Квест на найта (не убиваемые мобы)
-
Вообщем есть сворд 46 уровня, которым не могу пройти квест на найта.
C пятой попытки прошел 1 комнату, во второй я только делал что и жал на вайт поушен и безрезультатно. Мало того, что мобы не убиваемые, дак ещё и ограничение по времени прохождения.
Почему в базе мобы гораздо слабее, чем на мотре?
Сколько мне надо килозеней/рублей, чтобы пройти квест?
И что надо купить? Потрачено 70 вайтов, 20 синекстаты:
str 50+5
vit 41+4
dex 10+5шмот стандартный то, что продается у npc (только броня с пупой)
меч tsurugi, есть solar sword.P/S Пытался поиском пользоваться, но ссылки не работают в темах (зачем только движок форума меняли)
-
Может найт это просто не ваше? Ну серьезно.
-
а может просто надо помочь советом, а не стебать тут людей?
-
Получить полный каст Биша на входе, съесть Schwartzwald Pine Jubilee + обожраться едой в Эдэне, делать всё четко по гайду.
-
dex 10+5
Это очень мало для механики Renewal...
Рекомендуется 50 дексы вкачать, чтобы хотя бы по монстрам своего уровня попадать.Сам проходил квест в экипировке на ХП (В сумме было 6к хп во время прохождения).
Прежде чем начать второй этап испытания, лучше забиться в угол и агрить на себя одного моба.
Рекомендуется взять оружие, наносящее урон водой, чтобы как можно быстрее убить Desert Wolf. Рекомендуется взять Fatal Blow, чтобы волки не смогли наносить урон, пока находятся в стан-локе. Кстати говоря, это поможет компенсировать отсутствие дексы.Если совет выше не спасает, то лучше подкачаться до 70 уровня.
-
можно ещё взять с собой Disguise Scroll или Alice Scroll, тоже очень поможет
-
Вообщем, напишу как проходил)
Вкачал сворда до 75 уровня, по статам было вроде так стр 60, аги 60-70, декс 20.
Полный каст от биша, наемник Алиса (для перестраховки).
Еда +20 стр, +20 аги, авак.
Прошел быстро, без потов, потратил четверть здоровья.
Шмот магазинный не точен, меч сабля, броня padded armor с пупой.Так что бомжи могут пройти (Алиса помогла на леопардах, урон 50 средний был с меча)
-
Лично я без Алиски не смог пройти, а с ней я был в даже около 3 мин
-
Ну это же совсем смешно - чтоб сдать на вторую профу тратить 300-400к на скроллы + привлекать бишей, не считаете? На МОТРе я так погляжу вообще с профами беда какая-то: у монка gooey грибы очков не приносят, на найта соло сдать невозможно, ну что за бред?)
-
50 - 100к на Disguise Scroll и никаких проблем, ну и хп потик на всякий.
-
Это уже троллинг от тех кто менял неписей в этом испытании . В самом начале чтобы пройти кв на рыцаря с минимальным вливанием зеней, нужно иметь лвл не ниже 75 - 76, купить:
Meat 80 - 90 шт., (стоит копейки, берётся у любого мясника в городе)
Honey банок/мёду 3 - 4 шт. (на реген SP+HP частенько торгуют игроки на рынке в Пронтере)
Green Potion 15 - 20 шт. - Брать обязательно ! Один из важнейших пошнов в вашем арсенале, и очень доступный по цене для любого кошелька. Продаются у Tool Dealer'ов в любом городе (Пронтера, центр карты, магазин левее). Иногда торгуют игроки со скидкой. Мухи в 1 - ой комнате вешают Blind (Ослепление) тут мы его и используем
Ещё вам необходимо сходить на рынок в Пронтере и найти красный поушен на увеличение HP (3 - 4 к 1шт. за 8 минут вы как раз уложитесь во всех комнатах, очень поможет выжить)
В 1 - ой комнате, не кидаться на всех подряд, а отбежать и убить только агрессивных мобов, после зачистить тараканов и уже потом мух (пьём зелёнку под ослеплением ).
В 2 - ой комнате, Отбежать как можно быстрее в сторону дождаться подхода мобов и до победного использовать Magnum Break. (Естественно почерпывая лапой мёду , либо отпить поушена )
В 3 - ей комнате, Отбежать от дистанции поражения лучников и убить мили мобов, после зачистить оставшихся ренжов (включаем абилу Endure, стрельба в вас не будет откидывать под ней.)P.S. Не по теме, но попадётся комната где будут бегать поринги, лунатики, мухи и т.д. в ней ничего не делаем жмём кнопку insert и ждём пока тп обратно (3 - 5 минут).
-
@Арклем ну, по факту это получается дешевле, чем предложенный чуть выше вариант с наймом, но с наймом можно пройти квест на лвле поменьше.
Поздравляю с победой, достойной героя!
P.S. На клавиатуре кнопка Insert позволяет сесть без прописывания всяких команд.
-
@Восставший Хах, спасибо . Я когда на рыцаря делал кв, до седых волос дошёл. Плюнул на него и качался пока не набрал лвл с хорошей разницей между теми мобами, закупился по "эконом классу" и всё довольно таки успешно закончилось. Я экономлю время и деньги людям, в процессе пока будете делать КВшки от "Эдена" !
P.S. можно конечно накопить на свиток с наёмниками и пройти быстрее.
Kero - 9th Grade Bowman Mercenary
Но в то время было дороговато и зон доступных для фарма ресурсов на продажу было скудное кол - во. А так 2 - х зайцев одним выстрелом. Спокойно до 60 можно орков в деревне собирать и фармить с них кифары, ваучеры. Но на них особо сейчас не заработаешь -
@Арклем на лвле побольше можно на металингах качнуться и заодно железной руды набить, после чего продать её торгом(через магазин) и будут зени на морф.
Можно конечно "чистые" зени на кучках песка нафармить или карту какую выбить, тут уж кому как нравится. -
Интересеный вариант, но я думаю больше для магов и других ренжов.
Милику с ними одна только боль, из-за их способности "разоружать" через каждый 2 - 3 удары. -
@Арклем нее, они очень быстро убиваются и не так уж часто разоружают, тем более там низкий шанс успешного прохождения скилла.
Ещё есть вариант с прохождением какого-то квеста, в награду за который дают карточный альбом, который при продаже скупщику существенно приблизит к морфу. -
Участник @Восставший написал в Квест на найта (не убиваемые мобы):
@Арклем нее, они очень быстро убиваются и не так уж часто разоружают
Ну даже незнаю, 20% (3 ур.), прилетает на каждом 2 товарище. И стоять потом по 20 - 30 секунд быстро надоедает xD
-
Ребят вы чего, какие не убиваемые мобы? Я в эдемовском шмоте прошел комнаты с третьего раза, и то от незнания что меня ждет в следующей комнате. Вит, декс и стр распределены были поровну, на 50 джобе. Отжору по больше, трудных мобов бил башем, запомнились только мухи и кошки, остальных без проблем. проходил квест в середине декабря 17 г
-
@intrepito Колоссальный дамаг+ASPD (55 и 60 лвл без мерков мало что тут сделает) от кошек и остальных товарищей, мб что после патча понерфили, но какой бы расклад по статам не был, кошки вырежут ещё до того как Вы попробуете забашить хоть одну. Остальное сказочно.
P.S. Они двигаются очень быстро, как и хит с дамагом у них на высоте. Мб у Вас уже лвл был около 70, тогда дело проще пойдёт.
P.P.S. Либо у Вас был уже хороший закуп по шмоту, с неплохими харами и картами в нём, более объяснений не вижу. В Эденовском не справлялся.
-
@Арклем там пушка с элементом нужна или свиток смены элемента оружия использовать, это неплохо повышает урон по ним. Самое простое конечно, это взять туда наёмника.