2018-03-03 - Новый интерфейс, Гомункулы, исправление ошибок
-
@АpоSTоL Не всегда помогает, но попытка не пытка.
-
не поможет...
-
Когда распаковываете клиент из архива, отключите антивирус, после распаковки, добавьте всю папку с игрой в исключения антивируса.
-
скачал заного клиен переустановка помогла
-
Я отключил автообнлвление пк - и ощущение, что всё, что ввели есть, кроме интерфейса с прокликами и кд на скиллы. Скачаю и на ноутбук себе клиент без новых обновлений.
-
Хотелось бы узнать а не кто не замечал вроде в Клубе путешественников за квесты стали чуток меньше давать экспы
-
Винда 7, не работает игра, переустановка не помогла, установка вк кредита тоже, скачивание с другого компа работающею игри и скинувши её на комп не помогло, так же при запуске не каких действий.
-
После патча рагнарек стал просто летать. Раньше в чар селект выходишь и ждать секунд 10-15 приходилось
до загрузки экрана с чарами, сейчас - моментально. Даже все мерчи у ЦК в Пронте грузятся сразу и не пролагивает. -
Пожалуйста, дайте возможность играть со старым интерфейсом или уберите этот чертов проклик. Невозможно же так
-
Участник @marabell написал в 2018-03-03 - Новый интерфейс, Гомункулы, исправление ошибок:
Пожалуйста, дайте возможность играть со старым интерфейсом или уберите этот чертов проклик. Невозможно же так
О каких прокликах Вы говорите? В кои то веки патч действительно получился хорош. Ни прокликов ни лагов больше нет
-
@Last это выглядит так: кликаешь мышью, чтобы быстро перемещаться в разных направлениях (чтобы уворачиваться от мобов, например), но персонаж тупит и реагирует не на все твои клики. Раньше такого не было. И это не лаги.
Или вот еще пример: ты пытаешься кастать скил, он еще не откатился, тебе пишут "умение еще не готово". Потом откат прошел, но, из-за того что ты уже кликал полсекунды назад, игра на твой следующий клик просто не реагирует какое-то время и задержки после использования умений ощутимо возрастают. -
@marabell тыкайте не отпуская ЛКМ. Привет AEGIS!
-
@dyaa не помогает, все равно тупит
-
Плюсы патча:
- исчезли лаги при большом количестве игроков на экране (на ГВ во время захода в варп\на 2.0 при встречах двух гильдий\у центральной кафры пронтеры)
- загрузка экрана стала наконец-то быстрой, а не по 3-4 секунды (теперь можно наконец-то успевать догонять некоторых особо быстрых игроков, привет zAlz )
- теперь без дополнительных команд видно сколько % съест налог при продаже вещи
Минусы патча:
- выносные окошки пати мемберов, могут сдвигаться при активных кастах\хиллах по ним. Есть ли возможность их как-то закреплять? Был замечен баг, что иногда они могут просто исчезать на 1-2 секунды если кто-то из сопартийцев вылетел и делает перезаход, в некоторых случаях это может быть фатально для пати.
- зловещая буква "N" информирующая о том, что в рюкзаке появилось что-то новое. Не понимаю в чем ее смысл, только мазолит глаза своим красным цветом
p.s.: плюсов и минусов еще много, поэтому давайте может адекватно соберем информацию как-то, а не так, как в стиле некоторых игроков, меня лагает хочу старое. Информацию давайте адекватную
-
@Кузьми4 это то у тебя неработает? А вчера по арене кто скакал силами без задержки?)
Мне бы такой неработающий клиент -
Участник @Last написал в 2018-03-03 - Новый интерфейс, Гомункулы, исправление ошибок:
исчезли лаги при большом количестве игроков на экране (на ГВ во время захода в варп\на 2.0 при встречах двух гильдий\у центральной кафры пронтеры)
загрузка экрана стала наконец-то быстрой, а не по 3-4 секундЗа это спасибо, но кд не починили с прошлого раза, или так и задумано?
-
минусы На бг не показывает % что ты качаешься. У меня только так?
-
Участник @Кузьми4 написал в 2018-03-03 - Новый интерфейс, Гомункулы, исправление ошибок:
минусы На бг не показывает % что ты качаешься. У меня только так?
это уже давно так.
-
@marabell , это не проклик по скиллам, а просто сообщение вылезает и поэтому нужно тыкать и ждать откат скилла, если нету отката у скилла сообщение не будет.
Незнаю я при беге вообще не ощущаю проклик, бегаю как бегал раньше, может у вас патч криво поставился? и со скиллами если есть откат у меня сразу сообщение вылезает "умение не готово" и игра у меня на клик реагирует именно этим сообщением.
Проверьте все ли нормально с клиентом, проблемы могут всякие возникать патч то огромный. -
Как упоминал один из человеков выше, с гомункулами жесть. Я в рошке человек новый, может чего не понимаю, но пока качался 50 - 68, вкачал гому 17 лвлов... Накладные усы которые нужно купить по квесту ито полезней, их кормить не нужно... А вот остальной интерфейс понравился, особенно квесты.