Варлок в условиях ребаланса 2017
-
@Tessadar ток теперь халявы нет, остаётся ток копить 35кк
-
А какой-нибудь вариант под небольшой состав можете посоветовать? Скажем, 3-4 человека, биш, варлок бард и водитель. На данный момент виз 99\70
-
@tessadar чисто мобов убивать я бы так делал, под пвп конечно надо будет делать ресет. Дринлайф можно убрать, и вкинуть поинты в сферки\радиус. http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wlk.html?10qnfNoXfbdDabeBeBgKcAaonshSaFqSqS2bnaIn1
-
Участник @billy-talent написал в Варлок в условиях ребаланса 2017:
@tessadar чисто мобов убивать я бы так делал, под пвп конечно надо будет делать ресет. Дринлайф можно убрать, и вкинуть поинты в сферки\радиус. http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wlk.html?10qnfNoXfbdDabeBeBgKcAaonshSaFqSqS2bnaIn1
Буду придерживать данной конструкции, но радиус все же на 3 возьму.
-
а где можно покачаться кримсоном в соло?
-
103лв пока что
-
На 103 гастом с книги в м1 или вейнс (магмаринги)
-
Народ с учетом последних нерфов локов может кто подсказать скил билд под ПВЕ и МВП, благо после бесплатного ресета скилов от о1 можно все кинуть как надо. Билд который предложил Docno подходит? Заранее спасибо
-
@baphometo мое последнее сообщение посмотри в этой теме, про мвп я хз, ниразу соло варлоком там не ходил, но для пвм отличный.
-
-
@чегги а как же аги?!
-
@f1045
А насколько нужно брать аги локу и надо ли вообще это делать? Ну если только для чейна? -
а что дальше качать по 100инт и декс. вит25 ?
-
@чегги ну чейн - это единственный нормально спамящийся дамажный скилл у варлока, и дпс от аспд там зависит весьма заметно
я бы брал ~50-100 подгоняя под 193 аспд со всеми кастами\берсом\супом
-
Експаншен тоже отлично спамиться. И для него аспд не особо нужно.
-
Ну с интой и дексой тогда ясно. С остальным надеюсь позже разберусь.
-
@fiasko оптимальный вариант для хв 99 инт, 99 декс, ну и 25 вит.
-
@чегги не понял ты меня да и я не правильно написал.
у меня варлок и по 100 инт и декс и вит25.
что лудше кач первым дес или инт или что то ещё? -
@а-л-и-т-а но дамажит нормально только под телекинезисом)
-
@f1045 смотря по кому, при каких условиях и в каком шмотике. Кстати если бегать соло - то скил вполне нормальный - фармить например туже мелочь им удобнее т.к. кастуется быстро и не обладает такими адскими задержками как тот же чайник. Чайник норм - если есть брага)