Поднять доски в замках.
-
Уважаемый, @aap4u, конечно соответствует. Эта организованность наблюдается в гд/кп/и т.д.
С эклагом/луиной проблем нет. А вот с лабой не все так просто. Не каждая профа там полезна и не у каждого второго есть гтб, поэтому пати в лабе это редкость.
Вот и я о том же "до посинения". Не у каждого есть возможность "до посинения" круглосуточно сидеть в игре. И квесты в гд далеко не всегда занимают 1-2ч. С теми же 300-и мобами в бритонии можно и 3-4ч ковыряться. И квесты в замке не всегда удается выполнять каждые 3-и дня, т.к. не всегда есть замок. А при реализации данного предложения, конкуренция за замки вырастет и понизит шансы на замок из-за превышения спроса над предложением.
@aap4u, не ворчи и не жадничай. У самого небось лампа и не одна.
-
Качайтесь не в лабе, клок и гласт никто не отменял.
-
мне больше нравится идея отребалансить гд замков гв2.0 и сделать там 150-160 доски (а вот 160-175 - оставить для лабы, ибо нефиг)
про "Не каждая профа там полезна и не у каждого второго есть гтб" - извините, не верю. в гд тоже не каждый чарик полезен, ничего, если гильдии он нужен - протащат и на попе, так же и с лабой. а без гтб там прекрасно можно качаться.
-
Участник @f1045 написал в Поднять доски в замках.:
мне больше нравится идея отребалансить гд замков гв2.0 и сделать там 150-160 доски (а вот 160-175 - оставить для лабы, ибо нефиг)
Ну не знаю, не знаю. Если сравнить лаьу и гд квесты, то получается примерно следующее:
Лаба4 - за одного моба дают 150к в базу/джоб, в 6 мин выходит 15кк (со слов одного знакомого, который некоторое время был в пати в лабе), в час выходит более 1-го лвл. Дополнительно: в разделе "услуги" продают кач в лабе, обещая клиенту (160лвл) поднять 8 уровней за 2ч (при условии что клиент дд).Квесты гд: дают фиксированное кол-во опыта в размере около 50кк один раз в три дня. Отмечу, что не каждые три дня, т.к. не всегда есть замок.
Вывод: кач в лабе сверхскоростной. И пользуются этим благом топ ги. Ну и ряд страждущих прошения которых были удовлетворены сильными мира сего (топ ги).
Кач на квестах в гд - более длительное мероприятие в плане получения лампы и не замена сверхскоростной лабе, а своего рода дополнение.
Хотя всякое возможно.. -
@Landius судя по вашим рассказам о л4, вы знаете о ней только понаслышке. Но активно пытаетесь что-то там сравнить и убедить в этом других, что умножает на ноль ваши рассуждения.
-
@aap4u, жестоко, но справедливо. Ваша правда - не был и слышал от других. Каюсь, если обидел кого-либо.
Гд квесты хороши тем, что там не обязательно наличие шары, поэтому маленьким дексовым чарам легко помогают большие согильдяи (может быть, без особой охоты, но это не критично><). Гильдийные пати оперативно собираются на квесты. Все это хорошо до 151лвл, но далее начинается боль с привязкой к шаре и т.д. Ладно еще эклаг дексовый чейзер потянет, но после 160-го только слезно молить о милости, пытаясь разжалобить сильных мира сего, или сильничать пару лет Ориона и его окружение из Клуба путешественников.
Наличие досок для 151+ или 160+ привлекло бы на гв новые ги и существенно помогло бы действующим гв ги (в первую очередь новым ги) подрасти и более эффективно противостоять топам. -
В лабе за моба 100к экспы, после фиксов там сложно качаться, особенно для водилы. Доски это слишком халява, даже те которые есть сейчас, а если будут до 175, то все локации станут пустые, зачем надо будет собирать пати в лабу, страдать со сборами, когда можно будет раз в 4 дня сделать доску. В свое время когда была только 1 качевая локация (эклаг) многие люди, и я в том числе, выкачали чаров до 175, с порезкой экспы, вам никто не мешает там же лампу брать.
-
Поддерживаю предложение. Идея хорошая. У 150+ появится реальная мотивация ходить на ГВ, что увеличит конкуренцию за замки и количество желающих вступить в ГВ гильдии. Альтернативная прокачка должна быть в наличии ибо пара имеющихся данжей для прокачки до лампы это совсем мало.
-
Какая конкуренция, если все со всеми в альянсах. Повторюсь, что мешает качаться в гласте\клоке\гд, если "лаба для избранных"?
-
Лул. Я уже себе представил толпу недоношенных 150 уровня, которых кроме как доска в замке - ничего более не интересует, выходящих составлять конкуренцию топам на ГВ.
Участник @Синяя-Борода написал в Поднять доски в замках.:
Повторюсь, что мешает качаться в гласте\клоке\гд, если "лаба для избранных"?
Мешает качаться отсутствие мозга и способностей. Куда проще марафонить и делать раз в 3 дня доску.
-
Отсутствие мозга и способностей мешает многим писать адекватные сообщения на форуме. А помогает лишь "лул" выдавать.
Знаю кучу людей, которые забивают на игру на 160+ в силу отсутствия возможностей для развития и прокачки. Фармить эклаг до 175? Зачем? Игра должна быть интересной и такой ее нужно делать. Интерес состоит в наличии разнообразных возможностей и путей их реализации. Пусть будет и лаба и доски и что нибудь еще. А квесты кстати можно ввести бы посложнее чем на досках до 150 левла. Чтобы тоже приходилось потрудится.
-
Участник @Синяя-Борода написал в Поднять доски в замках.:
Какая конкуренция, если все со всеми в альянсах. Повторюсь, что мешает качаться в гласте\клоке\гд, если "лаба для избранных"?
Количество замков ограниченно и альянсы не резиновые. С выходом на гв новых ги и вступлением в существующие альянсы, начнется грызня внутри альянсов из-за замков, что, вероятно, приведет к распаду существующих али.
@ Sanzo, солидарен. Также знаю много людей, которые после взятия 160лвл существенно сократили свой онлайн или бросили основу и начали мультить.
-
А я знаю кучу людей, которые брали 150-175 в Эклаге. Видимо они хотели добиться цели и добились ее. В наше время есть: Лаба 3, Лаба 4, Гласт, Клок на крайний случай и другие альтернативные возможности. Так что да, общение с вами в форме "Ололо ЛуЛ" вполне адекватно.
-
Сейчас я наблюдаю не распад, а расширение.
З.Ы. Доска 50кк за 4 часа - 12кк в час, 1кк экспы в 5 минут? Раз в 3 дня или реже? Вы серьезно что ль? Просто качайтесь в гд - профит выше. -
Апнуть гд с замков 2.0 и добавить туда доски 150-160 это самая вразумительная идея..у многих гильдий появится даже стимул выйти на 2.0,а то долбежка между 3мя гильдиями целых 2 часа,хрень...
-
Участник @Sanzo написал в Поднять доски в замках.:
Знаю кучу людей, которые забивают на игру на 160+ в силу отсутствия возможностей для развития и прокачки. Фармить эклаг до 175? Зачем? Игра должна быть интересной и такой ее нужно делать. Интерес состоит в наличии разнообразных возможностей и путей их реализации. Пусть будет и лаба и доски и что нибудь еще. А квесты кстати можно ввести бы посложнее чем на досках до 150 левла. Чтобы тоже приходилось потрудится.
Я бы вспомнил, когда до реневала за неделю брался 1-3% и ничего, а тут елементарно куча способов брать в день по 10-20% ежедневками, а собрав пати и по лвлу можна прокачивать в день... просто нытье.
Лаба в плане кача немного по сложнее стала, но качатся можна с обычным шмотом, а вот такие предложение как по мне наоборот приведут до того что ГД апнут в плане сложности мобов и респа, и прикроется попокач многих мультов.
-
Сейчас доски охватывают лишь два гд из четырех, так что расширение их до 150-160 в холл оф абисе более чем логично. А вот добавление квестов на гв 2.0 в текущих условиях нецелесообразно - потребуется и открытие всех замков, чтобы было место для конкуренции, и потребуется ребалас мобов, т.к. они сейчас там слишком слабые, если рассматривать их как альтернативу для кача 160+.
-
@Dionius справедливо.
-
Я играю несколько часов в день. Взял 174 лвл, соло. Пару часов в день - это не так и много, правда ведь?
В Рагнарёк акцент сделан не на квесты, а на истреблении мобов. Логичнее было бы просить увеличить доски эдема до 175 лвл. А это предложение бред. -
@Cappuccino уточни каким чаром ты соло взял 174 лвл... а какой нить фс биш/танцор/сакра тоже так сможет?