по онлайну
-
какие Ваши доказательства?)
-
@Star-Dust COCAINUM!
-
-
@Chibi , онлайн в "xmas" 471? Судя по всему, туда телепортнули всех, включая 300 торговцев из Пронты. Причем, судя по всему, остальные живые люди просто зашли получить какой-нибудь обещанный новогодний бонус. Например, кавайную шапку или шубку и т.п. Или я не прав?
-
@Prokurator включая живых торговцев, которые не сидели на автотрейде. Автотрейдеров не тронули.
-
Примерно в ноябре я заходил на сервер, проверить что и как. Увидел только пустую Пронту и четыре ряда торгашей от стардуста. На всех перекрестках пусто, никакие пати не собираются. Арена пустая. А на гв, насколько мне известно, воюют только две гильдии: Буки и Муны. Сами понимаете уровень этого гв... Так что пациент уже давно лежит в морге. Но похоронить всё никак не решаются. Как Ильича...
-
@Prokurator, ни одного вендера не было призвано хотя бы потому, что был рестарт до этого. И да, как выше сказал Грин, даже если пара-тройка шальных и быстрых успели его поставить, то они остались не тронутыми. И это средний онлайн, т.к в это время в НГ ночь далеко не все могли зайти.
Пустая Пронта?
Скрин товарища Миха Азбукин из вк. -
Участник @Chibi написал в по онлайну:
Пустая Пронта?
Ну, не знаю... Было так, как говорю. Может быть, школота активизировалась на новогодних каникулах... Если люди есть и даже готовы качаться, то ради чего? Гв-то нету и арены всё равно из-за стрёмной механики...
-
@Prokurator игра ради игры, прикинь?
-
ну я б не сказал таки, что это был "средний онлайн"
видно, что старые игроки более-менее успешно приманиваются всякими ивентами (нг-шапка, или пока была халява с котиками - да, там можно было встретить всяких старых чариков, которых наверное год не видел в игре)
но сегодня праздники кончились - и пронта опять весьма пустынна. рандомов есть фулка на волков, 1-2 фулки в эклаг, юп перестали собирать (ибо не собрать с нуля), ходят дуэтами-трио, можно найти пати на эдемы ~100-120+ , а что-то посерьёзнее типа гласта или лабы - вижу только гильдийные пати (ну по знакомым реально собрать, если много знакомых). Пару человек собирают регулярно башенки разными мультами, но там примерно постоянные составы. На арене по вечерам кто-то бывает, но похоже это человек 10 одних и тех же). на БГ примерно на два параллельных боя. на гв навскидку человек 100 бегает) В принципе играбельно, но новичку до эндгейма дойти будет непросто -
Участник @Prokurator написал в по онлайну:
ради чего?
Хороший вопрос. Можно примерить чуть меньше, чем ко всем играм.
-
Участник @Chibi написал в по онлайну:
@Prokurator, ни одного вендера не было призвано хотя бы потому, что был рестарт до этого.
странно, а почему когда я зашел в игру, все мои мерчи) были в Лютии?) и числились как на автотрейде с координатами Лютии?:)
-
@Star-Dust Что бы потом с пеной у рта трясти скриншотиками с онлайном в "пицотчеловек!!!111" В Лютии, в отличие от Пронты, онлайн показывается и ударить в грязь лицом нельзя было )
Все эти рассказы про 300-400 человек с треском проваливаются, когда выясняется, что на ГВ 2.0 онлайн в среднем 70 человек, иногда 100. Причём за много лет это онлайн одних и тех же людей. Куда деваются "мифические новички" (ну с которыми у нас аж пицотчеловек!!!111") - непонятно.
-
я думаю Чиби абсолютно фиолетово какой онлайн) и скорей всего её ввел в заблуждение скрин )
да и все же Чиби врет) сказала что 500+
на скрине 470+
во вторых Voodoogami мерч который стоял там на автотрейде инфа 99,9%
:Р -
@Star-Dust, да, Чиби вообще пофиг на цифорку онлайна. Сказала 500+ так как не считаю показатель в НГ ночь пиковым. Многие не смогли: уезжали, выпивали, ели салаты, короче были заняты.
-
да, а многие зашли специально) ибо знают что на НГ раздают халяву...
-
халява ?! что назвать халявой ? гребешок петушинный ?! я думаю многие пожалели о том что вообще зашли и ждали столько времени из-за такой халявы -) все ожидали чего то более. хотя что касаемо меня я как человек новый в игре ро играю чуть белее 2 недель мне приятно -))) Спасибо
-
а что петушка дали не на халяву, или Вы что-то за него заплатили?)
а экспы и дропа в новогоднюю ночь не было?
халявой был квест за 15 минут которого можно было получить 30кк экспы)
но вы молодой человек как игрок новый вряд ли его проходили) -
-
@Star-Dust я же сказал спасибо -) а что касается дроп. То не думаю что кому то было интересно вместо празника сидеть в инете... или я не прав ?