2018-03-03 - Новый интерфейс, Гомункулы, исправление ошибок
-
Присоединяюсь ко мнению предыдущих авторов. Что при предыдущей неудачной попытке администрации привнести новый интерфейс, что на этот раз - появление прокликов и более продолжительного кд скиллов связано именно с патчем, имхо. Просьба решить уже, наконец, данную проблему. В противном случае будет только множество негативных отзывов по данному вопросу, и как следствие - к новому патчу, в целом.
-
Первый минус - гомункулу теперь надо сначала указать цель, а потом только жамкать умение на нее, иначе пишет что слишком далеко цель... Это очень раздражает...
Второй минус, который перекрыл не только плюсы, но и кислород мне...
Опыт необходимый гомункулам для уровня неимоверно вырос... Если до этого моему надо было 190к опыта до 80го, то теперь 4272760... Вы серьезно? Плюс урезали отчисления гому... До 10%... Давайте посчитаем... Приведу сухую цифру, если что поправьте...
Убиваю моба(88го, своим 94м) в 1го, получаю 2654 б/о. Убиваю с гомом - 2388, не сложно понять что гом ест 266 опыта с моба. Разница у них 9 ур, вроде порезки нету... НО учитывая что ему надо 4272760, то замечу если разделить на 266, получается 16063 моба для того что б поднять его на 80й??? Мне теперь ночевать в раге? Уволиться и гриндить сутками? О_о Я себе на 94м набил 2% пока набивал ему 0.2% на его 79м...
Мне кажеться или администрация МОТРа ненавидит алхимиков с гомункулами как класс? Почему такое отношение то? -
Минусы:
- Шрифт в игре стал ощутимо меньше. У меня плохое зрение, и резко почувствовал напряжение глаз. Шрифт нужно вернуть.
- Раздражает изменение курсора, когда наводишь его на области, по которым нельзя ходить. Зачем нужно, непонятно.
- Раздражает постоянно спямящий смайл у нпц который отправляет в райский уголок.
- Раздражает появление маленькой красной буквы "N", примерно там где отображается вес. Она показывает что в инвентаре что то новое, но это раздражает.
- Нельзя посмотреть в каком месте находится со партиец. Надпись локации не помешается в таблице. Так же, будучи пати лидером нельзя просто покинуть пати, если какой-то со партиец в игре. Игра просит передать лидера кому то другому. Только если все со партийцы не в игре, предлагается возможность выхода из пати с расформированием её.
Нужно все вернуть как было, или создать меню с продвинутыми настройками, что бы ставить там галочки и делать как кому удобно.
Плюсы:
- Спасибо что сделали нормальный навигатор.
- Спасибо что добавили в опциях такие пункты как, отключение тряски от умений, упрощенные мини эффекты и полное отключение ауры.
- Возможность увидеть уровень со-партийцев, и красивая иконка профессии.
- Мне понравилось как теперь появляется на экране желтая надпись, когда охотишься на квестовых монстров. Возможно следует подумать о том как её иначе прикрепить к игроку, потому что она иногда сливается с названиями кастующихся умений.
- Понравилась возможность и реализация сменного комплекта вещей.
Ошибки:
1.Когда вступил в пати, то почему-то alt+Enter больше не отправляет сообщение в гильдию, а отправляет в пати.
2.Проблема с батл модом. Когда нажимаешь Enter что бы активировать его, появляется строчка для ввода, но если ничего не вводить и нажать левой кнопкой мыши куда-нибудь не в области чата(например на землю) то батл мод выключается но рамка для ввода остается и не пропадает.
3.Проблемы с гомункулами. -
Участник @aap4u написал в 2018-03-03 - Новый интерфейс, Гомункулы, исправление ошибок:
Проклики. Чар инертен и очень плохо реагирует на изменение направления движения. Про задержку у скиллов - это вообще мрак.
На данный момент для меня это перекрывает все остальные плюсики, нового интерфейса.
Мне показалось что лагает, не бежит сразу туда куда кликаешь, и задержка между скилами тут совсем не причем. Иногда после удара моба не юзает скил сразу, как будто стоп рейт работает теперь и на скилы.
Изменения курсора тоже считаю лишним, только отвлекает.
-
А у меня комп даже скачивать патч отказался.
И теперь клиент вообще умер и незапускается. Ура -
@Норис На ноуте стоит винда 7, игра пошла нормально, на компе у жены стоит тоже винда 7, игра не запускается, сейчас попробую решить проблему обычным способом. Скачать с ноута игру на флешку и залить на комп, должно получится, так как всегда подобные проблемы так решал. После проделанной работы отпишу о результатах.
-
после патча игра перестала запускаться, кто столкнулся отпишитесь чем вылечить. заранее благодарю
-
Участник @Tri-O написал в 2018-03-03 - Новый интерфейс, Гомункулы, исправление ошибок:
после патча игра перестала запускаться, кто столкнулся отпишитесь чем вылечить. заранее благодарю
удали старый клиент, и скачай новый.
-
@АpоSTоL Не всегда помогает, но попытка не пытка.
-
не поможет...
-
Когда распаковываете клиент из архива, отключите антивирус, после распаковки, добавьте всю папку с игрой в исключения антивируса.
-
скачал заного клиен переустановка помогла
-
Я отключил автообнлвление пк - и ощущение, что всё, что ввели есть, кроме интерфейса с прокликами и кд на скиллы. Скачаю и на ноутбук себе клиент без новых обновлений.
-
Хотелось бы узнать а не кто не замечал вроде в Клубе путешественников за квесты стали чуток меньше давать экспы
-
Винда 7, не работает игра, переустановка не помогла, установка вк кредита тоже, скачивание с другого компа работающею игри и скинувши её на комп не помогло, так же при запуске не каких действий.
-
После патча рагнарек стал просто летать. Раньше в чар селект выходишь и ждать секунд 10-15 приходилось
до загрузки экрана с чарами, сейчас - моментально. Даже все мерчи у ЦК в Пронте грузятся сразу и не пролагивает. -
Пожалуйста, дайте возможность играть со старым интерфейсом или уберите этот чертов проклик. Невозможно же так
-
Участник @marabell написал в 2018-03-03 - Новый интерфейс, Гомункулы, исправление ошибок:
Пожалуйста, дайте возможность играть со старым интерфейсом или уберите этот чертов проклик. Невозможно же так
О каких прокликах Вы говорите? В кои то веки патч действительно получился хорош. Ни прокликов ни лагов больше нет
-
@Last это выглядит так: кликаешь мышью, чтобы быстро перемещаться в разных направлениях (чтобы уворачиваться от мобов, например), но персонаж тупит и реагирует не на все твои клики. Раньше такого не было. И это не лаги.
Или вот еще пример: ты пытаешься кастать скил, он еще не откатился, тебе пишут "умение еще не готово". Потом откат прошел, но, из-за того что ты уже кликал полсекунды назад, игра на твой следующий клик просто не реагирует какое-то время и задержки после использования умений ощутимо возрастают. -
@marabell тыкайте не отпуская ЛКМ. Привет AEGIS!