От мерча до меха
-
Здравствуйте!
Я пару дней в игре и после новых игр сложно разобраться в данной механике, к сожалению и посты в форуме неоднозначно написаны, либо какой то информации не хватает. Надеюсь на вашу помощьинтересуют места для кача в соло (в основном я видел только высокоуровневые патьки)
начиная от 10 лвл и до лампы (конечно я понимаю что можно пойти посмотреть мобов, либо собрать шмот под ваншот, но хотелось бы услышать как все делают), сложно было найти ответ потому что сервак прешел на реневал а в интернете много инфы на русском именно до реневалараспределение статов у мерча и мса
в какие вкладывать в начале, что важнее стр или декс или аги, или вообще вит. Как лучше распределить очки, как делают это люди опытныезаработок на сервере (как я понял на всех серверах разные особенности из за дропа
как после лампы развивать механика, на англоязычном я находил два билда мадо геар и второй (забыл уже)
я нашел в теме про краба с топором (и и в правду ток стр и вит надо качать? а не будет промахиваться постоянно с дексой в 1?)ну и про WOE и про гибридного механика полезного как в гв так и мобов могущего попинать
Очень буду рад вашим ответом, кто не заленится - заранее спасибо! Так же буду рад ссылкам на любые топики по теме, особенно если я что то пропустил тут на форуме
-
@zl0ba , опишу кратко как качаюсь я обычно, думаю БСу тоже подойдёт. кач полностью голого перса.
- до 13 лвла где придётся, кузнечики под пронтой или другие аналогичные мобы 15го+- лвла.
затем квест на эдем шмотки - http://forum.motr-online.com/topic/129345/квесты-райского-уголка - 13-29 яйца в "муравейнике" Локация (anthell01)
- 29-41 Локация (gef_fild10)
Квест Эдем на оружие + пару квестов с досок на на орков - далее до 40го джоба Локация (orcsdun01)
- квест на профу БСа и обратно на орков до 65 примерно
- на 61 квест на новый шмот из эдема
- 65-80 гласт на друидов Локация (gl_church)
- 71 квест туда же эдема + 2 доски на этих мобов
возможно на 70-90 лвле стоит пойти на баранов http://motr-online.com/database/monsters/1372 или Слипов motr-online.com/database/monsters/1386можно будет поднять зенек - 80-95 Stapo Локация (ve_fild07)
- 95 и до лампы магмарины Локация (ve_fild03)
Всё выше описанное соло прокачка. Конечно же в патях будет быстрее. БС качается водилой. Пати собираются в пронте , так же стоит заглядывать на локации.
71+ фулка на петитов Локация (gef_fild06)
80+ фулка на Ровинов Локация (ra_fild12)
88+ фулка на Волков Локация (ra_fild01)Шмота с квестов хватает, если есть деньги то стоит купить огненный и ледяной топоры. Всё время кача жрём мясо, желательно поднакопить и купить 2 акссеса с Spring Rabbit Card. Так же при наличии капитала стоит кушать книги на опыт, книжка стоит 100к, на тех же баранах с лута окупится х2
Очень рекомендую оплатить премиум и пользоваться комендой "\showexp 6", это даст тебе понять насколько продуктивно идёт кач и сравнить получаемый опыт в разных локациях.
команда \irc on позволит видеть сообщения в мировом чате о поиске пати.по остальным вопросам лучше поспрашивать механиков в игре или в ветке на форуме. Могу, конечно, ошибаться, но МС не самый лучший выбор для первого персонажа. Я бы посоветовал для начала прокачать снайпера или сталкера. Эти классы не требовательны в шмоту и хорошо фармят мобов, это поможет тебе накопить начальный капитал и разобраться в механике игры.
- до 13 лвла где придётся, кузнечики под пронтой или другие аналогичные мобы 15го+- лвла.
-
Большое спасибо за ответ.
Можете немного по статам разъяснить ситуацию
что вкачивать быстрее дексу или силу, виту или агитак же интересна тема фарма
Батори, на каких то серверах 70 или 80+ фармят карты и качютсяабисмал найтов под ваншот 90+, здесь такая же история?
Прокачка МС 90+ в соло отличается до и после перерождения?
-
@zl0ba Как и говорил выше, прокачку МСа, лучше спросить у МСов, у меня есть мех топорщик, но дальше 105 он не продвинулся.
По статам скорее всего разница будет, по крайней мере БСа будет быстрее всего вкачать примерно такого:
стр 81, аги 81, декс 71, лак 18
качать всё нукжо равномерно, лучше всего взять сразу пунктов 30 декс и 30 аги. Потом равномерно качать стр и аги, 10 того, 10 другого. потом подтянуть декс. Более точно сам поймёшь когда кач будешь, если мисаешь - качай декс, есть по тебе сильно попадают - аги.
по поводу батори, сейчас песок дешёвый очень, да и карта сама не очень дорогая, так что думаю будет не очень. Хотя я за 15 лет ни разу там не фармил, мб и ошибаюсь.
Эбисмал...ваншот... на 90? не друг, это ты наверное, до ренью видел. сам моб 122 лвла, и я хз что нужно одеть на МСа чтобы был ваншот, мегу+pile bunker.По поводу топорщика... ну на 100м лвле он может фармить слипов, выходит где-то 500к в час. После
последнего нерфа...ой, ребаланса, Axe Tornado дамажит на уровне 2й профы мой около 5к с КД пару секунд, ну думаю на 120+ будет бить 10к максимум(а это очень мало), а больше топорщику и бить нечем. Остаётся только МАДО, но в них я не разбираюсь. -
@Light-ALeXiS большое спасибо
тогда буду искать инфу про мадо) и ждать появление МСовкстати очень помогла тема с квестом в новый мир, единственное на отжор, пока, постоянно денек не хватает)))
-
Тебе щас насоветуют.
Если хочешь толкогового топора тогда тебе надо качать Аги Стр в мотровской механике вит змменили аги в формуле торнадо.
Для ваншота в магме нужно
121 стр (под гласт ботинки)
100 аги
77 лак (3 лак = 1 атк)(77 своих берут в перспективе под архангела, выше аачать не стоит)
Остальное вит.
Осоовные скиллы что тебе будут нужны это торнадо,
Акс мастери (для хита)
И фаер ресерч.
Все.И да мех попадает с 1 декс по мобам
В его скиллах заложен достаточный бонус по хит.Для мадо сложнее
Нужно что максить декс или стр
Тоесть баланс один стат 100 второй 121.В случае с дексой будпт быстрый каст, в случае с силой будет боеус к дамагу.
Осьальное вит инт с большей акцентом на вит.
Скиллы
Мадо
Огнемет
Фаер ресерч
Починка ( присты тебя в мадо хилять не смогут)
Ну и арм кэнон.К тому времени как доберешься до этих скиллов, думаю, уже накопаешь инфы побольше, а может и нам подскажешь ))
-
Участник @Kafra написал в От мерча до меха:
Для ваншота в магме нужно
121 стр (под гласт ботинки)
100 аги
77 лак (3 лак = 1 атк)(77 своих берут в перспективе под архангела, выше аачать не стоит)
Остальное вит.
Осоовные скиллы что тебе будут нужны это торнадо,
Акс мастери (для хита)
И фаер ресерч.
Все.не правда, это не все что надо для ваншота в магме)) Он сильно удивится сколько еще всего надо для ваншота в магме..
-
@All-you-need имеется в виду шмот и обкасты?
-
@zl0ba обкасты... тот же максимайз павер и овертраст/МОТ(который денег внезапно стоит)
-
Участник @zl0ba написал в От мерча до меха:
@All-you-need имеется в виду шмот и обкасты?
особенно шмот
-
Имелись ввиду статы родные.
По шмоту:В руки фурик от +6 желательно с допом по шедоу или строуф карту
(Это не дешего)Голова: мех шапку(желательно с пингуцилией дарк) Или гигантские рога.
Бронь: чайник на доп дамаг от +4%
(С делитером )
Накидка: муф с допом на дамаг от +4%
Райдрик или вака-вака
Зубы : пиратский нож
Боты : гластотапки на силу с чантом на форс7
Аксесы: СТР перчи или колокольчики +5стр 3% АТК -
@zl0ba БСвский обкаст и пассивки не буду расписывать, все что бафает хит силу и атк качай и кастуй.
-
спасибо за ответ
а есть ли какие то моббы на которых качается бс и мс на высоких уровнях типо 80+ или 90+
на которых бы тоже стоило собирать шмот из за экспы или фарма? -
хм, сталкнулся со странной проблемой
не могу пройти квест на блексмитамне заказли принести лут
но почему он намекает что я ему принес не все
2 звездной пыли
1 заргон
1 кость скелета
а гладиусможет проблема в гладиусе? я не нашел где его можно купить (облетел несколько городов у випн диллеров не продают) и мне просто кто то дал гладиус[3] ... нашел что есть еще и [2] может мне нужен он или еще какой?
-
@zl0ba, магазинный кинжал нужен в Эйнброхе кстати он продается
/navi ein_in01 106/27 -
@Dr_Ink
спасибо -
@zl0ba петиты ровины волки
-
Участник @Kafra написал в От мерча до меха:
колокольчики +5стр 3% АТК
после скрина с колокольчиками на +5 стр,
я бы попросил показать ваншот в этом шмоте в магме)
Я так понимаю в магму никто не ходил после фиксов? -
-
@eternal-seeker у меня БГ аксессы шарики на 30 атк
Берутся в недельную аренду за бг пойнты