Квесты "Клуб Путешественников"
-
Совсем с ума сошли, только подсерают игру пацанам, нет бы попали что то, а они только фиксят.
-
@rap4uk По моему грядёт конец! )))
-
@limits ну они прикладывают все усилия к этому, походу сами того не понимая.
-
@rap4uk Ток закончил эти грёбаные Эдены... Ну думал щас ток в пати водилой куда - нибудь ещё пристроиться. Так тут НА ТЕБЕ! В Луине бардак сделали ))))))))))))) Пауков как понял завели там тех что в паутину стопят... А кузнечиков меньше...
-
@Dionius
Полностью согласен. Для меня (да и большинства игроков, которые тут остаются) кач в фуллках неприемлем, тк заходят на часик-два. На дейликах вроде бы кач потихонечку идёт и социализация какая-никакая сохранялась.
Утром зашёл, марафон, боссика пробежал, вроде и прогресс небольшой, а приятно. На 160+ 8% капнуло - хорошо, пару недель и лвлап.Ован уже который год пытается нас заставить в фулках качаться, но с каждым днём игроков которые готовы собирать и качаться по несколько часов в луине/юпе и прочих локах всё меньше. Просто чисто физически нет такой возможности, а поиграть-то душа просит! Кто последний раз видел фулку на волках? А ЮП последний раз собирали? Так как качаться не с кем, все берут себе классы/билды в которых можно соло побегать.
P.S. Всё написанное лично моё мнение и видение игры на данном этапе жизни сервера.
Upd. Походу и в Луине кач поломали, прекрасно!
-
А новые инсты вводят все мертвые, с привязками лута к чару... Толку от них ноль.
-
У меня уже пара друзей забили изза фикса клуба... Их слова "последний кач убили". Я конечно понимаю что это просто сделано чтобы сделать кач более дорогим и заставить делать вложения дабы прокачаться, однако это сделает так что остатки онлайна разбегутся и как итог с чем мы останемся?
-
Хз зачем вам кач, если у нас много шапок.
-
@baron-corsar Забыл добавить - костюмных.
-
если посмотреть обновления допустим оффа, там постоянно что то улучшают дают какой то новый шмот апы и тд. А глянуть на наши обновы кроме фиксов ничегошеньки! Сами убиваете сервак постоянно убивая классы и места кача.
-
@rap4uk на офе проще с этим, например, если какой-то класс выделяется на фоне остальных в плане силы, там скорее апнут всех остальных. К нерфам там стараются не прибегать, дабы не давать повод и не дай бог не потерять аудиторию. Согласись, мало кому понравится, если однажды утром он зайдя в игру узнает что его класс неожиданно понерфили. Желание продолжать играть, явно знатно поуменьшится. Чем и грешит МОТР. Имхо. В итоге мы и получили эти 100-200 онлайна, которых держит в игре исключительно ностальгия\друзья\привычка\шмот, поэтому у этих людей что-то типо прививки от этих нерфов. Про мое видение этих всех ребалансов я давно уже писал. Смотри приписку.
-
Вообще я за фиксы всех проф. а не единичных как это делается, а то прилетает чел на вертолете, дает пи…ей сильному боссу в соло и уходит это не правильно в корне. А одно кнопочные криворукий профы меня вообще вымораживают, которые качались тока по эдемам.
-
@aap4u полностью согласен. Не в ту сторону движутся они и явно не прислушиваются к мнению народа!
-
@dimaska тупые однокнопочные были всегда и будут всегда. Даже если убрать дейлики полностью.
-
кого-то жаба явно душит, что народ экспу в Клубе путешественников получает вот и позлорадствовали
-
Участник @rap4uk написал в Квесты "Клуб Путешественников":
постоянно что то улучшают дают какой то новый шмот апы и тд
Та да, но у этого дела есть большой минус: становятся неактуальными старые вещи. Таким образом ввод контента, который значительно лучше предыдущего, казалось бы, призванный разнообразить игру и привнести в неё что-то новое, на деле наоборот существенно ограничивает: ты обязан добыть новые шмотки, иначе ты безнадёжно отстаёшь от остальных, у кого они уже есть.
У нас я вижу обильные попытки избежать такой ситуации или дать на неё какой-то свой ответ (это моё мнение).