Вопрос опытным Lord Knight
-
Участник @Арклем написал в Вопрос опытным Lord Knight:
@Bertman Подскажите по поводу Parry, блокирование распространяется на 1 атаку ? Или на все возможные пока действует эффект ?
Пока действует эффект.
Жалко что SP столько кушает
Cursed Book
Nydhorgg's Shadow Garb
Earth Deleter Card
Incubus Egg -
Участник @Восставший написал в Вопрос опытным Lord Knight:
@Bertman глянь внимательнее, последний вопрос был по билду на пику:
Участник @Арклем написал в Вопрос опытным Lord Knight:
Каких значений в в этих слотах необходимо достигнуть (уже на фуловом PvE - Rune Knight прокаченном на пику) стандартно ?
Я чего-то на пику и предложил, после чего посыпались предложения с гибридом и мечником
Хорошо когда есть из чего выбирать, все билды рассматриваю
-
@Bertman приветствую, подхожу к стадии РК. Хотелось бы узнать у Вас насчёт свордов, как я понимаю билд качается с упором с на -> Ignition Break
(Ваша ссылка), а как будут обстоять дела с взятием MvP в соло ? (естественно которых возможно осилить при определённой тактике) ? Поспрашивал у некоторых РК в игре, говорят что билд с -> Hundred Spear (то есть упор в копьё) вполне можете себе такое позволить из за большего прироста к урону, но не сворды. Действительно ли это так ? Или всё будет сводиться к собиранию определённого шмота и резистов, определённых карт и т.д и т.п. Что посоветуете ? Взял за основу Ваш билд. -
@Арклем Никаких проблем с мелкими MvP не будет, все упирается в эквип и расход который РК готов потратить. ХС не более чем еще один скилл которым можно ударить(при этом обязательно надевать копьё), вместо этого так же можно ударить ДБ и/или ВДБ. Касательно оружия - никто не мешает вместо меча взять копьё и щит с алисой(и остаться без парринга), дело вкуса.
-
@Bertman благодарю за советы, будем экспериментировать :3
-
@Арклем , учти что дб или вдб имеет элемент огня или воды.Например мвп шадов элемента проще бить нейтралом ибо хандред лучше всего подходит или соник вейв. Парринг вещь спорная он не защитит тебя например от эдзерквейк или подобной магии, а алиска с валькощитом спасут.
-
"Касательно оружия - никто не мешает вместо меча взять копьё и щит с алисой(и остаться без парринга), дело вкуса." По вашему валька щит с резистом от 4 элементов и алиской с защитой 40% от мвп равноценна паррурингу который с шансом блочит лиш физические атаки ?
Касательно РК на мвп>>"Никаких проблем с мелкими MvP не будет" именно так, ключевое слово мелкими!
Интересные размышления>>"ХС не более чем еще один скилл которым можно ударить(при этом обязательно надевать копьё), вместо этого так же можно ударить ДБ и/или ВДБ" немного улыбают.
думал основная идея в том что б одеть щит и использовать скилы как копья так и меча одновременно и тот же дб а тут вон "ХС не более чем" оказывается, ну да ладно дело вкуса.
З.ы. не успел ещё проверить , дб\вдб мисает по флии если да то нафиг он вообще сдался. -
Ммм... а есть какие либо макросы на смену оружия ? Например стоять в щите с мечом, потом сразу же переключаться на копьё (забиндив на кнопку) ? Дабы не терять время, было бы сверхудобно ! Или такое не предусмотрено ?
-
Делаешь дополнительный ряд хоткеев и биндишь на них кнопки, в нужные слоты ставишь нужные вещи
-
@Арклем
да можно через \q2 выставить на F7 и F8 шмотки и на колёсико мыши вверх\вниз их менять. А когда нам запилят новый интерфейс там будут уже макросы.Только вот смыл надевать одноручный меч не понятен вообще.....(для каких целей?) -
@Ra Поначалу думал что Parry и с одноручником можно юзать, выживаемость была бы повыше. Но облом, придётся копьё и щит, двуруч сворд (
-
Подскажите пожалуйста актуальный на сегодняшний день стат и шмот билд, для максимальной эффективности драконьего дыхания?
Видел часто таких РК, очень быстро и сильно бьют драконовским дыханием.
-
@Monstro46 уже так сильно как били не бьют. Нынче модно ИБ делать, универсальнее.
-
инт/вит/декс
аспдразгон дамага
витата пот/ хп+сп поты / петы и тд.из собственных скилов дб усиливает
Удар-Магнум
Концентрацияшмот
айспика / ножи с порезкой дефа (картами на хит - дб мисает)
брунгильда/гунка или любой другой разгон хп/сп (вариантов много Лицечервь+темпоралки / иллюзия с чантами / КольцаКороля / Экселионы)PS: так как на дб влияет только ХП пул и МаксСП, а РК стабильно проседает в ХП из за танкования, то разгон МаксСП в приоритете над ХП, по крайней мере на низких уровнях.
-
@DoodIe все это настолько абстрактно.. ты дай примерные хоть цыфры, мол пока 100к хп не добьешься даже на 175+ дамажить не будешь, тем более на лоу лвлах, примерный дамаг, в начале карьеры и так далее. Пашут ли модификаторы карт по расе размеру элементу или допы на ковке как игнор дэфа или физ урон по расе, элементу. А то указал направление.. иди на восток и там будет ништяк, а как идти на чиле на расслабоне или превозмогая боль и страдания за каждый добытый процентик.) Просто я своего дб бросил, когда стал дамажить в верусе по обычным ремонтботам по 20к, да без бруни и тао гунки, но в экселе не +9, но +7.. щас раздетый в чарселекте висит.. вот думаю удалять..
-
да, в том числе уровень влияет на дамаг.
За последний ребаланс скилов вторых профессий дамаг дб упал примерно на 10% если соло(фикс концентрации), на 30% если на гв(фиксили танцоров и их танцы).
Из того что добавили - это сорка чанты стали добавлять +10% дамага, но только на одно дб(вода или огонь)
Из того что было - сорка инсигнии усиляют дамаг соотвествующим элементом(на 20 сек)Мб только про это стоило уточнить.
@Tsintyurion ДБ-РК мне кажется самый простой чар на мотре. Билды у всех одинаковые, запороть сложно, по статам тоже все понятно.
самообкаст всего 2 скила (концентрация / магнумбрейк), а единственные условия для дамага попадать(хит), игнорить деф, иметь много ХП,СП и держать хп пул на максимуме.я надеюсь ты в адеквате, и слова МаксСП и ХП пул, игнор дефа, хит, понимаешь?
Или тебе надо объяснять все что не работает, что бы ты усвоил только те пару пунктов которые работают.
Или тебе надо объяснять что 550 хита на такого моба мало а на такого слишком много.
Или надо объяснять что если у твоего РК будет 6к максСп ты будешь дамажить намного сильнее чем если у тебя будет 2к максСп.
Или тебе цифры дадут стимул играть рк? ну ок, 185лвл / 150к хп / 4к сп будешь бить в верусе моба на 85к, а не 20кЯ написал все что важно знать, а ДБ-РК не генетик или сорк, запороть его трудно, единственное что надо, собирать шмот/чанты/карты на СП/ХП
-
@DoodIe проходили все это, но 185 надо ещё качнуть и 85к урона с дб.. мне даже немного обидно за профу, ну да ладно. Я дбшеч4у поставил на полку и я сильно сомневаюсь что в моем случае это играбельный чар, разве что руны варить для фан рк.
Просто очень часто многие встают перед выбором, например тех де экселион сета или кожа с темпоралкой, а темпоралку какую вит или декс, а если сет экселион профитнее, что туда пихать какие реакторы и так далее. Не сведущему человеку очень сложно выбрать из перечня, если даёшь совет, то чуть больше усилий приложи и скажи что лучше брать броньку экселиона на 9 с реактами хп в запасе иметь 7экселион с 202 так как спшка будет улетать быстрее чем моргать. Шкуру с жежеоингом или можно обойтись алиотом, да и собсна шкуру деки вит или инт.
Мнк это жевать не надо, я как пример. И не агрись на меня, просто совет для советчика, что б одним советом целый ряд вопросов снять и все. -
@Tsintyurion не юзаю 202 совсем.
когда надо сп ем витата пот, пару банок синьки можно съесть. а так с одного ДБ в нормальную пачку часто фул сп прокает с того же тартаноса.
бегаю в вит шкуре с девилом почти 90% времени.
такие же шкуры сделал по нужде туда где девил не подходит. -
-
А скажите ещё, сейчас автоатакеру с 193 аспд, под ауру и руны, что лучше максить, Стр или Лак?
Силы сейчас 92, а Лак всего 21.