я думал у меня глюки начались, меня даже параноиком обзывать стали вчера....
Привыкним думаю, хотелось бы хотябы знать причину, все ждем ответа администрации. -
Что-то сделали, это точно! Качал я друга нуба на саваджах, так они попадают часто, при 220 фли.....
Да и вообще, я заметил, что уже несколько дней монстры попадают значительно чаще... -
Тоже хотю подтвердить ету информацию, 203 фли попадают просто все кому не лень :arrow:
-
Есть такая мысль: тут витальникам пофиксили скилы... теперь чары с 1 аги и 99 вит очень сильно обломались... Чтобы всё выглядело немного честнее агильным чарам тоже подзатянули пояс на шее... всё идёт к тому что скоро универсалы 40х40х40х40 начнут рулить :о
Может раз пошла такая фигня ввести фли бонус против 1-го противника? а то уж совсем палево получается... на слабых монстрах не покачаешься: как набегут целым стадом и кирдык, на сильных монстрах не покачаешься: с их хитом и аспд можно сразу в землю закапываться...Я так понимаю, что администрация призывает всех таким образом оторваться от соло прокачки и набирать себе пати. Причем пати должно стостоять из танка - витального круза, который после аспд патча теперь делает 1 удар в час и кроме как собирать на себя удары мобов ни на что не годится, мясорубки в лице агильного сина, который после дополнительного фли патча теперь не может устоять против 3-х порингов ну и приста, который не даст умереть обоим если что.
Кстати интересно: а действует ли фли патч на МВП? а то обидно как-то если на меня 3 поринга набросилось, я увернуться не могу, а если МВП 10 человек шенкуют, то они промахиваются через раз...
-
SunFLower
Вот именно такая цепочка мыслей пронеслась и в моей голове. Мне и стало интересно, подтвердит ли эту версию администрация...
Действительно интересно, как мы должны играть, чтобы администрация была удовлетворена полученым результатом? -
Меня разорили этой фигней TT Каждый удар по мне влетает в копеечку, так как это мясо 8). Они бьют не по мне, они бьют по моему кошельку...
С двух противников, точно-точно... А один стал попадать в два раза больше ТТ
-
@Trymon:
Меня разорили этой фигней TT Каждый удар по мне влетает в копеечку, так как это мясо 8). Они бьют не по мне, они бьют по моему кошельку...С двух противников, точно-точно... А один стал попадать в два раза больше ТТ
так у нас фли пенальти начинается уже с одного моба??? :о)) я схожу с ума! :о)
А про кшелек... ты себе приста в пати возьми: хил, агиап, кайри, блес, и прочие радости жизни тебе съэкономят кучу денег.Ещё кстати пара мыслей появилась:
- А на сколько снижается фли за каждого моба? (надо же как-то расчитывать свои силы)
- Может устроить флешмоб где-нить где висперов много? Собраться толпой на карте и устроить геноцид висперов с целью забить рынок виспер картами, чтобы как-то компенсировать урезание фли? (ну и муфлеров слотовых тож навыбивать?)
-
А есть ли у мобов фли пенальти?
А насчёт глюков, тоже заметил.
Точно с двух мобов, хотя должно с трёх. -
О еще мысль появилась (чё-то они у меня как-то по очереди приходят :о))
Раз уж такая фигня началась, может синам когда-нибудь пофиксят ядовитые скилы? а то смотрите что про синов пишут:
ничо, привыкнем и к этому. но в выигрыше больше всего опять те кто не пользуються скилами - аги персы, в том числе сины и ханты.
за декс/инт обиднее всего.
я вобщем-то готов скилами пользоваться... работали бы...
заодно и выход будет: ядовитишь монстрюгу, если еще один подбежит, ты в хайд и ждёшь пока первая от яда скопытится... тогда можно и вторую добить... (нет это я не хочу сказать что это супер крутой способ, но не всё ж сониками драться?)