Ребаланс Guillotine cross 2017
-
Добрый день любители фан класса Guillotine cross жду ваших коментарий по поводу изменения работы скилов и правельности выбора играбельного скил-стат билда.
Оставлю свой коментарий видения дальнейшей жизни этого класса.
Во первых билд теперь будет меньше зависим от едп так как умньшена прибавка дамага от использования едп.
Только сделав гильотина с дарк клэв и импрес можно будет увидеть большие цифры. Во вторых на сколько я понял будет правельным выбором взять ролинг и крс. В третьих яды неплохо апнут и теперь вне зависимости от статов других игроков полного резиста не добится, что ведёт к тому что Гильотины будут долго мурыжить игроков перед тем как убить их На данный момент не вижу ничего страшного в ребалансе на данный класс. Идёт глобальное изменения силовых Гильотинов на аги-инт стат билды потому что вся ветка ядов будет юзабельно и будет наносить огромный урон, а ролинг+крс будет браться для рендж атаки. Блокинг уходит в небытие и мало юзабельный скил. -
Чего?
По сути:
- импакт. Скилл теперь не чейнится из-за добавленного отката: по тестам, дпс импакта (с катара) упал на 10% для пятерых обладателей гиль-катара на гв. Для менее счастливых падение дпс составляет более 40%. Сильный нерф для 99% игроков.
- крс усилили на 50% и порезали на 25% от едп. Надо же, вспомнили про крс. Скилл мало где используется. Малозначительное изменение. Слабый бафф.
- едп порезали на 25%. Слабее бьем со всех скиллов и авто-атак. Видимо не оправдали мы в лице админа путь убийцы. Будем щекотать цель ядами, приказал он. Сильнейший нерф всей профессии.
- веном пресуре добавили чутка урона ядом, но ослабили на 25% нерфом едп. Только забыли, что этот растянутый по времени яд-дамаг контрится в ноль агриопой в пвп, а в пве это бесполезный скилл. Очередной нерф.
- 70% шанс отравиться от ковра. Видимо эти несчамьные доп 20% и послужили причиной нерфа физ урона. Опять гиль это в 90% случаях тело которое только травит, если только он не из тех пятерых кто обладает гиль-катаром. Странный бафф.
Как итог: значительное уменьшение физ урона почти всех скиллов и странная попытка баффа пойзон ветки под гв/бг.
Больше травить, меньше убивать - приказано исполнять.
Лично я сильно расстроен такими изменениями. Из-за нерфа едп Убийц смешали с дерьмом.
-
Дамаг с кд в 1.5 секунды 350к,делайте все такой билд...
-
@Рост При чем тут билд? Это просто дуальщик.
-
Дамаг в 1.5 секунды по 100к не такая уж и имба с чантом и едп, советую почитать скилл Dark Claw (кидается на 5 сек.) и ныть дальше, вот только ты забыл про песок гома упомянуть что он имба для генов, который держится куда дольше и работает на мвп.
-
Советую найти значение слово нытье и употребление его в орфографии.А то используешь его слишком часто.
-
@Рост один раз написал, где тут часто? За то ты бомбанул аж на 2 темы со скринами.
-
@Forcem не к месту употребляешь.Так я ною или *бомбануло?*Или бомбануло что аж ною?)))
-
чет разводом попахивает на скрине
-
И люди ещё на болт тут кончится такими дамагами на скрине. Верните старый каст АШ
-
@Рост, так где билд то?
-
Задамажить Скарабу на 357кк и убить её разные вещи. Я так понимаю соло её вообще не убить, обязательно нужна помощь генетика? И я не понимаю, при прошлом ребалансе убирали кд с Дарк клава, чтобы начали качать его, теперь это кд припилили Импакту...где здравый смысл?
-
@Kender его нет, Лис. Вообще. Каких 357кк?
Дамаг импакта в фул атк шмоте с чантом сорка и с дуалов в 10 допов+карты = 357к это смех на палке. Позорище для класса "убийца".
А через 40 сек гиль упадёт ваншотом, так как либо мвп войдёт в крит, а если не успеет то кончатся галюны и можно сразу есть ухо. В любом из этих раскладов это 100% пронта без убийства мвп. Прекрасно же.
-
@aap4u Что-то как то грустно слышать это от человека, который раздавал советы по гилям на права и на лево. Парень на скрине убивает гилем 90% МВП, после ребаланса, и импакты вылетают по 1.2кк, держу в курсе. И в крит режим есть чем добивать, также держу в курсе xD
Но лучше поныть, как все плохо у гилей. -
@rusure Хорошо бы скрины увидеть P.S.: Убить мвп и отобрать МВП совсем не одно и тоже.
-
@Kender Человек со скрина читает эту тему и если сочтет нужным, выложит материал. Я тут высказываюсь как один из саппортов при убийстве МВП кроссом. PS. Именно убийстве, Да.
Но то что пишет человек выше - бред полный) -
@rusure не такой уж и бред. По Вашему ответу ясно, что МВП соло не убить и не отобрать. Имея сапорт мб что-то получиться. И раз скринов нет то 90% цифра очень спорная.
-
@rusure а мне грустно видеть, когда некоторые умеют плохо читать и понимать суть прочитанного. Какие-то сапорты, импакты в терну на 1.2кк. Причём тут это?Какие-то 90% мвп....
-
Участник @aap4u написал в Ребаланс Guillotine cross 2017:
Дамаг импакта в фул атк шмоте с чантом сорка и с дуалов в 10 допов+карты = 357к это смех на палке. Позорище для класса "убийца".
А через 40 сек гиль упадёт ваншотом, так как либо мвп войдёт в крит, а если не успеет то кончатся галюны и можно сразу есть ухо.
Очень грустно, что вы самого себя понять не можете. Вроде бы текст написан вами, сегодня, а так все плохо с пониманием
@Kender Соло мвп может убить любой дамагер, абсолютно любой, разница лишь в том, сколько вы готовы потратить расхода, и как вы нажимаете на кнопки. Если вы хотите проверить, отберете ли вы у соло кросса мвп, приходите на скраб тех же))