Г-мобы в л3 и л4
-
Поддерживаю.
-
Не хожу но ЗА
-
@Дупло, хреновый я хелпер XD
-
@Black-Wing лол, "не хожу на гв не хожу в лабу но ору что против" мнение ноунейма как всегда очень важно, катись колбаской на своих волков от сюда.
-
Участник @Billy-Talent написал в Г-мобы в л3 и л4:
@Black-Wing лол, "не хожу на гв не хожу в лабу но ору что против" мнение ноунейма как всегда очень важно, катись колбаской на своих волков от сюда.
Лол) и кстати, "отсюда" пишется вместе)
По теме - не хожу ни фулкой, ни мини, но поддерживаю. -
Лабо мвп убивается в 2 человека. Наличие Г-мобов приносит хоть какую-то повышенную сложность в его убийстве! И все направление кача на МОТРЕ, как раз таки направлено на кач в фулках, но никак не дуэтом.
-
утренней демагогии чуток: за то, чтобы не было кулдауна в л4 (подрезать эксп), за то, чтобы была возможность там качаться миньками (в топку мильён гмобов), за то, чтобы в принципе не было возможности убивать топовых мвп мини-патями (рандомная смена элемента мвп мошт еще как).
-
@Дупло ссылаясь на официальную механику, прошу не забывать о местных фиксах. В частности, порезанной экспе, бустнутом дамаге, озвученном выше кулдауне... и пресловутом мотр-ребалансе.
Именно поэтому данная тема в "предложениях". -
@Dopell-Jr я не наблюдала там кучи минек и с нормальной экспой (ее уже резали). Возможность качаться там есть, и экспа на данный момент более чем адекватна относительно силозатрат, но для многих игроков не из топовых гильдий даже такой кач запредельно сложен. Если ее еще больше пофиксят, смысла дергаться и туда ходить не будет вообще, в клоке напрягаться не приходится.
-
Если мвп не будут убивать, то и лишних г-мобов не будет. Прийти и зачистить локацию от г-мобов игрокам топовых гильдий раз в неделю, чтобы помочь многим игрокам не из топовых гильдий, никаких проблем не составит.
-
Участник @Gendolff1 написал в Г-мобы в л3 и л4:
Прийти и зачистить локацию от г-мобов игрокам топовых гильдий раз в неделю, чтобы помочь многим игрокам не из топовых гильдий, никаких проблем не составит.
Сколько вы готовы за это заплатить?
-
@Fosh 5 желопи.
-
Дам 6 джелопи
-
@Fosh я хоть на что-то ссылаюсь, а не пилю предложения под себя, ты из топовой гильдии, вот и собирай фулку. И не надо тут строить заботливую девочку, которая думает за остальных.
-
@Дупло собираю туда фулки, хожу туда и минькой. Единственное, что я не делаю - не строю из себя заботливую. Потому что действительно забочусь о том, чтобы лаба была доступной не только топовым гильдиям, так как личка у меня завалена вопросами, когда будет место в пати.
Если данное предложение не найдет отклика у администрации, в моей жизни ничего не изменится. С ядом - мимо.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Менталитет_краба -
Всегда и всю жизнь этот раздел был способом попробовать добиться выгоды для личных интересов.
Два человека валят мвп @ двенадцати мешают разрозненные ГМобы. Это как-то странно.
-
Участник @Fosh написал в Г-мобы в л3 и л4:
Потому что действительно забочусь о том, чтобы лаба была доступной не только топовым гильдиям, так как личка у меня завалена вопросами, когда будет место в пати.
Я что-то не пойму, в лабу какой-то топовый шмот нужен?)) Или тот шмот, что нужно, изменится, если там не будет Г_мобов? Или ты подразделяешь ТОП гильдии с НЕ ТОП, в зависимости от уровня игры игрока, НО ФИКС САММОНА Г_МОБОВ НИЧЕГО ИЗ ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕННОГО НЕ ИЗМЕНИТ xD
Если там ходят фулки - значит там можно ходить фулками, если там ходят дуэтом - значит там можно ходить дуэтом.
-
Если после рестарта проходит более 2х недель, то количество г-мобов на локации превращает кач для мини-пати в беспорядочное вингание каждые 10 минут.
@Дупло собираю туда фулки, хожу туда и минькой. Единственное, что я не делаю - не строю из себя заботливую.
Стойкое чувство, что у топикстартера кончились шаровые кафровинги из сундуков, а экспа не начиналась. Понеслись прохладные истории, про то как не получается получить дофига экспы, постоянно вингуясь. По предложению против. Скиллов у шур и сорков не работающих вагон в соседних темах, а тут люди пытаются себе кач апнуть на халяву.
-
@Fosh что-то не видно толпы которые ходят туда мини пати, которые поддержали тут тебя словами "мы ходим качаться в лабу, и когда там много г-мобов мы не можем там бегать" не видно и людей из фул пати даже которые тебя поддержали бы. По этому да, ты признала что ходишь туда мини пати, и предложение именно для тебя. С этими мобами или без, туда ходишь только ты.
з.ы. в источниках информации не нуждаюсь, я мало того что знаю их больше, еще и умею пользоваться в отличии от тебя -
ГДЕ ВЫ ВСЕ БЫЛИ, КОГДА "КОЕ-КТО" НАНЫВАЛ ФИКС МАГМЫ И ДАБЛ МОБОВ?
ЛАБО МВП НАДО ПРИКРУТТЬ "НПЦ ФИЗ-РЕФЛЕКТ" ОН НЕ ДИСПЕЛИТСЯ, ВСЁ.