БГ файтинг или трапы vs тетра
-
@Dopell-Jr в тс к цифрам зайди, меош хотел брага кото биш, доберите когото 4 и поиграем, по фану.
-
Попробуем
-
Я с этого нового бг сгорел полностью. Если захотите на старой карте, го завтра. Сегодня я не у компа
-
На данный момент пускает через меню только на реку. Можно договориться играть без мамонтов и наг, но карта все равно без баланса.
-
Ага, сегодня видел как рк убивает слона скилом Смертельные Оковы в 1 удар)
-
@Sanzo Б-баланс
-
Движение бг в сторону мободроча конечно огорчает, но привыкнуть можно ко всему.
На данный момент вижу еще более существенный перекос в плане критерия скорости передвижения.
В любом случае благодаря всемирной истерии сейчас много времени дома, так что я готов и сегодня вечерком если что попинаться. -
@bubblegum карта большая. Аги нпц не дают. Респ 15 секунд. Я физически не успеваю убить и добежать до базы врага, как враги на волках или прыжками вновь оказываются на базе. На этой карте без меня. Жаль на старой не смогли сыграть.
-
@Pyc_Cherep Респ уже поменяли: на базе долго теперь сидеть, как на флаве
-
ок, осталось понять как воевать с быстрыми воЕнами, которых даже не видно на карте, а тут еще 3 ветки по которым они смогут бегать. Я не готов пока что воевать.
-
@Pyc_Cherep хахах, да уже решили: убрали аги ап и блесс у НПЦ. Ценность бишей выросла в разы.