Сходка в Питере.
-
@Илона:
Хммммм. Я вот девушка домашняя, что я в компании с Журбеном делать буду??? :roll: :roll: :roll: Я таких не переношу. И тоже не пью и не курю..... Сходка - это не только напиться и погудеть , а просто пообщаться , увидеть людей с которыми знаком только в игре... :roll:
P.S. Билет мне никто неставит , поэтому меня там небудет. :roll: -
Я тоже не курю и не пью, а все друганы..почти все этим балуются )))
Но я же на сходки хожу ) Хе-хе трезвым веселее всего (такие моменты бывают....) -
P.s. я тоже малой ) 15 лет ГМ самый молодой в гильде, но всеже признаный ГМ )
-
Хехе мона и я подеду тока когда и где бду следить за развитем топа как народ наберётся...
-
UP! )
-
лично я никого не знаю :)
но прийти могу, только если это не будет где-нибудь в дальних уголках "Старой деревни" или того хуже под Выборгом :) -
Ы как будто я кого-то знаю ) Кроме своих я всех в первый раз увижу )
-
А может и не увидишь.........
-
И такое не исключено....=)
-
Ребят говорите кто идет и уже будем решать...ато так мы пол года собираться будем. Насчет того что там дядьки пьющие пиво...сомневаюсь что кому-то пиво на морозе приспичит выпить ) Так что давайте кто и идет и уже будем решать куда, и че делать будем )
-
Давайте лучше решим сначала, что делать будем. а потом..... Ведь нужно продумать, а то соберемся с бухты-барахты, помнемся и разойдемся........
Ну кроме тех, кто друг друга знает...... :roll: -
@"Amee*":
лично я никого не знаю :roll:но прийти могу, только если это не будет где-нибудь в дальних уголках "Старой деревни" или того хуже под Выборгом :roll: Смотри аккуратней , а то счас молодёж пошла... :roll:
-
Ну давайте будем думать куда отправимся........
Пущай каждый выскажет свое мнение.
Можно например в Парк Победы пойти.....если гулять, то в принцыпе там намано.....
Кароче говорите свои предложения, а я еще обмозгую культурную программу )))) -
@Lord-Edvin:
Ну давайте будем думать куда отправимся........Пущай каждый выскажет свое мнение.
Можно например в Парк Победы пойти.....если гулять, то в принцыпе там намано.....
Кароче говорите свои предложения, а я еще обмозгую культурную программу )))) Вечером в парк ? Что вы там делать будете ? Холодно ведь... Вам бы в барчик или кафешку забурится , пообщаться -
Без бэ, можно оттуда в биндональдс сгонять..там не далече )
Или в американский образец (он же макдональдс) -
@Lord-Edvin:
Без бэ, можно оттуда в биндональдс сгонять..там не далече )Или в американский образец (он же макдональдс) Вообщем незабывайте , что среди вас будут ещё и девушки
-
блиндональдс...опечатка ((((((((
-
@Lord-Edvin:
блиндональдс...опечатка ((((((((
:lol: -
Ы! Ну вобщем погулять, в кафешку.....а дальше? )
Че скажет генштаб? )))))))))))) -
@Lord-Edvin:
Ы! Ну вобщем погулять, в кафешку.....а дальше? )Че скажет генштаб? )))))))))))) Дальше ? А дальше кто как чувствовать себя будет Кто домой , кто неодин домой , кто в гости , кто останется на земле спать... Кто как...