Не решенные Вопросы от старого новичка ;)
-
Участник @dyaa написал в Вопросы от старого новичка :
и закончить как феникс?
И начать как первый русский сервер, на котором приятно играть и в который интересно донатить. Я не говорю что давайте будем продавать мвп карты или супер заточку (хотя я бы купила ;)). Но сделать больше просто тупо шапочек (можно костюмов), разобраться с покрасками, и например дать возможность за мотрики минуя квест на третью профу сразу получать ее. И уже бы у администрации появилось бы больше денег на то чтобы обновлять и совершенствовать свой ресурс.
-
@А-л-и-т-А нет, спасибо, не надо
-
Ну кому не надо тот и не будет их брать)
-
@А-л-и-т-А вот не хочется увеличивать расслоение на платников и бесплатников, и так уже периодически наблюдаю когда в пати ищут только сп-бишей \с доступом к сп-варперу, мерзко это.
покупать квесты за мотрики - тоже как-то не очень -
Участник @f1045 написал в Вопросы от старого новичка :
@А-л-и-т-А вот не хочется увеличивать расслоение на платников и бесплатников, и так уже периодически наблюдаю когда в пати ищут только сп-бишей \с доступом к сп-варперу, мерзко это.
покупать квесты за мотрики - тоже как-то не оченьЯ говорю исключительно про квесты с доступом на третью профу которые так и так у нас в течении пяти лет не требовались чтобы стать персонажем третьей профессии. А не про все подряд квесты.
Что касается когда ищут исключительно сп-бишей, это из разряда фантастики) Когда я полторы недели назад собирала патьку - просто биша бы найти в шаре по лвл и чтобы руки росли из правильного места. А тут вот прямо сп - берем и все тут))) Не знаю куда биша искали то. В найм по 5кк в час на гв варпать? Ну так за такую денюшку можно все что угодно попросить. Хоть покраску в розовый.
-
@А-л-и-т-А в найм в юп3 ) буквально сегодня в ирц наблюдал)
-
Ну, тут из серии я плачу, я и заказываю музыку) Загибаешь цену с учетом стоимости суперпремиума и все, нет проблем.
-
А Муны с ЗаЛзом или как его.. я так понимаю бессмертны ?? сколько помню себя и мотр, Муны во главе с этим человеком были всегда, в то время они были слабенькие и далеко не топ-10 и не топ-20 даже.. но теперь я вижу хорошо поднялись уже давно. ЗаЛз вообще человек ?)) как можно быть столько лет уже 15 наверное, Гмом одной гильдии и в одной игре
-
@inDream еще месяц и 3 дня и будет ровно 14 лет серверу.
Если ты думаешь что гв-гильдией можно управлять в одно лицо - я тебя разочарую.з.ы. в большинстве своем нынешние игроки из гв-гильдий скорее всего перебывали как минимум в 90% гильдий ходящих на ГВ. Где лучше состав собрался - та и рулит некоторое время.
-
@dyaa Я не совсем про управление гильдией.. я про вообще факт. что я начинал играть около 2005 года, Муны были и он был в ГМах я закончил играть они были..и сейчас я захожу в 2017 году они есть и он там же
Я скорее всего про факт того, что и гильдия и "чар" и сам "человек" еще играет спустя такое кол-во времени. это как нужно любить РО, ну это ладно.. + любить сервер + терпеть все хорошие и плохие изменения и отличия от оригинальных серверов, пережить времена когда онлайн был вообще почти нулевой.. торговцы и пару человек.. пронта была пустой.. как сейчас помню заходил.. ни кто пати не искал вообще в ней.. ну и тд и тп.Что огорчает.. Гв уже не такое как раньше.. когда онлайн на гв был 2000+ человек, когда не было 3-ьих проф. Когда толпа из разных гильдий у замка не помещалась на экран монитора, желающая в него войти )) Когда было не 2-3 гильдии у которых все замки.. аля БУКИ 187 Леты и тд..а штук 10 гильдий.. ну и тд