Варлок в условиях ребаланса 2017
-
Експаншен тоже отлично спамиться. И для него аспд не особо нужно.
-
Ну с интой и дексой тогда ясно. С остальным надеюсь позже разберусь.
-
@fiasko оптимальный вариант для хв 99 инт, 99 декс, ну и 25 вит.
-
@чегги не понял ты меня да и я не правильно написал.
у меня варлок и по 100 инт и декс и вит25.
что лудше кач первым дес или инт или что то ещё? -
@а-л-и-т-а но дамажит нормально только под телекинезисом)
-
@f1045 смотря по кому, при каких условиях и в каком шмотике. Кстати если бегать соло - то скил вполне нормальный - фармить например туже мелочь им удобнее т.к. кастуется быстро и не обладает такими адскими задержками как тот же чайник. Чайник норм - если есть брага)
-
@fiasko по мне так догнать инту под сапоги, а дальше декс поднимать. Если не прав, пусть знатоки поправят.
-
Тогда так, кто будет брать лак и сколько?
-
@чегги в первом билде поменяй вит\лак местами, и норм.
Аги есть смысл качать, если вы делаете ставку на чайник, и это ваш основной дамаг. В других вариантах аги не надо.
Участник @fiasko написал в Варлок в условиях ребаланса 2017:
а что дальше качать по 100инт и декс. вит25 ?
Я всегда качал 99инт 80дех, после получения варлока, максил инт 121, потом вит 80, дех 100, лак 90, а дальше докидывал в дех\инт\вит. Смотря чего вам хочется.
Участник @чегги написал в Варлок в условиях ребаланса 2017:
Тогда так, кто будет брать лак и сколько?
на двух варлоках по 90 оставил, хватает.
-
Вообще есть самый тупой и универсальный статбилд что для сорков, что для визов - 100 вит и 90 лака с джобом и 121 родных инт и декс. Все остальные ответвления по статам надо делать только если четко понимаете зачем они вам, по поводу аги добавлю - даже 100 аги не даст вам комфортного пвм в плане фли без практически всего шмота на фли, так же сейчас очень многие мобы критуют, так что это еще один минус против аги (в контексте фли). В итоге если говорить именно про соло игру - то спамится только соул экспаншн, у которого кстати в формуле присутствует инт. И что то я не уверен что в пвм кто то будет упарываться на +30 к статам чтобы сделать инстант экспаншн, для поднятия дпса которого действительно может потребоваться какое то кол-во аги (вряд ли выше 50), учитывая берс и суп. По поводу аспдшного чайника могу только сказать, что все что вы увидите - это 4 прошедших удара и все еще не спавший глобал кулдаун.
-
@ber вот вообще не вижу смысла играть варлоком без браги
но тут каждому своё) -
@billy-talent а можете пояснить зачем заменить местами вит и лак, в чём плюсы?
-
@чегги вит варлоку не особо и нужен, ему и так оно дает мало хп, и сам по себе он вата без сакры и кастов. А лак даст магатаку и другие бонусы.
-
@ber ну всё же насчёт аги в клоке довольно часто мисают со 100 аги и квагой
-
@billy-talent тоесть вот так оставить?
-
И ещё... А какой параметр влияет на время откат умения, или время задержки между кастами скила фиксировано?
-
-
@ber биг белы и биг бены
-
@чегги брага влияет на такой параметр как глобалкулдаун (в большей степени) также есть эквип в виде диаболус робы и експерт рингов (в гораздо меньшей степени нежели брага). Свой откат у скилов ты не порежешь ничем. Но ты можешь использовать связки из нескольких скилов, пока откатываются одни юзать другие.
-
@а-л-и-т-а , спасибо, понял. тогда непонятно для чего люди берут лак, если посути он варлоку бесполезен?