Сходка в Питере.
-
А со скольки лет то схдиться моно?Я то малой не хочу увидет дядек 30 лет попивающими пиво.Я то за но тольок не на улице там холодно моно одно место отморозить!!!И еще вопрос что делать там если не куришь и не пьешь?!
-
Хммммм. Я вот девушка домашняя, что я в компании с Журбеном делать буду??? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Я таких не переношу. И тоже не пью и не курю.....
-
@Илона:
Хммммм. Я вот девушка домашняя, что я в компании с Журбеном делать буду??? :roll: :roll: :roll: Я таких не переношу. И тоже не пью и не курю..... Сходка - это не только напиться и погудеть , а просто пообщаться , увидеть людей с которыми знаком только в игре... :roll:
P.S. Билет мне никто неставит , поэтому меня там небудет. :roll: -
Я тоже не курю и не пью, а все друганы..почти все этим балуются )))
Но я же на сходки хожу ) Хе-хе трезвым веселее всего (такие моменты бывают....) -
P.s. я тоже малой ) 15 лет ГМ самый молодой в гильде, но всеже признаный ГМ )
-
Хехе мона и я подеду тока когда и где бду следить за развитем топа как народ наберётся...
-
UP! )
-
лично я никого не знаю :)
но прийти могу, только если это не будет где-нибудь в дальних уголках "Старой деревни" или того хуже под Выборгом :) -
Ы как будто я кого-то знаю ) Кроме своих я всех в первый раз увижу )
-
А может и не увидишь.........
-
И такое не исключено....=)
-
Ребят говорите кто идет и уже будем решать...ато так мы пол года собираться будем. Насчет того что там дядьки пьющие пиво...сомневаюсь что кому-то пиво на морозе приспичит выпить ) Так что давайте кто и идет и уже будем решать куда, и че делать будем )
-
Давайте лучше решим сначала, что делать будем. а потом..... Ведь нужно продумать, а то соберемся с бухты-барахты, помнемся и разойдемся........
Ну кроме тех, кто друг друга знает...... :roll: -
@"Amee*":
лично я никого не знаю :roll:но прийти могу, только если это не будет где-нибудь в дальних уголках "Старой деревни" или того хуже под Выборгом :roll: Смотри аккуратней , а то счас молодёж пошла... :roll:
-
Ну давайте будем думать куда отправимся........
Пущай каждый выскажет свое мнение.
Можно например в Парк Победы пойти.....если гулять, то в принцыпе там намано.....
Кароче говорите свои предложения, а я еще обмозгую культурную программу )))) -
@Lord-Edvin:
Ну давайте будем думать куда отправимся........Пущай каждый выскажет свое мнение.
Можно например в Парк Победы пойти.....если гулять, то в принцыпе там намано.....
Кароче говорите свои предложения, а я еще обмозгую культурную программу )))) Вечером в парк ? Что вы там делать будете ? Холодно ведь... Вам бы в барчик или кафешку забурится , пообщаться -
Без бэ, можно оттуда в биндональдс сгонять..там не далече )
Или в американский образец (он же макдональдс) -
@Lord-Edvin:
Без бэ, можно оттуда в биндональдс сгонять..там не далече )Или в американский образец (он же макдональдс) Вообщем незабывайте , что среди вас будут ещё и девушки
-
блиндональдс...опечатка ((((((((
-
@Lord-Edvin:
блиндональдс...опечатка ((((((((
:lol: