Сходка в Питере.
-
Парк победы, это излюбленное место сбора скинов и анимешников. Знаешь... никто не звонил 03 даже от проделок муняшек, а по сравнению с ними, геймеры из ро просто ангелы. Хотя, в сравнении с муняшками и толпа сбежавших из желтого дома шизофреников, пожалуй, тоже ангелы.
-
Хм интересно если там неработают санитары, а работают скины, то нас должны будут повязать скины, следовательно надо будет взять чё нить из холодного оружия хм... у кого что есть?
-
Хм а если тепер представить такую картину: "Группа молодых людей, сори ТОЛПА СУМАШЕДШИХ ГЕЙМЕРОВ, у которых сорвало крышу на РПГ, ММОРПГ, итп будут с холодным оружием и злобным оскалом(можно добавить капающую слюну расширеные зраки и т п)" то тогда даже муняшки будут прятатся в кустах и на дне озёр.=))
-
''Мэна ЕсТЬ КЛЫноК с ТАЫм ЫмЕнем на ном''(с)
:twisted: :twisted: Мы встречаемся там, а дальше уже решим куда идти. В парке шляться я думаю смысла не имеет. Хотя у меня есть топорик =))))))
:twisted: :twisted: -
И у меня есть топорик, а в парке есть очень интересные личности особенно после 17 00=)) если соеденить мой топорик и этих личностей ВАУ клёво получается(мечтает)
-
@"Sarangor":
Хм а если тепер представить такую картину: "Группа молодых людей, сори ТОЛПА СУМАШЕДШИХ ГЕЙМЕРОВ, у которых сорвало крышу на РПГ, ММОРПГ, итп будут с холодным оружием и злобным оскалом(можно добавить капающую слюну расширеные зраки и т п)" то тогда даже муняшки будут прятатся в кустах и на дне озёр.=))Молодые люди, это естественный корм для муняшек, используя терминологию ро, они на них качаются. Можешь оставить оружие дома, оно тебя никак не защитит от созерцания групп лабзающихся и целующихся между собой малолетних э-э-э... девушек. -
Хм... а если их всем зарубить НА КУСКИ МЯСО ГЫГЫГЫ МЯСООО!!! УБИТЬ! УБИТЬ!УБИТЬ! ой о чём это я??(задумался)
-
Ээээ.......ну понятно...ВОБЩЕМ МеТрО ПАРК ПОБЕДЫ ВыХоД с ЭСкаЛаТоРа(17.00+-).
Ыметь с собой минимальный денежный запас (похавать и т.п.) топорики Сару не давать.....Куда идтить решим уже там.....
Ожидает волну флуда -
я бы сказал да смолчу а про флуд так ты глянь ране эту тему там его хватит ненаодну тему и ещё останется=)))
-
Хех..Глянем чего из этого выйдет..
-
Не сори я сеня неприду... я нажрался вчера как подлая сволочь ща голова болить до ванной дойти немогу как нить в другой раз ок О_о сори=)
-
@Jurben2:
Не сори я сеня неприду... я нажрался вчера как подлая сволочь ща голова болить до ванной дойти немогу как нить в другой раз ок О_о сори=)
5 баллов :lol: :lol: :lol: -
Значится что мы имеем? На сходку если не считать моих знакомых пришел всего 1 человек общее кол-во народу 5 человек..... Это о чем-то говорит?
Мне например о том что многие кто божился что прийдет не пришел
Сие оч не хорошо.
Вот щас мы впятером завалились ко мне и ругаем хантов и тех кто не пришел на сходку.....=))) -
Это грит о низком интелекте у присутствующих включая меня=))) А ещё то что половина неумеет слушать и смотреть, а чё ну сами прикинте скоко там было народу и всего 2 мента ну вы выще всего 2х ментов испугались гыгыгыгы даже стыдно за вас=)))))) и пришло кроме меня 4 человека и сразу менты разбежались+))) очём это говорит??? о это говорит о том, что менты трусы, а вы кто после этого??????? вот и я про тоже вы просто (вырезано цензурой) ну и тп, и ещё скажите что я неправ, а ну конечно самый левый самый виноватый=)))))
P.S.
И это я ещё трезвый гыгыгыгы=)))) -
мать.... голова досихпор болит О_о
-
отец....голова отвалилась эх, а так жаль=((((
Что вы непрешли, а ваще весело было=))))
Могу поведать если есть желающие выслушать эту душераздерающую историю. Желающие есть???? -
Ага оттянулись намано и шо характерно никто не пил )))
-
Гыгыгы когда в след раз сбор?
-
Предлагаю на след выходных дать остальным возможность отличиться и приехать хотя бы на 2-ую сходку =)))
-
Ух народ я раскрыл секрет макдональтса, они в колу чёто мешают, ну сами судите выпил колы вышел из макдональтса и такая картина: Туман полная луна, на заднем фоне московский проспект, и прямо передомной конь, на коне сидит баба, ну кажется всё путём наездница посреди оживлённой улице, но на хвосте у этой лошади весят 2 девки и лошадь, тьфу конь, хотя хз они все костраты, кроче это сушество лошадиной породы срёт, сори испрожняется прямо на моставую перед макдональтсом, ну кажется всё путём это может быть, но потом началось ваще ППЦ... если интересно могу расказать