Сходка в Питере.
-
Ребят говорите кто идет и уже будем решать...ато так мы пол года собираться будем. Насчет того что там дядьки пьющие пиво...сомневаюсь что кому-то пиво на морозе приспичит выпить ) Так что давайте кто и идет и уже будем решать куда, и че делать будем )
-
Давайте лучше решим сначала, что делать будем. а потом..... Ведь нужно продумать, а то соберемся с бухты-барахты, помнемся и разойдемся........
Ну кроме тех, кто друг друга знает...... :roll: -
@"Amee*":
лично я никого не знаю :roll:но прийти могу, только если это не будет где-нибудь в дальних уголках "Старой деревни" или того хуже под Выборгом :roll: Смотри аккуратней , а то счас молодёж пошла... :roll:
-
Ну давайте будем думать куда отправимся........
Пущай каждый выскажет свое мнение.
Можно например в Парк Победы пойти.....если гулять, то в принцыпе там намано.....
Кароче говорите свои предложения, а я еще обмозгую культурную программу )))) -
@Lord-Edvin:
Ну давайте будем думать куда отправимся........Пущай каждый выскажет свое мнение.
Можно например в Парк Победы пойти.....если гулять, то в принцыпе там намано.....
Кароче говорите свои предложения, а я еще обмозгую культурную программу )))) Вечером в парк ? Что вы там делать будете ? Холодно ведь... Вам бы в барчик или кафешку забурится , пообщаться -
Без бэ, можно оттуда в биндональдс сгонять..там не далече )
Или в американский образец (он же макдональдс) -
@Lord-Edvin:
Без бэ, можно оттуда в биндональдс сгонять..там не далече )Или в американский образец (он же макдональдс) Вообщем незабывайте , что среди вас будут ещё и девушки
-
блиндональдс...опечатка ((((((((
-
@Lord-Edvin:
блиндональдс...опечатка ((((((((
:lol: -
Ы! Ну вобщем погулять, в кафешку.....а дальше? )
Че скажет генштаб? )))))))))))) -
@Lord-Edvin:
Ы! Ну вобщем погулять, в кафешку.....а дальше? )Че скажет генштаб? )))))))))))) Дальше ? А дальше кто как чувствовать себя будет Кто домой , кто неодин домой , кто в гости , кто останется на земле спать... Кто как...
-
Так я и думал что ты это скажеш )))))
-
@Lord-Edvin:
Так я и думал что ты это скажеш ))))) Ну ну... Неплачь , всё будет хорошо. ИЛИ ВСЁ БУДЕТ ЕЩЁ ХУЖЕ :roll: :roll: -
*Кофеинов *%-) меня молодыми мальчиками не испужаешь!
я против блиндональдса, уж лучше в "МЫШИ" (хотя у кого что в карманах)!
А там в Парке "машинки" ещё работают? с удовольствием бы поганяла с кем-нить наперегонки ;) -
Мы типа от темы отклонились ) Кто еще что предлагает?
-
@"Amee*":
*Кофеинов *%-) меня молодыми мальчиками не испужаешь!я против блиндональдса, уж лучше в "МЫШИ" (хотя у кого что в карманах)!
А там в Парке "машинки" ещё работают? с удовольствием бы поганяла с кем-нить наперегонки :roll: Машинки ? Приезжай в Ригу , погоняем на настоящих мышинках :roll: :roll: -
@Lord-Edvin:
Мы типа от темы отклонились ) Кто еще что предлагает? Предлогаю сделать сходку питерских в Риге :lol: Зато я тоже буду... Многим я ненравлюсь , они смогут попробовать побить меня :lol: -
Машины...) хрен их знает...надо разведку провести )))
-
Кофеинов )))) едь к нам у нас подручнее )))
-
@Lord-Edvin:
Кофеинов )))) едь к нам у нас подручнее ))) Работать ты за меня будешь :roll: :roll: