Ayothaya
-
Фенька у Бардов и Дансеров простая - раньше не было музыки когда включался ансамбль скил - Loki's Wail. А теперь она есть:) Почти Металл:)) Тяжеле чем Абисс:)
-
Не только еще кучу новых гитар и плеток добавили:)
-
@"Dober-():
;:;:;:;::>":bdgwl6kp]А что делать всё томуже АГИ Найту С Pierce прокачаным на 10?????(Урезали вдвойне)
А агикнайтам то какое дело до задержки?
У них с аспд все нормально.
Я так наоборот весь вечер злорадно хихикаю: башспам хуже не стал при моей аги 75 и аспд 180. А вот витспиары горючими слезами истекают. Мол как же так... Я ведь раньше минотавра убивал еще до того как он по мне ударить успевал... А теперь он ведь меня бьет?!
Точно так же как с фли пенальти по-моему: играть стало сложнее, но от этого только интереснее. -
Гы.. че барды.. пофиксили и хнычите /gg эт вам за синов.. мы уже привыкли.. теперь и ваша очередь Му-ха-ха-ха-ха
-
@Zelgadis:
Я вовсе не негодую. Эти изменения как эволюция. Просто надо теперь ходить с пристами и чаще кидать Чардж Эрроу. Ах, чёрт... У роугов нет Чардж Эрроу %) Но если это нововведение ослабляет хантов, то я доволен -
Меня не ослабило гыгыгы
-
Нет оно ослабляет только музыкантов из стреляющих классов всмысле, да и впринципе всю не-АГИ базу дистанционеров артилеристов... ИНТ\ДЕКС\ВИТ Хант например тоже отдыхает:)
Зато что теперь творится когда Ты попадаешь в монстровский Stop Rating!!!
Он стопится ДАБЛАМИ!!! ;)))
Итог: Аги Ханты только выиграли -
Уберите нафиг эту задержку скилов... она вообще не в тему пришлась...... это не эволюция ни фига.... это издевательство....
и навязывание определенных типов раскачки чаров.......Вы же таким образом всю свободу выбора раскачки урезали нафиг...
У меня хант - ИНТОВЫЙ... ну нету у него АГИ... и что мне теперь его удалять и качать стандартный АГИ/ЛАК билд...А дансеры и барды....... они же теперь вообще в одиночку качаться не могут..... или танцуй/пой - или нафиг ты нужен.......
Я вообще не понимаю... теперь остается только качать стандартных чаров... - и забивать на скилы зависящие от АСПД...
Вы этим ни фига не хантов порезали... АГИ билды как ходили МВП выносили... так и ходят... - а вот все остальные билды - не на АГИ основанные - теперь можно спокойно делитить... ими все равно качаться не возможно...
Не АГИ хант - 80 лвла - даже не сможет Минотавра завалить... он просто не успеет его отпихнуть... и что ему теперь на Рокерах качаться до смерти...
-
Гыгыгы, читеров режут :)))))
Все в тему, не нада плакать -
гыыыы, так вам читерам и нада! :Р
-
Мдааааа. Короче, как всегда, больше всего пострадавшие от урезания плачут, все остальные злорадствуют. :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
-
А я не пойму чего вообще за смех.......
Мне лично по барабану... ну стеру я ханта своего - интового...
буду дальше сина качать... смысл-то от этого не измениться...Мне обидно на за то что я хантом не могу качаться...
Мне обидно что я теперь вообще не могу делать билд основанный именно на использовании скилов...Вы просто понять не можете...
Теперь если хант - то по любому АГИльный - другого быть не может...
Если кнайт - то АГИ/ДЕКС...
Теперь все боевые профессии не могут скилы юзать если они не АГИ... - а нафига ему скилы если у него ИНТы нету...
АГИльному кнайту СП хватит только чтоб пару минотавров завалить пирсом и все... потом он будет минут 5 сидеть и сп регить... потому что без пирса он и верита завалить не сможет...Эта задержка она вообще урезает все чары которые на использовании скилов построены... со всеми ими можно спокойно прощаться... и стирать со спокойной совестью...
-
@lazyart:
гыыыы, так вам читерам и нада! :Р
Вот от кого не ожидал (Летний) -
Я еще считаю нормальное обновление,а вы только гундость можете гг :-0 вас же не сильно порезали,вы хотели халяву млин полную )))))
-
Лично помоемы бред!! Надо было вешать не на асп а на каст (магия тот же черж аров) тогда бы еще был смыл а терь брррр...
-
да так бы хоть декс помог немного, ан нет почему то на аспд повесили, чтобы веселее было, одно слово садюги
-
Хехе, чудесно выглядят жалобы в свете споров что "витовый чар зарулит агильного" (это я о найтах, в первую очередь). УРА, агильным чарам компенсировали фли-фикс ! Что, одному качаться проблемно стало ? Не жми экспу, ходи в пати. Не любишь пати ? А что ты делаешь в он-лайновой игре ? Вот теперь люди при раскачке чара начнут думать головой, а не брать готовые и очевидные рецепты.
Нытье на тему "теперь если хант - по любому агильный" и т.п. есть чушь. Он по-любому агильный, если ты хочешь от него большой АСПД, или если ты настолько привык к халяве, что отказаться от нее больно.
УРААААААААА !!!P.S. А барды и дансеры по умолчанию персонажи партийные. То, что они ходили соло и хорошо себя чувствовали - "не ваша заслуга, а наша недоработка" (С) КГБ.
-
Странный вы народ, ребята тема топика была вобщето открытие нового города. А вы тут равзели чёрт знает что, одни плачуться, другие злорадствуют всё как обычно но лучше бы про новый город расказали что там? дак как ? А вобще будушие за Компазитными крузама или на 3 профе паладинами, там уже их не аги, не вит решать не будут. Так как удар на 12 к врятли кто выдержит кроме нас самих же.
Круз компазит, левл нескажу )
-
а что про новый город говорить, дурацкий город, ничем не отличающийся от Аматсу, Гонрюна и Лоуянга, смысла его делать не вижу никакого, может конечно когда нить там и появится там что нить. а пока лажа
-
To Slythe: Я ни когда экспу не жал..... я практически постоянно в пати хожу.... не люблю один играть.....
И по поводу хантов... я и говорил, говорю и буду говорить... после этого апгрейда ХАНТ - может быть только АГИЛЬНЫМ и ни каким больше.... понимаешь НИКАКИМ... нету выбора... НЕТУ...
я не хочу быстрого, но тупого и косого ханта - я хочу медленную, меткую и мощную гаубицу...... а у меня забрали возможность сделать то что я хочу... мне говорят делать так же как все...у меня хант - ДЕКС/ИНТ... и чего мне теперь с ним делать... я не хочу играть агильным хантом - ткнул в монстра и сиди смотри как твой перс в него стреляет... я хочу играть скилами... у меня вся панелька быстрых клавиш скилами затыкана и я ими всеми пользовалася постоянно... а теперь - я даже дабл с отталкиванием нормально совместить не могу...
Да не хочу я от ханта большого АСПД... нафиг мне от него не надо скорости... мне от него мощность нужна... и чтоб скилами можно было играть... НЕ ХОЧУ я как все... стандартным быть... (сори за повторение)
И мне не сложно от него отказаться - просто теперь ХАНТ как профессия для меня вообще умерла... в него не интересно стало играть... там нет выбора раскачки... только АГИ и все... ни какой альтернативы... то есть или ты быстрый или ты мертвый...
И про какую халяву все тут говорят... какие нафиг читеры...
ХАНТ - он и в Африке ХАНТ - ОХОТНИК - он обязан убивать быстро...
почему-то ни кто не говорит что Крузы читеры.... хотя если круз Витовый - его фиг чем пробьешь...