Гайд 2.0 по PVM чейзам.
-
@happy_panda Ну так с подъёмом лимита веса до перегруза не вижу смысла качать стр вообще
-
Кстати, Chase Walk (Skill ID# 389, iRO Name: Stealth) в пвм вообще применяем?
Также интересно Reject Sword (Skill ID# 390, iRO Name: Counter Instinct) нужен ли в пвм?Просто пытаюсь понять, что я могу сообразить из чейза... Гибрид АСС с ножом + АОЕ с луком возможен? )
-
Участник @баба-с-луком написал в Гайд 2.0 по PVM чейзам.:
@happy_panda Ну так с подъёмом лимита веса до перегруза не вижу смысла качать стр вообще
полностью согласен.
@Happy_Panda можно просто гайд почитать , а не дублировать в него одни и те же вопросы на каждой 3 ей странице. -
@ra
какбы каждый 1-2 месяца выходят какие-то обновы, которые что-нибудь да меняют, поэтому инфа 3 страницы назад может быть не актуальна ) -
Посидел, покурил эту тему, в итоге собрал ЭТО:
скилл: http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sch.html?10GVJkJerB1cHbn1cBancK92k1
стат: https://calc.irowiki.org/?ca9bYavabb7ababbsabaaaaaaaaaaaaaaae5aaaaaaaaacsaad5aaeueFaafbaafhaafqaafqaaaaaaalaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
задача была: чейз для фарма.
Не стал брать ветку Manhole и иже с ней, потому как не могу сообразить ее применяеомсть в пвм (на основании прочитанного).
Почему билд на 112 лвл - потому что на вскидку 21 джоб для получения репры и асс вроде как достигается в районе 112-114 лвл (если качать без 50% налога в гильду).
Вопрос: есть ли перспективы развивать билд или он мертворожденный? ))
Вопрос за номером два: сравнивал ли кто-либо из присутствующих сталка-чейза, например с вайтсмитом-механиком? Почему спрашиваю: механик собирает паровоз мобов, убивает, юзает Greed, бежит дальше. Чейзом в моем случае придется пилить мобов поштучно.PS: сравнивал на слиперах рога и блексмита. Результат: рога вытаскивает на 3 натурки больше за полчаса +50к зени стилкоином за полчаса. и рога и блексмит 90 лвл )))
-
Всем приветы из прошлого @happy_panda Я бы не советовал Вам играть чейзером, это не тот класс где почитал, попросил совета и все получилось, тем более совет походу дать не кому.... Скажу только что билд с упором на аги шлак надоедающий очень быстро.... Хотя возможно вы уже давно забили
P.S. Остался еще кто из олдскула?
-
@4echok я)
-
аги с упором на макс аспд на лоу лвл, да отстой. имхо.
з.ы: и тысячу раз да, 121 аги не нужно для макс аспд
-
@elixeer воу воу, олд скулл на месте еще играешь типо? я вот подумываю вернуться, но сперва надо кабинет рабочий дома сделать.
P.S. по поводу чейзера, при всех его возможностях бегать и бить автоатакой - точно бред. Повторяется история со сталкерами, куча бесполезных запоротых и заброшенных чаров. -
@4echok нэ, не играю) по старой памяти форум смотрю и на премиум раз в месяц зеней набиваю)
-
@elixeer да я же как то пытался вернуться, даже прокачал чейзера и биша по быстрому соло, но о1 как всегда все перефиксил, поизменял и я опять забил... Мой подход игры не подходит для нынешнего мотра (
-
@4echok вот и я не вижу ничего интересного для себя, game over!
-
@elixeer мой game over наступил 30.07.2011 тот самый фикс редких карт и годлайков. Как это эпично, в мое д.р. пофиксить всех моих соперников разом =_=
P.S. для чейзеров: прежде чем играть чейзером, надо полностью разобраться в механике игры и скилов всех профессий(это же верно для бишей). Компановка различные скилы в плагах позволит играть чейзером совершенно на новом уровне, а не тупо бить мобов автоатакой.... Единственный косяк что нужен шмот выше среднего...ну и наличие рук и мозгов. Этому нельзя научить, можно только направить по правильному пути, но вероятность того, что начинающий чейзер забьёт на чейзера увеличивается в геометрической...
-
спасибо за гайд
-
Гайд немного устарел по шмоту, но в целом пока юзабелен.
-
А у чейзов есть какой-нибудь финальный скил, тысяч на 40 атаки, как у всех остальных профессий? Чтобы уверенно качаться на 180+.
Или до самого конца в Лабах и Верусах надо бить ножиком по 500 хп, надеясь на автокаст метеора?
Или что бы такое сплагиатить в автокаст, чтобы в моба вылетало по 40-50к? -
Хы вот была бы потеха если б еще и дмг чейзам завезли))
-
Привет всем, где качаться чейзу 120+?
-
В рашеле/скарабе с бишом?)
-
А в чём тогда прикол этой профессии, если до 200 лвл бить ножиком без дамага? Зачем им играют?
Из-за иллюзии что автостил даёт больше лута в итоге? )