не понятная прибавка дамага от яда Venom Bleed
-
@aap4u вот твое описание
эффект изменён: теперь цель при любом уроне от оружия получает дополнительно урон ядом
урон равен 1% от MaxHP цели и увеличивается ещё на 1% с каждым ударом, пока не достигнет 10% или 30000
а вот дамаг который начинается не с одного процента, а сразу c 10к, после отравления пресурой, что есть не 1%, а ровно 6%
и после 4х ударов уже бьет по 10%
так или иначе кто-то балаболка -
Игорь, я не могу с ней поговорить. Она меня добавила в игноры повсюду
-
@Baron-Corsar как я бегал там меня видел не один человек, найди хоть одного кто скажет что я бил этим ядом, а не с едп бегал, до вчерашнего дня когда я пошел делать скрины, я там пробегал то часа 4 не больше
и писал я не про ичи -
Не обратил внимание на накоплении процента урона. Да, ошибка таки есть.
-
дополнительный урон вроде режется всякими тарами и тп, что тоже явная ошибка.
-
магические удары с оружия тоже не считаются, что явно является недосмотром!
-
Я так понимаю у кого то бомбит что люди выкачиваются ядами. И я видел как качался в Л4 ядами с бишкой. Скажу так что Гильотин кросс не очень хорош в соло каче, а тут вкачался до 175 лвл и теперь показывает свою правильность.
-
@Cselas в соло не очень? Да ладно, клок фармит любой дно крос в соло, в эдем шмоте. А свои догадки где я выкачал кроса можешь оставить при себе, он качался в лабе еще тучкой по 20кк+ в 5минут и на что надо было выкладывать нормальные деньги и собирать нормальный шмот.
-
@Дупло Я про что и говорю что очень здорово ты в л4 прокачался получая по 20кк в 5 и я знаю что там за шмот надо ( сам там бегал). А тут ты сопли пустил то что люди получают по 4кк в 6, говоря что люди просто моментом выкачиваю кроссов. Если есть альтернатива где щас качаются Кроссы кроме как водилками в патьках. И скажи кроме клока места где взять 175 лвл. соло?
-
Участник @Дупло написал в не понятная прибавка дамага от яда Venom Bleed:
в соло не очень? Да ладно, клок фармит любой дно крос в соло, в эдем шмоте
@Дупло научи нас неучей качаться соло в клоке в эдем шмоте до 175. А то на словах ты больно крутой. Посмотрим на деле. Когда после каждого 3его висконта ты будешь жрать поты с нуля до фул столба, а экспа приближаясь к 175 упадет до 2кк в 6.
Всегда поражался логике Игоря. Сам прокачался тучкой в лабе4 по 20кк+ в 5, зато теперь всем пытается затереть что "любой дно кросс в эдем шмоте в клоке качается на изи" и спешит помочь с пеной изо рта всем "халявщикам" фиксом венома, когда сам там кросом убил два с половиной моба за всё время.
Истинно компетентное и экспертное мнение типично лабо-гиля, который кроме лабы видел разве что геф, и наверное пронту.Ошибка есть ошибка. Но когда человек начинает нагло врать, приходится остужать таким седло.