Питомцы замолчали
-
Доброго времени суток всем ! Интересуют недавние события, (не знаю, с ними ли это связано) а именно последние патчи, после них перестали болтать верные боевые товарищи, а именно, питомцы ! Раньше бывало зайдёшь и сердце радуется, поринг начнёт петросянить, лунатик пинка даст идём гулять мол, мунак попросит пакетик крови сдать на смертном одре и т.д. и т.п. В общем, это действительно здорово разбавляло монотонную атмосферу бесконечного фарма и давало стимул не заснуть после 100500 моба. Теперь же это нечто вроде био - манекенов сжигающих запасы сухпаёв и просто мешающих лутать добычу с земли... facepalm. Встречался кто с такой бедой ? И каков выход ? Выручайте ребят ! Без комментариев своих соратников пустовато стало на просторах Мидгарда
P.S. Может быть необходимо прописать какие либо команды для активации диалогов ? Но таковых на форуме не отыскал, извините если что - то подобное было.
Дополнено 07.01.18 - Также перестал повышаться уровень привязанности, скормлено свыше 50 - ти Pumpkin Pie на примере Loli Ruri, минимальный уровень "Счастлив" достигался ранее после 25 - 30 подкормок у любых других петов.
Понятное дело что из этого вытекает, "это означает что петы становятся абсолютно бесполезными". т.к. не могут предоставить бонусы к статам/не помогают в бою. -
Будет ответ от администрации ? С чем связан мут всех питомцев ? Абсолютно у всех такая проблема, но никто это даже не обсуждает...
-
Дополнено 07.01.18 - Также перестал повышаться уровень привязанности, скормлено свыше 50 - ти Pumpkin Pie на примере Loli Ruri, минимальный уровень "Счастлив" достигался ранее после 25 - 30 подкормок у любых других петов.
Понятное дело что из этого вытекает, "это означает что петы становятся абсолютно бесполезными". т.к. не могут предоставить бонусы к статам/не помогают в бою.@Арклем все в порядке с лоялом, питомцы лоялятся без ошибок. Сравнивать нужно не на примере других пэтов, а по тому сколько лояльности дается при кормежке. Напоминаю, что при смерти сливается 20 лояла. Если не ошибаюсь, лолька лоялится по 15.
-
@Bad_Wolf Здравствуйте, да, в курсе что при смерти снимаются очки. Я уже вслепую запомнил, когда петы будут хотя бы минимум лояльными и не погибал уже длительное время. Два пета, Лоли и Алиса совершенно не повышают свой уровень, я коллекционирую разных петов и многих уже вкачал хотя бы до "Счастлив", а здесь после 50+ пайков не повышают уровни привязанности, не выдают эмоций при повышении лвл и т.п. Здесь ясно как день, что это внутриигровая ошибка, интересует будет ли исправлена эта молчанка после НГ патча, или же всё спустят на обум ?
-
Участник @Арклем написал в Питомцы замолчали:
Я уже вслепую запомнил, когда петы будут хотя бы минимум лояльными
Лоял питомцев работает корректно. Вы можете узнать лояльность прописав команду \petinfo, являясь премиум или суперпремиум аккаунтом. По поводу того что питомцы не разговаривают я с вами не спорю, да действительно после последнего обновления питомцы перестали разговаривать.
-
@Bad_Wolf я вижу что Вы из службы поддержки, как прокомментируете данную ситуацию ? Имея опыт на этом проекте, наверняка можете сказать, исправят это или нет. Я понимаю что это не официальный сервер и у людей есть другие проблемы помимо фикса каких то там текстов, но очень бы хотелось что бы эту "приятную" мелочь не забросили.
P.S. Я лорный игрок, а так без диалогов соратников, вся атмосфера улетучивается.
P.P.S. Пойти что ли из яиц омлет сготовить xD
-
Участник @Арклем написал в Питомцы замолчали:
но очень бы хотелось что бы эту "приятную" мелочь не забросили.
Вы создали тему об ошибке, ожидайте решения.
-
@Bad_Wolf Спасибо за помощь, будем ожидать.
-
Спасибо за помощь ещё раз, проблема решилась ! Тему можно закрыть.
-
ап
Питомец при вылуплении говорил, а сейчас он "счастлив" и только смайлы посылает -
нет новостей по этой теме?
-
up! ничего не меняется
-
да чтож такое!!!
только все наладилось!
после вчерашних рестартов опять замолчали -
АП ! Что с питомцами сделали ? Кормлю Исис, как было голод - Нейтрально, так и осталось, сравнивал с Детенышем дикаря, та же ситуация, к тому же не разговаривают, лояльность не поднимается при кормлении ! Требую нормальных петов ! Исправляйте.
-
А это как с эдемом кто успел очки ввести тот и съел, так и тут не успел залоялить страдай)
-
Участник @Varitb написал в Питомцы замолчали:
А это как с эдемом кто успел очки ввести тот и съел, так и тут не успел залоялить страдай)
Что за бред ты несешь ?
-
Лоялила на неделе Исис и все было нормально. Напомню, что прогресс зависит от кол-ва очков за кормежку. Некоторые петы получают по 2-3 очка за кормежку, а некоторые по 50, соответственно и лоялятся быстрее.
Прогресс можно проверять командой !petinfo после кормежки.Таблица настроения питомца:
Злой - меньше 100 очков
Обиженный - 100 ~ 249
Нейтральный - 250 ~ 749
Счастливый - 750 ~ 909
Любит вас - 910 ~ 1,000 -
@Chibi "Любит вас" разве не с 901 начинается?
-
Участник @Akaineko-Astasi написал в Питомцы замолчали:
@Chibi "Любит вас" разве не с 901 начинается?
Именно с 910. В этом мы совпадаем с официальным описанием (https://irowiki.org/wiki/Cute_Pet_System#Mechanics).
-
@hold-my-avocado на этом сходство заканчивается