Г-мобы в л3 и л4
-
утренней демагогии чуток: за то, чтобы не было кулдауна в л4 (подрезать эксп), за то, чтобы была возможность там качаться миньками (в топку мильён гмобов), за то, чтобы в принципе не было возможности убивать топовых мвп мини-патями (рандомная смена элемента мвп мошт еще как).
-
@Дупло ссылаясь на официальную механику, прошу не забывать о местных фиксах. В частности, порезанной экспе, бустнутом дамаге, озвученном выше кулдауне... и пресловутом мотр-ребалансе.
Именно поэтому данная тема в "предложениях". -
@Dopell-Jr я не наблюдала там кучи минек и с нормальной экспой (ее уже резали). Возможность качаться там есть, и экспа на данный момент более чем адекватна относительно силозатрат, но для многих игроков не из топовых гильдий даже такой кач запредельно сложен. Если ее еще больше пофиксят, смысла дергаться и туда ходить не будет вообще, в клоке напрягаться не приходится.
-
Если мвп не будут убивать, то и лишних г-мобов не будет. Прийти и зачистить локацию от г-мобов игрокам топовых гильдий раз в неделю, чтобы помочь многим игрокам не из топовых гильдий, никаких проблем не составит.
-
Участник @Gendolff1 написал в Г-мобы в л3 и л4:
Прийти и зачистить локацию от г-мобов игрокам топовых гильдий раз в неделю, чтобы помочь многим игрокам не из топовых гильдий, никаких проблем не составит.
Сколько вы готовы за это заплатить?
-
@Fosh 5 желопи.
-
Дам 6 джелопи
-
@Fosh я хоть на что-то ссылаюсь, а не пилю предложения под себя, ты из топовой гильдии, вот и собирай фулку. И не надо тут строить заботливую девочку, которая думает за остальных.
-
@Дупло собираю туда фулки, хожу туда и минькой. Единственное, что я не делаю - не строю из себя заботливую. Потому что действительно забочусь о том, чтобы лаба была доступной не только топовым гильдиям, так как личка у меня завалена вопросами, когда будет место в пати.
Если данное предложение не найдет отклика у администрации, в моей жизни ничего не изменится. С ядом - мимо.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Менталитет_краба -
Всегда и всю жизнь этот раздел был способом попробовать добиться выгоды для личных интересов.
Два человека валят мвп @ двенадцати мешают разрозненные ГМобы. Это как-то странно.
-
Участник @Fosh написал в Г-мобы в л3 и л4:
Потому что действительно забочусь о том, чтобы лаба была доступной не только топовым гильдиям, так как личка у меня завалена вопросами, когда будет место в пати.
Я что-то не пойму, в лабу какой-то топовый шмот нужен?)) Или тот шмот, что нужно, изменится, если там не будет Г_мобов? Или ты подразделяешь ТОП гильдии с НЕ ТОП, в зависимости от уровня игры игрока, НО ФИКС САММОНА Г_МОБОВ НИЧЕГО ИЗ ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕННОГО НЕ ИЗМЕНИТ xD
Если там ходят фулки - значит там можно ходить фулками, если там ходят дуэтом - значит там можно ходить дуэтом.
-
Если после рестарта проходит более 2х недель, то количество г-мобов на локации превращает кач для мини-пати в беспорядочное вингание каждые 10 минут.
@Дупло собираю туда фулки, хожу туда и минькой. Единственное, что я не делаю - не строю из себя заботливую.
Стойкое чувство, что у топикстартера кончились шаровые кафровинги из сундуков, а экспа не начиналась. Понеслись прохладные истории, про то как не получается получить дофига экспы, постоянно вингуясь. По предложению против. Скиллов у шур и сорков не работающих вагон в соседних темах, а тут люди пытаются себе кач апнуть на халяву.
-
@Fosh что-то не видно толпы которые ходят туда мини пати, которые поддержали тут тебя словами "мы ходим качаться в лабу, и когда там много г-мобов мы не можем там бегать" не видно и людей из фул пати даже которые тебя поддержали бы. По этому да, ты признала что ходишь туда мини пати, и предложение именно для тебя. С этими мобами или без, туда ходишь только ты.
з.ы. в источниках информации не нуждаюсь, я мало того что знаю их больше, еще и умею пользоваться в отличии от тебя -
ГДЕ ВЫ ВСЕ БЫЛИ, КОГДА "КОЕ-КТО" НАНЫВАЛ ФИКС МАГМЫ И ДАБЛ МОБОВ?
ЛАБО МВП НАДО ПРИКРУТТЬ "НПЦ ФИЗ-РЕФЛЕКТ" ОН НЕ ДИСПЕЛИТСЯ, ВСЁ. -
Участник @идфяя написал в Г-мобы в л3 и л4:
ГДЕ ВЫ ВСЕ БЫЛИ, КОГДА "КОЕ-КТО" НАНЫВАЛ ФИКС МАГМЫ И ДАБЛ МОБОВ?
Ну как бы фикс - это хорошо, а халява - плохо.
-
@Дупло Наверно не ходят потому что там в каждой комнате по Гмобу, не? я про мини пати если не понятно.
И чтобы хоть что то понимать, и орать я против, для начала научитесь выходить дальше пронты, и собрать хоть куда то фулку.
-
Помню в 187 были мемберы, которые мешали своим же в Л4 качаться, плохо история закончилась, так же и с Г_мобами хотят поступить!
-
Участник @Billy-Talent написал в Г-мобы в л3 и л4:
@Дупло Наверно не ходят потому что там в каждой комнате по Гмобу, не? я про мини пати если не понятно.
И чтобы хоть что то понимать, и орать я против, для начала научитесь выходить дальше пронты, и собрать хоть куда то фулку.
В каждой комнате по Г-мобу там сразу после рестарта? Почему не бегает там толпа ваших мини пати в этот момент? И почему нет их в этой теме? Питушитесь тут только ты со своей подружкой, которая сама сказала что пати такого формата она сама не наблюдает кроме своей единой. Если тебе нужно 11 человек собирать чтобы покачать персонажа то мне жаль тебя, свои советы оставь подружке своей. Я способен и без пати прокачать кого мне надо.
-
Дуэтом, минькой в Л3, Л4... когото недофиксили видать после ребаланса, срочно исправлять!
-
@Дупло какого рестарта? в глаза не долбись, тут говорят про Гмобов после убийства мвп. Наша толпа минипати там бегала до того как Гмобов не понарожали. Лучше себя пожалей, не со мной же на гв не хотят ходить)