Сходка в Питере.
-
А если подумать(ух как давно я это неделал, с непревычки даже тяжело) то представте около экскалатора толпа маниакально настроенных людей которые когото ждут, разве сразу не станет ясно кто это=)). Жаль тока кто нить могет 03 позванить, тогда надеюсь хтябы в палату со знаменитастями поместят=)).
-
Сар тебя еще на подходе к метро если ты будеш в фин хелме санитары повяжут =))))) И к Наполеону посадят....может шапку с него выбьеш......
-
Парк победы, это излюбленное место сбора скинов и анимешников. Знаешь... никто не звонил 03 даже от проделок муняшек, а по сравнению с ними, геймеры из ро просто ангелы. Хотя, в сравнении с муняшками и толпа сбежавших из желтого дома шизофреников, пожалуй, тоже ангелы.
-
Хм интересно если там неработают санитары, а работают скины, то нас должны будут повязать скины, следовательно надо будет взять чё нить из холодного оружия хм... у кого что есть?
-
Хм а если тепер представить такую картину: "Группа молодых людей, сори ТОЛПА СУМАШЕДШИХ ГЕЙМЕРОВ, у которых сорвало крышу на РПГ, ММОРПГ, итп будут с холодным оружием и злобным оскалом(можно добавить капающую слюну расширеные зраки и т п)" то тогда даже муняшки будут прятатся в кустах и на дне озёр.=))
-
''Мэна ЕсТЬ КЛЫноК с ТАЫм ЫмЕнем на ном''(с)
:twisted: :twisted: Мы встречаемся там, а дальше уже решим куда идти. В парке шляться я думаю смысла не имеет. Хотя у меня есть топорик =))))))
:twisted: :twisted: -
И у меня есть топорик, а в парке есть очень интересные личности особенно после 17 00=)) если соеденить мой топорик и этих личностей ВАУ клёво получается(мечтает)
-
@"Sarangor":
Хм а если тепер представить такую картину: "Группа молодых людей, сори ТОЛПА СУМАШЕДШИХ ГЕЙМЕРОВ, у которых сорвало крышу на РПГ, ММОРПГ, итп будут с холодным оружием и злобным оскалом(можно добавить капающую слюну расширеные зраки и т п)" то тогда даже муняшки будут прятатся в кустах и на дне озёр.=))Молодые люди, это естественный корм для муняшек, используя терминологию ро, они на них качаются. Можешь оставить оружие дома, оно тебя никак не защитит от созерцания групп лабзающихся и целующихся между собой малолетних э-э-э... девушек. -
Хм... а если их всем зарубить НА КУСКИ МЯСО ГЫГЫГЫ МЯСООО!!! УБИТЬ! УБИТЬ!УБИТЬ! ой о чём это я??(задумался)
-
Ээээ.......ну понятно...ВОБЩЕМ МеТрО ПАРК ПОБЕДЫ ВыХоД с ЭСкаЛаТоРа(17.00+-).
Ыметь с собой минимальный денежный запас (похавать и т.п.) топорики Сару не давать.....Куда идтить решим уже там.....
Ожидает волну флуда -
я бы сказал да смолчу а про флуд так ты глянь ране эту тему там его хватит ненаодну тему и ещё останется=)))
-
Хех..Глянем чего из этого выйдет..
-
Не сори я сеня неприду... я нажрался вчера как подлая сволочь ща голова болить до ванной дойти немогу как нить в другой раз ок О_о сори=)
-
@Jurben2:
Не сори я сеня неприду... я нажрался вчера как подлая сволочь ща голова болить до ванной дойти немогу как нить в другой раз ок О_о сори=)
5 баллов :lol: :lol: :lol: -
Значится что мы имеем? На сходку если не считать моих знакомых пришел всего 1 человек общее кол-во народу 5 человек..... Это о чем-то говорит?
Мне например о том что многие кто божился что прийдет не пришел
Сие оч не хорошо.
Вот щас мы впятером завалились ко мне и ругаем хантов и тех кто не пришел на сходку.....=))) -
Это грит о низком интелекте у присутствующих включая меня=))) А ещё то что половина неумеет слушать и смотреть, а чё ну сами прикинте скоко там было народу и всего 2 мента ну вы выще всего 2х ментов испугались гыгыгыгы даже стыдно за вас=)))))) и пришло кроме меня 4 человека и сразу менты разбежались+))) очём это говорит??? о это говорит о том, что менты трусы, а вы кто после этого??????? вот и я про тоже вы просто (вырезано цензурой) ну и тп, и ещё скажите что я неправ, а ну конечно самый левый самый виноватый=)))))
P.S.
И это я ещё трезвый гыгыгыгы=)))) -
мать.... голова досихпор болит О_о
-
отец....голова отвалилась эх, а так жаль=((((
Что вы непрешли, а ваще весело было=))))
Могу поведать если есть желающие выслушать эту душераздерающую историю. Желающие есть???? -
Ага оттянулись намано и шо характерно никто не пил )))
-
Гыгыгы когда в след раз сбор?