Раздел 9 (Преступления против этики игры)
-
Если серьезно, то Ромулец доставляет. Пати БУК на локации Эклага, где как раз запрещены такие махинации, очень любили посливать сторонние патечки через ревенж.
Тебя в жопу клюнули там, где это легально и ты сразу пошел сюда выть.
-
@pidvuka:
Вижу столько радости от того что раз forcema позвал, и он отобрал у нас парочку мвп с абры... а сам то лежал там от вальки по кд.
Ой Саша не начинай балаболить, мы вдвоём пришли только лишь на вальку, остальных бил не я, умер 2 раза, помимо вашей пати из 6ти человек, которые слились раз по 5 и 2 биша которые ресали друг друга, смешно было смотреть. Если до сих пор пригорает за 1 мвп, то можешь пересмотреть кто сколько раз умер(да и сливать мне нечего, помимо вашей шуры, если на то пошло), сылочку даже нашёл <!-- m --><a class="postlink" href="https://www.twitch.tv/grecha008/v/82065703">https://www.twitch.tv/grecha008/v/82065703</a><!-- m --> 3:03+@confrontation:
Но и на арене пересекался (кажется с его мультом).
Тебе много чего кажется, когда будешь точно уверен - тогда пиши.@confrontation:
Во-вторых: когда научишься убивать Катьку МВП своим задохликом?
Зачем мне мвп с которого дропа нету?@confrontation:
В-третьих: Лекса+ИнстантАзура - ах как много ума и навыка для этого нужно... Мне тебя не постичь!
Эх, продаёт билды, советует и говорит какой он классный и не знает что беллум оружие работает только в пвп режиме, какой ты всё же глупый, туда скорее берут калгу с абисами, ну пусть у тебя будет своя правда. -
Forcem, а вдруг у тебя 121 декс и 2 пары дексовых гластосапог? хитришь
-
барон обиделся что греча с сорком забрали у него горинича..
по стриму спалил абру..
пришел..
понял что сам ничего толком убить не может..
позвал форсика.. барон говорит(форсик помоги мне..я стервятник и хочу убивать мвп наабрених мвп клабом, но немогу, они мне мешают=))вдвоём пришли только лишь на вальку
как минимум на стриме видно как ты азуришь кракена..и возможно еще многое не попало в кадр
цифры :ROFL:
-
@kapio:
барон обиделся что греча с сорком забрали у него горинича..
ORLY?@kapio:
понял что сам ничего толком убить не может..
Я убил у вас: Гунку, ВайтЛеди, Гарма, Дла (точно), кого еще не помню.@kapio:
барон говорит(форсик помоги мне..я стервятник и хочу убивать мвп наабрених мвп клабом, но немогу, они мне мешают=))Нет же. Барон сказал : "Форс, они Вальку вызвали, а ты вроде как любишь Вальку."
-
Нет же. Барон сказал : "Форс, они Вальку вызвали, а ты вроде как любишь Вальку."
И без тебя, конечно, обойтись не могло...
Покемоны такие покемоны)) Когда шахматный турнир-то будет?
P.S. Уж не знаю, насколько уместно, но, пвп или зассал? -
Давай
-
@kapio:
вдвоём пришли только лишь на валькукак минимум на стриме видно как ты азуришь кракена..и возможно еще многое не попало в кадр
Если ты перечитаешь, то вдвоём с бишем мы пришли на вальку, а то что биш даже по стриму подошёл после того как вы вальку водили 10 минут и сливались - ты не заметил, а кракен единственный был с более менее дропом там из всех, что оставалось делать до вальки? Длы, дрейки, вайтледи не интересуют. Но судя по высказываниям, у мвп клаба до сих пор горит. -
Forcem,
@"Forcem":
Если ты перечитаешь, то вдвоём с бишем мы пришли на вальку, а то что биш даже по стриму подошёл после того как вы вальку водили 10 минут и сливались - ты не заметил, а кракен единственный был с более менее дропом там из всех, что оставалось делать до вальки? Длы, дрейки, вайтледи не интересуют. Но судя по высказываниям, у мвп клаба до сих пор горит.
горит у Midzuki, от радости что другие стримят, а он приходит и крисыт или барон, и просит зовет на помощь... я вас просил не мешать нам бить мвп, мы просто фанимся от своих абр, а вы в наглую. Когда цыфры абрили на той же локе просто смотрел не мешал, ну дело то ваше, хочется же показать вам чтото.@"Baron-Corsar":
Я убил у вас: Гунку, ВайтЛеди, Гарма, Дла (точно), кого еще не помню.
Барон скорее скрысил пока мы абрили и незнали что ты на локе, на это както пофиг. Скорее доставляет только Midzuki который с себя ничего не представляет и радуєтся что форс чтото смог. Я вот допустим в воскресенье у вас лото отобрал, замок, но я не пишу в гв топике об этом, и не делаю с этого событие, а для мидзуки то что наш игрок стримит, а ктото спалил со стрима абры и пришли убили парочку мвп, а потом еще по пронте кричит "стрим больше" - это достижение.зы: кракен был из дропом, и потому ты его азурил? а потом мы водили 10 минут вальку а ты ждал? бить начали вы первыми, когда мы начали бить по ней уже азуру ударил кто и она хилилась, валька сливала вас несколько раз, и другого шуру тоже, вы кушали авторесы, и опять пытались бить, вот и все.
-
Forcem, я не понимаю к чему ты вообще пишешь, Фраг... Что добиться хочешь...
-
@pidvuka:
я вас просил не мешать нам бить мвп, мы просто фанимся от своих абр, а вы в наглую. Когда цыфры абрили на той же локе просто смотрел не мешал, ну дело то ваше, хочется же показать вам чтото.Лично ты не мешаешь, но я помню очень много случаев, когда гильдия МВП_Клаб прибегала на пенты/абры и радостно долбила МВП, хоть их и просили не мешать. Это может даже были и не вы, а прошлое поколение, но считайте это ответом. Мне реально не всралась вся та мелочь, которую я смог у вас скрысить.
-
pidvuka, детка, твои сообщения не имеют никакой смысловой нагрузки, или ты просто темой ошиблась.
-
-
confrontation, расскажи лучше про терна+инстант азура, очень доставляет, а про арену, двум согильдийцам оставлял пушку недавно вот, не знаю какие у тебя там предположения сложились, но судя по всему, чем-то похожи на л3 инстант азура и терна
@"pidvuka":
а потом мы водили 10 минут вальку а ты ждал? бить начали вы первыми, когда мы начали бить по ней уже азуру ударил кто и она хилилась, валька сливала вас несколько раз, и другого шуру тоже, вы кушали авторесы, и опять пытались бить, вот и все.
Посмотри стрим, я даже скинул и сказал время, ты пошёл вести вальку что было как обычно неудачно, а биш только пришёл, после чего я ему в диле ещё шмот успел дать) я же не виноват что мы первые успели ударить, ибо вы её только водили и слились мы всего пару раз, по видео вы там сливались куда больше, да и реса ждать не стоило, ваши биши ресали и вас и нас, дрим тим просто@"pidvuka":
горит у Midzuki, от радости что другие стримят
! -
Против.
Помеха на МВП - весьма забавное занятие. Кого-то бомбит, кто-то смеется. Но в итоге это фан.
Помеха качу на МВП локациях - совсем другая история. В большинстве случаях замечено - некоторые игроки МОТРа иногда ведут себя неадекватно. Но обычно у нас играют взрослые умные люди. Никто из них не является дибилом или умственно отсталым и при адекватном обращении отвечают взаимностью. В итоге - выяснить отношения и понять друг-друга по-человечески является оптимальным вариантом и не стоит ругаться или устраивать друг другу неудобства. А если за что-то воюете - дружеское соперничество приносит куда больше плодов чем враждебное.
Если уж помехи игре действительно с излишком - обратитесь к хелперам или пишите жалобу в соответствии с требованиями. Если обвинения взяты не из пустоты и кто-то действительно злоупотребляет игровыми возможностями предоставляя неудобства другим игрокам - всё будет рассмотрено с понимаем к игрокам и игрового комфорта.
(ИМХО) -
Дожили))) Форм плохой мвп Шура... Тогда может казах сейчас возглавляет топ?))) Про абру фиг знает если это фан какая разница кто убил, когда я абрил с гредибобо мы даже сами звали что бы убили Валю или ифрита, чем самим сливаться не легче с нормальным шмотом в 3 азуры и договорится про дроп?
-
FeyHo, никто не говорил кто плохой или хороший, и так все знают что кромы форса и чампоподобного шур на сервере не осталось... нащет абры, для каждого свое, мы например сами можем убить валю или ифрита, и мы никого не просим, а просто проводим время за убиванием мвп вместе или можем качать мелких шур на мвп, на локах же сейчас не повстречаеш многих мвп, там же сидят одни и теже люди на респах круглые дни.
-
pidvuka, забейся в угол и порыдай
-
Midzuki, тут не с тобой общаются. Я вобше незнаю кто ты такой, и кем играеш, ток за спиной барона и форса порадовался за них и все.
-
pidvuka,