Не решенные Давно не играл, посоветуйте пожалуйста.
-
Добрый день коллеги,
Давно не играл, мягко говоря. Два персонажа которых
хочу докачать это Рог 96ого и Син 97 ого.
Подскажите пожалуйста на чем денег нафармить? Помню- было дело на бабках в клоке роги качались до 99ого, что бы денег на песке наварить. Ещё с айс пикой на слиперов ходили. Как этот лут сейчас оценивается? Какие альтернативы заработка зени на прокачку адванса посоветуете?За ранее спасибо.
-
Можно одновременно качать рога и добывать деньги на петитах. С автостилом выходит 250к в 30 минут. Маленький, но стабильный доход.
-
@Rapidstorm скажите, а конкретно с чего на петитах такой доход?
-
Да почти со всего. Падающие словно мусор конину и обычные хвосты - любому НПЦ-торговцу, туда же и дубины, если на доп.свойства ничего крутого не выпадет. Более жирные хвосты (petite's tail), белую траву и грубый оридекон - скупщикам в пронте. Алоевера хз как у нас котируется. Если на карту повезёт - можно по рынку смотреть за сколько её продают.
-
Доброго времени суток. Похожая проблема... пожалуйста подскажите, где лучше всего фармить Зени Магу 60лвл?
-
Bervend, я магами деньги не фармил, так что могу предположить только один вариант для данного уровня - бить Flora на предмет maneater blossom и stem в скупку игрокам.
-
Для фарма качайте рога, а у кого он есть вполне можно фармить слиперов и айспика сейчас для этого не нужна. Если чар уже немного одет, то можно идти бить элу в девата данж на banaspaty.
Визом (но не магом) или тем же рогом можно идти на дриллеров на кач и заодно побить гемы и сдать в скупку.
Песок с батори - дело сомнительное когда на скупке низкая цена.
Гарпии - тоже источник денег для рога с норм фли + хороший кач.
Бараны - кач визом/магом с 65 лвл хоть до лампы если есть ваншот с колд болта и с них средний дроп бутылок и синьки.