Актуальный билд 2017 года на Guillotine Cross
-
Вероятно, подразумевается крит-локер билд с ировики. Но при его прокачке рекомендуется делать ресет статов, которого у нас нет. Другой важный вопрос здесь состоит в том, с любыми ли кинжалами в реалиях сервера можно разогнать 100% крит шанс. Хотелось бы посмотреть на это, самому интересно.
-
разогнать крит с крафченной пушкой до 100% легко, но на людей такие пушки не работают)
-
Ну мне больше ПВЕ билд нужен, даже фановый скорее, т.к. в игре я могу не появляться неделями.
На людей в смысле демиков или именно плееров?
Если ставить вопрос проще - криты все еще имеют приоритет над дабл атакой? РО лет 10 назад запускался в последний раз, а на МОТРе вроде всегда какие-то свои изменения были. Сейчас синка 98, вот и встал вопрос о билде, в реньюале не шарю, пока прихожу к тому что первое время буду качаться с шотелем в левой руке, ибо меч именно в левой руке не так сильно режет аспд.
Ну и еще вопрос, в принципе совсем глупый, но он меня беспокоит - СБР кроссы это сейчас запоротые гильки? Инт билды все? -
инт билды как всегда актуальны, СБР не дамажит.
-
Появилось пару вопросов.
- Актуален ли еще билд на сегодняшний день ?
- Почему катар мастери взят на 10? насколько я знаю катар мастери дает прибавку и не участвует в формулах скилов ( т.е. при использовании скила идет прибавка от КМ к конечному урону), если это так ... то зачем на 10? почему не 7 как проходной, или скилы девать некуда поэтому максите? Спасибо.
Упд: Enchant Poison = 7/10 почему на 7 когда к сбр`у проходной 6. ( по тем же причинам что и с катар мастери? Т.е. Просто скилы некуда кинуть)
-
- А что за 3 мес по вашему мнению что-то должно измениться?
- Остальные варианты еще хуже.
-
@aap4u мое мнение это мое мнение, администрация имеет другое, поэтому и спрашиваю, т.е. варианты с метеором не рассматриваются в принципе ?
И еще такой вопросик насколько удобно качаться на 100 уровня имя ролинг кутер? в сравнении с Counter Slash`ем ( соло) -
Участник @Trililium написал в Актуальный билд 2017 года на Guillotine Cross:
мое мнение это мое мнение, администрация имеет другое, поэтому и спрашиваю, т.е. варианты с метеором не рассматриваются в принципе ?
Администрация к этому топику не имеет никакого отношения. С метеором каждый может извращаться индивидуально, как пожелает. Наличие (отсутствие) метеора ничего не меняет. Данный топик не отвечает на вопрос "как прокачать кроса до гиля".
И еще такой вопросик насколько удобно качаться на 100 уровня имя ролинг кутер? в сравнении с Counter Slash`ем ( соло)
На вопрос "как удобнее" каждый ответит по-своему. Но на 100ом качаться слэшем обычно эффективнее и дешевле, особенно если под это заточен билд.
-
@aap4u не могу согласиться к топику возможно и не имеет, вот только к игре непосредственное ( я о нерфах синообразны, но то такое, можно долго на эту тему говорить) интересует, как в наименьшие сроки дойти до 88-90 уровня ( до волков т.е.). Хотел бы еще поинтересоваться разгоняется ли дмг от метеора картами ( раса, размер, элемент) ? Спасибо за второй ответ просто играл тут давненько когда ролинг имел 5х5 ( если не ошибаюсь) , просто тут так мобы бьют ( обычно с расстояния более 1 клетки) выстроить конечно можно, но это по моему мнению геморойно. вообщем спасибо за ответ по ролингу и кутеру.
-
не могу согласиться к топику возможно и не имеет, вот только к игре непосредственное ( я о нерфах синообразны, но то такое, можно долго на эту тему говорить) интересует, как в наименьшие сроки дойти до 88-90 уровня ( до волков т.е.). Хотел бы еще поинтересоваться разгоняется ли дмг от метеора картами ( раса, размер, элемент) ?
Спрашивайте об этом в других топиках, где обсуждают левелинг кросов и всё что с ним связано. Не надо тут оффтопить.
вообщем спасибо за ответ по ролингу и кутеру.
Не за что. Только это одно и тоже)
-
Это сообщение удалено! -
Можна ли взять Сабах сет + Танатос катар на фарм и кач для 120+? А до этого бегать с дулгой +7 с Сабах сетом
-
Почитал гайд на гиля, возник такой вопрос, в качестве пве билда, по экипировке я увидел только шмот на большое количество атаки и полное отсутствие шмота на увеличение крит дамага, крит гили в пве теперь не актуальны? И второй вопрос, в совете по экипировке увидел 2 assassin glove, в сете с кришной каждая глова даёт по 50 атк?
-
@Baphometo
Каждая глова даст +50 атк. -
Ясно, ответьте пожалуйста на вопрос по поводу крит билда, он более не актуален? Билд который указан в этом топике на первой странице больше подходит под текущую механику?
-
@Baphometo тут описан один из возможных билдов до декабрьских изменений механики, который более подходил для человека. Главная поправка - теперь импактить однозначно лучше всего с дуалов, нежели с катара.
А при чем тут крит-билд не совсем понятно.
-
Участник @aap4u написал в Актуальный билд 2017 года на Guillotine Cross:
@Baphometo тут описан один из возможных билдов до декабрьских изменений механики, который более подходил для человека. Главная поправка - теперь импактить однозначно лучше всего с дуалов, нежели с катара.
А при чем тут крит-билд не совсем понятно.
Тоесть на данный момент более актуален билд дуальщика? А можете подсказать примерный стат и скил билд под дуалы, ибо никогда не играл с дуалами.
-
Но шмот описанный выше , не считая катара я так понимаю остаётся актуален на данный момент?
-
Что за наркоман это писал. Разберись в профессии, потом давай советы.
-
подскажите годный билд крит грибника с контр слешем) вижу чара с кинжалами, какие лучше брать? реген маны с танатос ножей норм?( а если 2 ножика?) к какому моменту снимать сабат сет?(на что менять)