Ниндзя Маг или Кунайщик
-
Всем привет! Всё хочу сделать сина на реневале. Когда-то делал, был магом. В принципе в начале игры всё супер, всех убиваешь, сп хватает (как помню) но потом кач превращается в настоящий гемор.
Посоветуйте, поделитесь опытом, у кого какие плюсы и минусы при каче в соло. ГВ и ПВП не интересно. Интересует ниндзя только как пве или под мвп.
Заранее спасибо всем за ответы!
-
Да знаю, такие вопросы уже были. Но мне нужны человеческие объяснения, игровой жаргон я не понимаю))
-
или есть еще третий вариант прокачки?
- Кунайщик
- Маг
- с ножами....
- Финалка полезна только в пвп? или пвм тоже норм?
- Имеет ли смысл у мага прокачивать декс? у кагеро будет "16 ночь" скил. Есть смысл прокачать декс до 40 скажем? Остальное дбрать этим скилом на кагеро. Вместо декса вкачать в лак.
- Скил shadow warrior, кому этот скил полезно качать у Кагеро, он вообще нужен?
- у ниндзя есть первый скил из ветки "improvised defense" для аое он вообще как? имеет ли смысл прокачивать вообще ветку с этими скилами? Там потом будет shadow slash вроде бы не плохо (опять же это ножи или кунаи)
у Кагеро затем есть интересные скилы с этой веткой связанные. - И у Кагеро еще есть скил с монетками, якобы наносит огроменный урон, от чего он вообще зависит?
Вс равно больше думаю мага сделать... Но на высоких уровнях он не просаживается из-за сопротивлений мобов к различным школам магии.
-
Нинмагов фиксанули. У ночи теперь кд больше времени работы. Учитывай это, если выбираешь такую ветку.
-
@Derniere такс, там откат идет 1м30сек, время работы 60сек. Откат начинается с момента наложения скила? или когда он отключается?
Значит с дексом расстаться не получится. А этот скил просто как доп дамаг будет. что так, что так долго будет. По кд юзать или когда мобы сильные.А что насчет ближнего боя? туда лучше не качать?
-
Раз дамаг у нинов мелкий, то раньше можно было спамить и добиваться хороших дпс. А сейчас маги положены на полку до следующего ребаланса.
-
@Derniere значит, либо кунайщик с str, dex, int либо финальщик с ближней атакой str, vit, dex. Совместить эти два билд можно без сильного ущерба?
-
Как работает фумма сюрикен? он вообще нужен? Если сделать кунайщика с финалкой, на силу и вит, остальное в инт. У кагеро кунай взрывной и сплеш. Если делать фуму, придется и декс качать еще...
-
@Khaine123 поведай зачем кунайщику инта? И почему ему не брать дексу? Все же кунай может мисать(или я вру и он не мисает?).
p.s. ну и кстати да... разница в уроне между "0 декс" и "120 декс" - 750% множителя урона, что для 150/50 чара - примерно 30% от урона куная.
-
@dyaa а что, не много то можно, чтобы по sp не просаживаться. Где-то читал, что кунай и сюрикен не промахиваются. Только фума.
Только раз уж декса нужна, значит толкового финальщика не будет.
-
Я бы тебе сказал что качать, но вот все равно ты его хоть бы до 100 лвл до качал. Декса нужна в первую очередь на кунай так как влияет на дамаг.
-
И да тебе что бы думать касается финале рано, она станет актуально около 140 лвл, до 140 лвл качаешься куная и, и как я говорил ты попробуешь что это такое качать Нина, бросишь это дело на 100+лвл и все, спросишь а чего не касается финалкой? А того что без вкачаных иллюзий дамаг будет в ранее 50-100к и что бы чисто кач финалкой то нужно тонну потов или ручного биша, и ты больше сольеш чем вкачаных %.
-
Такс.. скорость каста фумы, зависит от декса? и можно ли её в итоге сделать по кд (вроде там с задержкой 2сек). Но вот само произнесение моментальным можно делать за счет декса?
-
Моментальным не сделаешь, там фиксированый каст, брагой и сакраментой режится.
-
ну тут смотрю 2,4с +0,6с. Получается от этой фигни вообще никуда не уйти. Следовательно декс особо не нужен, 80 для начала хватит, чтоб попадать остальное в силу.
Кстати на калькуляторе смотрел. Если на финалку забить, остаток можно будет кинуть в лак и будет так не плохо урон увеличен. Всё равно карманного хила нет))
Откат 2с -
@Khaine123 Была бы это фума в цель, цены бы не было. На андроиде хрен попадешь по цели, бегать будут как угарелые
-
Приветик,набросайте в калькуляторе пожалуйста билд нина.И вообще что по статом качать.Не хочется запороть персонажа.Помогите плиз.
-
@stranik2010 Поражаюсь вот таким персонажам... Может поиграть за тебя тоже? "Набросайте в калькуляторе билд". Кек.
-
Участник @nigel-klaus написал в Ниндзя Маг или Кунайщик:
@stranik2010 Поражаюсь вот таким персонажам... Может поиграть за тебя тоже? "Набросайте в калькуляторе билд". Кек.
Таких животных только дрессировкой.
Накидывай ему в калькуляторе запоротый билд по скиллам и главное по статам. Он его качает, запарывается, понимает что нужно делать персонажа заного, но чтобы такая ситуация не повторилась - билд делает себе сам.