не понятная прибавка дамага от яда Venom Bleed
-
Имя вашего персонажа: ДНИЩЕ
Дата и время обнаружения ошибки: 05.01.2017Описание ошибки:
не понятная прибавка в дамаге от яда Venom Bleed, после накладывания на монстра данного яда, после обычных атак проходит третья и не обосновано завышена на мой взгляд
-
Не вижу никакой ошибки. Также не понятно, зачем автор пытается вложить в это нечто "свой взгляд". Когда работа данного яда давно и в подробностях описана администрацией.
Могу посоветовать более внимательнее почитать последние изменения гилевских ядов, а также чаще играть на гильотине в принципе во избежание создания подобных тем с "ошибками".
-
это имба и её надо фиксить, и твоего мнения я не спрашивал вообще, оно мне не интересно
ещё скажи что набивание дамага через вейпон краш тоже правильная работа, но у меня нет этого скила чтобы наскринить и сделать ещё тему -
http://forum.motr-online.com/topic/144146/2016-04-06-новые-замки-гв-1-0-квест-ребелам-яды-гилей
Venom Bleed
эффект изменён: теперь цель при любом уроне от оружия получает дополнительно урон ядом
урон равен 1% от MaxHP цели и увеличивается ещё на 1% с каждым ударом, пока не достигнет 10% или 30000 -
@Rapidstorm, я это видел, спасибо
позиция касательно данного яда не меняется у меня от этого
администрация часто делает то чего не понимает до конца, и когда имбой уже выкачивают 50 чаров до 175, только тогда осознают что это надо нерфить, как было с пойзон смоук до этого -
Такой наивный. Как-будто твое мнение тоже кому-то интересно) Уж прости, придется слушать мнения других, если уж создаешь тему на форуме. Иначе иди в ирк и пиши админу в личку про свою имбу, что тут распинаться? Твоя тема не имеет ничего общего с ошибками.
Важно лишь то, что считает имбой админ, а не ты или я, или еще кто-нибудь.
А данная тема пустая трата черных пикселей на экране.
-
@Дупло, тогда имеет смысл создать тему в разделе Предложения, с Вашим вариантом исправления скиллов.
Ошибки в данной теме нет. -
@aap4u так не интересно мое мнение что ты влез в мою тему, а даром я ее создал или нет это мы увидим по ответу администрации
-
@Дупло я тебе лишь сказал, что яд работает согласно описанию еще в первом посте. И тема создана как минимум с нарушением, ибо не содержит ошибок. А про "мнение" - это ты первый начал
-
Не довольные как ты будут само собой, никто не хочет палить имбу, а по тихой качают один за одним персонажем, а согласно описанию или нет это еще под вопросом, начинать бить должно с 1% хп, а на картинке видно как сразу летит дамаг в 10к
-
Докачиваешь такой 175, а потом ВНЕЗАПНО осознаешь, что это имба. Игорь такой Игорь, доставляет нереально.
-
Плавно все переросло в Ералаш.
-
@Baron-Corsar спроси у Ани как я качался в клоке с нею, 169 был взят еще до фикса тучки, после того только на драконах и качался 172 взял точно на них, так что твое кококо тут не уместно
Чтобы тебя так не доставляло, какой датой и в какой теме написан этот пост, где скрин с уровнем кроса, найдешь сам
-
@aap4u вот твое описание
эффект изменён: теперь цель при любом уроне от оружия получает дополнительно урон ядом
урон равен 1% от MaxHP цели и увеличивается ещё на 1% с каждым ударом, пока не достигнет 10% или 30000
а вот дамаг который начинается не с одного процента, а сразу c 10к, после отравления пресурой, что есть не 1%, а ровно 6%
и после 4х ударов уже бьет по 10%
так или иначе кто-то балаболка -
Игорь, я не могу с ней поговорить. Она меня добавила в игноры повсюду
-
@Baron-Corsar как я бегал там меня видел не один человек, найди хоть одного кто скажет что я бил этим ядом, а не с едп бегал, до вчерашнего дня когда я пошел делать скрины, я там пробегал то часа 4 не больше
и писал я не про ичи -
Не обратил внимание на накоплении процента урона. Да, ошибка таки есть.
-
дополнительный урон вроде режется всякими тарами и тп, что тоже явная ошибка.
-
магические удары с оружия тоже не считаются, что явно является недосмотром!
-
Я так понимаю у кого то бомбит что люди выкачиваются ядами. И я видел как качался в Л4 ядами с бишкой. Скажу так что Гильотин кросс не очень хорош в соло каче, а тут вкачался до 175 лвл и теперь показывает свою правильность.