Нужна помощь по гладу
-
Суть проблемы:
-
Играю гладом, уже 81/50 а миракл так и не падал(я знаю что там 0,01, но все же... Вкачаны только вармс, и скилл на аспд от звезд. одна лока помечена солнцем.) Это я просто такой везучий, или что???
-
Пометил сб солнцем, но при заходе на локу пишет что она ничем не помечена, хотя вармс могу юзать.(пометить заново не могу, пишет что оно помечено)
-
Демон. Пишет что на помеченных локах дает +к аспд.
У меня 180 аспд, сб помечена солнцем, я на месте. но бонуса к скорости нет... В чем проблема???
-
-
а затемнения экрана тоже нет?
Demon of the Sun Moon and Stars
вроде никакой привязки нет к локе? -
@dyaa Затемнение есть. В описании скилла в игре есть про привязку локи.
-
Кстати, ниразу небыло миракла, а сегодня зашел на арену, и за 5 минут выпал миракл. Это как?
Я был под аваками и не заметил +аспд от демона.Он у нас вообще работает?Upd: На арене вармс(огненная штука) вообще не наносит урон, НО выжигает сп противника...
-
А если одеть повязку от слепоты зазатемнение всё равно будет?
-
@tinnitus Конечно. Это ничем не убрать кроме песета скиллов.
-
скорее всего из-за изменения формулы аспд... добавка просто мизерная.
То что выжигает СП в ПвП - это нормально. -
@dyaa просто зачем писать неверные данные в описании скиллов?(я понимаю что этот вопрос надо задать не тебе). Знал бы что тут такой бред, не качал бы демона. Так ходи теперь с темным экраном, но без бонуса вообще. А ресет то у нас не бесплатный...
И еще. Так и не понял пашет ли миракл на обычной карте, ибо кроме арены нигде включить не удалось. Говорил с еще одним гладом, у него миракла тоже небыло.
Если кто-то из модеров это прочтет,) Требую обьяснений!)
-
@CAPSlocker ты небось сразу влупил 10 поинтов в умение и на 50 джобе получил нежданчик? Если все же хочешь что бы сие поправили - надо было уже имея 50 джоб сделать скринов с несколькими уровнями вкачанного демона с пустыми руками/книгой и значением аспд.
з.ы. а 180 это с чем? пробовал ли смотреть что там с пустыми руками? берсом/супом?
з.ы.ы. и положа руку на сердце... выкачать 81/50 - дело пары-тройки часов. Из которых час - делать квест на профу. -
@dyaa демона я вкачал на 3. Не настолько мазохист чтоб ходить с 10м. Скрины с 1, с и три делал.
180 это без ничего, книг не ношу. с берсом, аваком кажется 184(мб аги там еще).
Пара-тройка часов. Но почему на это должны попадать другие?
Как у нас говорят: "Мы не вводим бездумных обновлений". Баланс они делают... Изменили работу скиллов, а написать об этом не могут?
Я то могу выкачать нового, но я считаю что такого быть не должно здесь. -
@CAPSlocker тут скорее другая проблема... класс перестал быть актуальным с вводом реньювала. ХП-пулл не блещет (ах по што вы поломали моего топового ранкера ), дпс не блещет... зачем на него тратить время? Фан-класс для нуб-гв максимум.
-
@dyaa Это ностальгия) я тут с другого серва вообще, вот и решил сделать по фану. Им сейчас и так тяжко жить, а они еще и скиллы испортили. Это как перерезать глотку а потом еще и выстрелить в голову(зачем??? О_о). Просто убили очень крутую и необычную профу.